4000 грн на місяць

Тимошенко - премьер-министр?

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли Вы, чтоб Тимошенко стала премьером?

• Да. Хочу.

Голосів: 112 52.1%
  • Нет. Пусть премьером станет кто-нибудь другой.

Голосів: 103 47.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
  • Опитування закрито .
Проголосовал, что хочу Тимошку вашем премьером, тогда спокойно можно газ за 250$ продовать.

не хочу. я вообще считаю, что женщина в политике (как и за рулем) - редчайшее исключение. чтобы с толком... в основном - либо посредственности, либо, что еще хуже, вредят!

Останнє редагування:
не хочу. я вообще считаю, что женщина в политике (как и за рулем) - редчайшее исключение. чтобы с толком... в основном - либо посредственности, либо, что еще хуже, вредят!

Но почему же - за рулём ведут себя аккуратнее мужиков.
Правда, всёравно рулят хуже...

Хочу мясо по 10 грн!!!
И бензин по 3.20!!!
Хочу очереди и дефецит!!!
ЮЛЯ наш премьер
P.S. Содержание поста не соответствует мнению автора так как он писал это в наркотическом угаре

голосуем активнее, народ!

Хочу мясо по 10 грн!!!
И бензин по 3.20!!!
Хочу очереди и дефецит!!!
ЮЛЯ наш премьер
P.S. Содержание поста соответствует авАтора так как он писал это в наркотическом угаре

Не делай глазки, как у Добкина, ...

юлька, как таракан, её сгоняют, а она опять лезит. побыла премьером - обосралась - так она опять!
Её же уже снимали - подтвердили её некомпетентность, она хороший демагог, и дерьмовый политик. Обосралась - сиди в своём говне, в оппозиции, нет - она снова лезит, падла.

А ты как опездолочь бегаешь по веткам и помечаешь всё своим поносом.

Наши люди любят грабли. Особенно если они хуярят по чайнику. Вот мне интересно: как Юля собирается сделать бензин дешевле мировой цены?Где она возьмет денег,чтоб вернуть вклады союза? Как она переведет армию на контракт(это вообще ЛОЛ- сразу видно- Тимошенко ДУРА!!!)? ИМХО,давал обещания-за четыре года выполни. Нат-на нары, пожизнено.
Дура ,не дуру , но ты не на ее месте...вот нравится мне наш народ, думает что разбирается во всём , а в итоге не в чем.... Если каждый о своем думал ,То и лучьше жили.
Плохо историю знаете и "историю политике" - перечитайте.
Мне понравилась фраза одного то ли политолога то ли политика ,не помню.Он обосновывал своим знакомым почему не нужно голосовать "против всех" и голосовать надо за Тимошенко:
......."ПР -открыто ненавидит Тимошенко, комунисты - просто ненавидят Тимошенко ,а партия "наша украина" - скрыто не навидит Тимошенко - так пусть в парламент пройдет Тимошенко и всем им будет плохо":D
Я голосую за Тимошенко и ее партию второй раз, и это совсем не "женская солидарность"(хотя я не против даже - история показывает ,что женщина в политике , это даже оч хорошо) , а обоснованная моя позиция.

Возможное возвращение Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины ничего хорошего этой стране не принесет. Такую точку зрения dp.ru высказал член политсовета СПС, бывший советник президента Украины Виктора Ющенко Борис Немцов.

«Пока не понятно, какая коалиция может сложиться — нет еще окончательных результатов. Но Тимошенко как премьер — это очень плохо для Украины», — заявил Немцов.

«Она отличный политик и сексапильная женщина, но никакой управленец. За восемь месяцев своего премьерства она умудрилась с 12-процентного роста скатиться на 2-процентый спад, спровоцировала бензиновый кризис, разрушила отношения с бизнесом», — считает один из лидеров СПС.

По его словам, «Тимошенко конфликтный человек. Из Юли получится отличный спикер в Раде, но не премьер».

«Если Тимошенко возглавит правительство, то снова не надолго, ведь ничему научиться в ее возрасте уже нельзя. Сколько она продержится восемь или девять месяцев не знаю, я не гинеколог», — сказал Борис Немцов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дура ,не дуру , но ты не на ее месте...вот нравится мне наш народ, думает что разбирается во всём , а в итоге не в чем.... Если каждый о своем думал ,То и лучьше жили.

Конечно не на её. Но объясните мне, за кого она держит вас-если обещает сделать бензин по 3,20? Помнится её бред по сносу пятиэтажек и строительства нового жилья(причем обещала в течении года выдать первый дом-проектировщики знают-что в такие сроки обычно только проект готовится,а потом все согласования год проходят).Даже собственный эскиз представила-покосившаяся высотка с бабочкой на первом плане. Но это-же ИДИОТИЗМ!!! Как такого человека можно воспринимать серьёзно???

