4000 грн на місяць

Тимошенко + Путин = ЛЮБОВЬ ?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1454
Тимошенко + Путин = ЛЮБОВЬ ???

Я правильно понял, в то время, как Ющ становится лучшим другом Ахметова и ПР, Тимошенко в это время решила завести дружбу с Кремлем в знак протеста? :eek:

Путін: Тимошенко - підростаючий і дуже популярний політик

Прем’єр-міністр Росії Володимир ПУТІН називає прем’єр-міністра України Юлію ТИМОШЕНКО ефективним і популярним політиком в Україні і вважає, що вона не потребує сторонніх порад. Про це він заявив під час спільної прес-конференції за підсумками російсько-українських міжурядових переговорів у Москві, передає кореспондент УНІАН.

“Юлія Володимирівна підростаючий, ефективний і дуже популярний в своїй країні політик і вона сторонніх порад не потребує”, - зауважив В.ПУТІН.

Відповідаючи на запитання про те, на якій посаді почувати себе більш комфортно - на посаді Президента чи на посаді прем’єр-міністра Росії, В.ПУТІН зазначив, що “робота в уряді є надзвичайно важкою і вона завантажена практичними питаннями господарської і соціальної сфери”, однак, за його словами, “саме ці питання, перш за все, хвилюють громадян”.

постiйна адреса статтi:
Посилання видалено

Я думаю, Путин при встрече ясно изложил российскую позицию относительно того, что они хотят от Украины в обмен на сохранение добрососедских отношений и какие-то преференции. Типа: "Вот тебе, голубка, домашнее задание. Сможешь убедить свои власти сделать по-нашему, будет тебе от нас политическая поддержка и разумная цена за газ. Не сможешь - пеняй на себя."

Разумеется, Юлия публично о домашнем задании в явной форме говорить не будет. Я думаю, она и своему президенту доложит не обо всём, что ей было сказано Путиным тет-а-тет; ведь Юлия ведёт собственную игру. Чтобы догадаться о том, что было задано Путиным, нужно проследить за изменениями в её риторике. Например, в последнее время Юлия о НАТО почти не говорит. Если она станет педалировать вопрос ПДЧ, то это будет означать, что от домашнего задания она отказалась. Посмотрим также, как она отнесётся к проекту новой конституции, предложенного Партией регионов. Если отвергнет всё напрочь, то это тоже будет выглядеть как отклонение от домашнего задания.

В этот расклад может вмешаться третья сторона. Юлия ещё может поискать поддержкy в западных странах. Однако судя по всему, ЕС воспринимает Украину очень сдeржанно и фактически толкает в объятия России.

Юля готовится к президентским выборам (и правильно делает). Недавний визит в Брюссель, поездка в Луганск и лазание по шахтам в резиновых сапогах, визит в Москву... Теперь ей надо срочно (пока время есть) идти навстречу Ющенко и менять конституцию, чтобы передать президенту больше полномочий, а потом, за полгода до президентских выборов, начинать свою собственную президентскую кампанию. Это будет очень красивый кидок через колено, а Ющенко и пикнуть не сможет громко.

Это будет очень красивый кидок через колено, а Ющенко и пикнуть не сможет громко.
типа он такой деревенский дурак ни о чем не догадывается, а ты умный раскрыл нам глаза.

типа он такой деревенский дурак ни о чем не догадывается, а ты умный раскрыл нам глаза.
Ну, во-первых, действительно деревенский. Во-вторых, скорее всего, не дурак, а просто слабовольный политик, который не любит власть. Внешние атрибуты власти любит (президентский кортеж, штандарт, обращение к нему "пане президент" и проч.), а саму власть нет. Этакая английская королева. Иначе как объяснить взлёт Балоги?

А вот Тимошенко - наоборот. Ей, судя по всему, приятен сам процесс управления, принятия решений. А человек так устроен, что чем больше ему нравится работа, тем больших успехов он может достичь.

Ну, во-первых, действительно деревенский. Во-вторых, скорее всего, не дурак, а просто слабовольный политик, который не любит власть. Внешние атрибуты власти любит (президентский кортеж, штандарт, обращение к нему "пане президент" и проч.), а саму власть нет. Этакая английская королева. Иначе как объяснить взлёт Балоги?

А вот Тимошенко - наоборот. Ей, судя по всему, приятен сам процесс управления, принятия решений. А человек так устроен, что чем больше ему нравится работа, тем больших успехов он может достичь.
Поэтому я думаю, что свои перспективы они оба знают и по дальнейшей стратегии действий особых разногласий не имеют.

а-то ... :ги:

med_photo_4784f27e1fc93.webp

Назад
Зверху Знизу