Тимошенко... такая разная...

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3620
Тимошенко... такая разная...

Сорри если баян, но очень уж понравилась подборка.
Сторонником ЮВТ не являюсь, в некоторых вопросах даже наоборот, но вот в уважении отказать не могу. В общем, смотрим...
Посилання видалено

Смотрел обсуждение Бюджета-2009 с экспертами, экономистами. Скажу шо Янукович как премьер-министр сасёд у Юльки, ползая на карачках. Один пример: када Юлька начала говорить шо у Украины есть всё шоб создать свой ядерный цикл со словами: "У Франции запасов урана меньше, но у них есть ядерный цикл, а почему у нас нет" и увеличила финансирование этой отрасли в 4 раза я тупо завалил ебало. Не, ребята, лучше Тимошенко щас нету в политике. Пусть она объединяеца с ПР, Януковича в президенты, а Юльку в премьеры. Другого варианта просто нет.

Смотрел обсуждение Бюджета-2009 с экспертами, экономистами. Скажу шо Янукович как премьер-министр сасёд у Юльки, ползая на карачках. Один пример: када Юлька начала говорить шо у Украины есть всё шоб создать свой ядерный цикл со словами: "У Франции запасов урана меньше, но у них есть ядерный цикл, а почему у нас нет" и увеличила финансирование этой отрасли в 4 раза я тупо завалил ебало. Не, ребята, лучше Тимошенко щас нету в политике. Пусть она объединяеца с ПР, Януковича в президенты, а Юльку в премьеры. Другого варианта просто нет.
Если бы еще слова не расходились бы с делами.
Пусть объединяется, и с коммунистами тоже.

В пункте 12.3 коалиционной «угоды» премьер-министр идет в отставку в случае прекращения деятельности коалиции. В «Урядовом курьере» опубликовано о прекращении деятельности «Деем. коалиции». Я не знаю хорошо или плохо, что Тимошенко остается премьером, но все знают, что подписанные обязательства нужно выполнять.

И оставить страну вообще без управления? В условиях когда гарант "отгарантировал" конституцию вдоль и поперек, смешно ожидать выполнения какой-то там "угоды". Яценюк конечно рыцарь-молодец, но то у него еще юношеский идеализм не выветрился.

В пункте 12.3 коалиционной «угоды» премьер-министр идет в отставку в случае прекращения деятельности коалиции. В «Урядовом курьере» опубликовано о прекращении деятельности «Деем. коалиции». Я не знаю хорошо или плохо, что Тимошенко остается премьером, но все знают, что подписанные обязательства нужно выполнять.
Парламент нормально не работает, Президент хуйней маеца... действительно, нахуй тогда кабмин?:confused::D

И оставить страну вообще без управления? В условиях когда гарант "отгарантировал" конституцию вдоль и поперек, смешно ожидать выполнения какой-то там "угоды". Яценюк конечно рыцарь-молодец, но то у него еще юношеский идеализм не выветрился.

тема Яценюка рядом))) как приказали так и сделал, ИМХО.

Эта угода не имеет силы закона ... Это правила хорошего тона, не более ... Имхо, гораздо важнее сейчас не раскланиваться по правилам, а дело делать - еще один период безвластия всем так даст по мозгам и по карману, шо мало не покажется ...

fatalex
в Украине будет следующая коалиция. Естественно будет подписан договор между участниками. Ты считаешь что этот договор туфта и его не обязательно выполнять участниками? Ты считаешь, что подпись ничего не значит не говоря уж о слове? fatalex уж очень интересно где ты учился жизни.

почитай вот тут, плз -> Посилання видалено

понимаешь, я вижу большее зло сейчас в том, что депутаты ведут себя как дети в песочнице - поругались, разошлись, сошлись ... а в это время страну колбасит не по детски ...

дык нафига тогда это надо - отставка премьера сейчас? тем более, что новая коалиция собирается вроде как с этим же премьером ... что за детский сад?

прошу учесть, что сторонником ЮВТ я не являюсь ... просто если уже делает человек дело - пусть продолжает, а вот дергания туда-сюда, выборы/перевыборы только ухудшат ситуацию в стране ...

и кстати, хочу добавить ... я действительно считаю, что подписи и слова наших депутатов ничего не стоят ...

Пусть она объединяеца с ПР, Януковича в президенты
БЛЯЯ!!! Когда я шутил "оранжи - умнейте" я не имел в виду что надо кидаться в крайность и бандита Януковича в президенты выдвигать... вы шо, подурилы !?!?!

Яценюк на сегодняшний день - самый трезволмыслящий и ответственный политик в Украине.
Ну по крайней мере еще не запятнался. И с обязанностями спикера справляется хорошо.

Если бы еще слова не расходились бы с делами.
Пусть объединяется, и с коммунистами тоже.
:eek::eek::eek: Ну я в шоке... вы штаб поменяли? Я даже не знаю что хуже Бизнес+укронаци Юща или бизнес+бандиты+коммуняки описанной вами коалиции. Это ж вааще пиздец-курам-на-смех.

это шутка?

уж кого в президенты, так это Яценюка. более взвешенного и грамотного и неистеричного политика пока что на сегодняшний день я лично не вижу, кто мог бы стать президентом.
Против Яценюка ничего не имею, но никто его щас президентом не избирёт.

БЛЯЯ!!! Когда я шутил "оранжи - умнейте" я не имел в виду что надо кидаться в крайность и бандита Януковича в президенты выдвигать... вы шо, подурилы !?!?!
Я такой же оранж как ты голубой:D

Яценюк на сегодняшний день - самый трезволмыслящий и ответственный политик в Украине.

Пожалуй соглашусь. Вот только веса собственного у него пока маловато. Если не скурвится, лет через 10 прийдет его время. Только нет у страны резервов чтоб ждать эти 10 лет... :confused:

Zhuzhick сказав(ла):
про трезво...... согласен...у него есть один недостаток: он НЕсамостоятельный политик.

Фтему:
0_1682e_ec23c9f1_XL.jpg

Назад
Зверху Знизу