Вот вы все здесь пишите, что цены повысяться если Юля станет премьером. А сегодня вы ходили в магазин????? Цены выросли на все в 50-80%. Так что скажите, что это все Юля??????????????? Прежде чем так рассуждать нужно думать, а не жить стадным чувством. Беспредел полный твориться в стране. Да зачем далеко ходить, посмотрите что происходит в Харькове. Куда не кинься везде полное беззаконие, только и ждут денег!!!!! И это все происходило при Януковиче и происходит. Как вы можите обливать грязью Юлю, не зная что она может сделать для страны. Янукович еще до выборов объявил что повысил пенсии на 115 грн. Только старики не увидели этого повышения. И я абсолютно не за Юлю и не за Януковича, я за порядок в стране! Надоело жить в бардаке. наши з/п достигли 1000 - 1500 грн. Только вот на сегодняшний день это не деньги. А чтобы заработать больше денег, надо открыть свой бизнес, что в нашем городе даже невозможно, т.к. придут и закроют сразу. Вам всем надо Сталина, чтобы меньше говорили!

«Если Тимошенко возглавит правительство, то снова не надолго, ведь ничему научиться в ее возрасте уже нельзя. Сколько она продержится восемь или девять месяцев не знаю, я не гинеколог», — сказал Борис Немцов.

ДОЛГО СМЕЯЛСЯ :):D::іржач::іржач::іржач:
Зачёт

Останнє редагування:
ХУюлю...куда ей еще премьерствовать (манадавошма, мать ее..и т.д. и т.п.).
Я вообще не могу понять, откуда у нее столько самомнения, чтобы после своего позора (и с органиченностью базарной торговки) лезть наверх и еще и прыхильникив собирать.
После какого такого позора? Ты что, дядя, не выспался сёдня?
Или мы в конец идиоты (вспоминаю как меня спросили иностранцы о хуюле...о у вас там типа зве(пи)зда на политическом фронте, на что я ответил, чтоб наблюдали за цирком внимательнее и тогда станет все понятно: кто звезда кто иная часть "микрокосма") или это, сука, игра.
Вот только играем будущим (ну и йух с ним) и нашими (налогоплательщиков) деньгами. А зачем?
А, ясно, ещё и накатил поллитра. Бессвязная речь, маты, выпученные глаза.

Возможное возвращение Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины ничего хорошего этой стране не принесет. Такую точку зрения dp.ru высказал член политсовета СПС, бывший советник президента Украины Виктора Ющенко Борис Немцов.

«Пока не понятно, какая коалиция может сложиться — нет еще окончательных результатов. Но Тимошенко как премьер — это очень плохо для Украины», — заявил Немцов.

Зачем вы цитируете Немцова? Немцов - это лоббист крупных олигархических российско-украинских структур, понятное дело, что Юля для них - это очень плохо. Пусть тогда прямо и говорит - для НАС, для меня и тех, интересы кого я представляю, Юля - это очень плохо, а для Украины - хорошо.

«Она отличный политик и сексапильная женщина, но никакой
А вот Немцов как политик уже завонялся, такие выражения употреблять на высше уровне - признак выхода в тираж.
управленец. За восемь месяцев своего премьерства она умудрилась с 12-процентного роста скатиться на 2-процентый спад, спровоцировала бензиновый кризис, разрушила отношения с бизнесом», — считает один из лидеров СПС.
Лжёт, собака, и не краснеет.

По его словам, «Тимошенко конфликтный человек. Из Юли получится отличный спикер в Раде, но не премьер».

Ну да, хотят подальше убрать Юлю от перераспределения ресурсов, потому что им будет некомфортно при ней. Подонки.

Хехе, да он вобще казёл и мудак.

Как вы можите обливать грязью Юлю, не зная что она может сделать для страны. Янукович еще до выборов объявил что повысил пенсии на 115 грн. Только старики не увидели этого повышения. И я абсолютно не за Юлю и не за Януковича, я за порядок в стране! Надоело жить в бардаке. наши з/п достигли 1000 - 1500 грн. Только вот на сегодняшний день это не деньги. А чтобы заработать больше денег, надо открыть свой бизнес, что в нашем городе даже невозможно, т.к. придут и закроют сразу. Вам всем надо Сталина, чтобы меньше говорили!

Как это не зная.... а разве не так давно ее клон правил страной? Или вы были в зимней спячке?
Почему старики не увидели? Вот у моих стариков зрение нормальное - они увидели, а ваши пусть покупают новые очки
Ваши з-п достигли 1000-1500... хм.... вы либо пенсионер, либо совсем юны.... у меня они этих цыфр достигли уже давно.....
Кстати, на сегодняшний день не деньги как 1000-1500, так и 2500, 3500, 5000 и даже 10000 грн/мес.... смотря для кого!
Вопрос - почему невозможно открыть свой бизнесс? Или это только вам не удается? Открывается, никто не приходит не закрывает или таки БЮТ победил, - остается ждать, что придут и закроют? потому как я его открыл при премьерстве Януковича - значит я бандит, и у меня надо все отобрать?????

Назад
Зверху Знизу