Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тимошенко предлагала Януковичу вместе "кинуть" Ющенко!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
-=X-RAY=- сказав(ла):
....а вообще то чето чем дольше читаю ваши с эдиком посты, тем почему-то больше кажется что цель ваших высказываний продлить спор (на дискуссию не сильно похоже) нежели что то довести до сведения.

да не парься ты так, чуваки по своей воле (на халяву и совершенно безвоздмездно:)) нанялись служить нелегкому делу пропаганды своих идеалов (образа жизни) на чужой территории. Удовольствие им доставляет сам процесс агитации и все с ним связанное включая баны (страдания за правое дело), перепалки (отстаивание своих взглядов), инфо о достижениях России (читай между строк: "а у вас галимых такого нет, пока в наш состав не войдете").

Причем взгляды их разделяет абсолютное меньшинство, причем как на Украине так и в России. Однако даже при этом меньшинство составляет достаточно большой процент людей, чтобы они периодически находили единомышленников, что еще больше укрепляет их в мыслях, что их труды не пропадут.

Самое простое - не обращать на них внимания, ибо именно наше внимание им как раз более всего ценно :)

-=X-RAY=- сказав(ла):
За 15 лет не смогли оторвать даже крым, то теперь ничего не выйдет точно...

Про Крым!
Gleb сказав(ла):
Groove,всё намного сложнее.После разрыва Украиной в одностороннем порядке данного договора,сразу 100% потяря Крыма и Севастополя.Просто украинские власти много умалчивают от вас.Это знают в Киеве,но молчат(и будут молчать).Как серьезные проблемы в стране,так сразу все про сроки базирования Черноморского флота России в Крыму.Но это все игры украинских властей и военных.Существует два договора,т.н. "большой" договор и договор о базировании Черноморского флота России на полуострове Крым до 2017 года.В большом договоре россия признает Крым и Севастополь в составе Украины.Но...идет привязка к договору о базировании ЧФ России.И тут самое главное!россия дает согласие признать данные территории украинскими,но взамен на главную базу Черноморского Флота в Крыму,Севастополе и др. пунктах.Многие думают,что в 2017 году договор закончится и российский флот оставит Крым.Но...два данных договора идут в связке!Большой договор надо после 2017 года продлевать на следующие годы,но...его можно продлить только в связке с договором о базировании Черноморского флота на территории Украины.И если Украина в одностороннем порядке в 2017 году
прекратит действие данного договора,а россия не подписывает "большой" договор,то...Крым и Севастополь входят в состав РФ.Но украинские власти все это знают,поэтому главная база Черноморского флота России всегда будет находится в Крыму и Севастополе.А все высказывания оранжевых властей на эту тему...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=24558

-=X-RAY=- сказав(ла):
Ожесточенная дискуссия со стороны граждан россии по этому вопросу говорит только о том, что мы для вас стратегически важный кусочек, и очень вам нужны.
Да,вы очень нам нужны,а мы нужны вам.Мы братские народы!
-=X-RAY=- сказав(ла):
Ведь у вас дела не лучше...
Это вам оранжи рассказывают каждый день?!;)
-=X-RAY=- сказав(ла):
да и на развитое европейское гос-во украина больш похожа неджели россия....
Только в Европе другое мнение!Зачем воровать чужой газ?!Европейцы...;)
-=X-RAY=- сказав(ла):
Вы живете на том что осталось от союза, а оно не вечно...
Вот только у вас,что осталось от Союза уже нет...

m i c, дай пять! Разделяю ;)

порой интересно, откуда люди могут знать то что
украинские власти много умалчивают от вас.Это знают в Киеве,но молчат(и будут молчать)
А откуда вы это знаете? Ющь с Путиным докладывают о тайных договорах? Или может доложил тот кто свечку держал в момент подписания? Я просто не спешу верить всему тому что лъется из СМИ. Выводы делаю только после получения взглядов на вопрос с разных точек.
Могу сказать только одно, я ни в одном вопросе не завидую россии. Я не считаю их своими братьями, тем более старшими. Для меня русский народ это очень близкий родственик, но не брат, так как наша культура и менталитет довольно отличны. Сходство с русскими у нас на уровне сходства с поляками и тп. Я никому не желаю зла и не хотел бы чтобы когото поработили. Зачем это вам? Вам мало своих проблем? Я не могу понять на чем основаны ваши взгляды. Конкретно вам что улучшит союз с украиной? Вам будет жить легче? Мне например будет хуже от союза за счет того, что люди из вне будут руководить, что мою культуру и язык начнут гробить. Жить лучше я не стану, и денег мне платить больше не будут. А страну ростянут, и истощат ресурсы.
Да,вы очень нам нужны,а мы нужны вам.Мы братские народы!
тоесть все ваши страдания направлены на улучшение нашего благосостояния, вы заботитесь о "братьях", вы хотите пожертвовать чем то своим во благо братьев? А как иначе, ведь по вашим словам, у нас в стране полная жоп@. И для блага тут нужно очень много поработать......

-=X-RAY=- сказав(ла):
А откуда вы это знаете?
Это знают многие.Просто вам всем рассказывают сказки про Крым и Севастополь.Вам приятно верить в эти сказки!
-=X-RAY=- сказав(ла):
Ющь с Путиным докладывают о тайных договорах? Или может доложил тот кто свечку держал в момент подписания? Я просто не спешу верить всему тому что лъется из СМИ...
А почему все верят,что Черноморский флот уйдет из Севастополя в 2017 году?!;)
-=X-RAY=- сказав(ла):
Могу сказать только одно, я ни в одном вопросе не завидую россии...
Это зависть!Просто Вы укр!(есть украинец,а есть укр).
-=X-RAY=- сказав(ла):
Я не считаю их своими братьями...
Вы с львовщины?!Если да,то ваши братья поляки.;)
-=X-RAY=- сказав(ла):
Для меня русский народ это очень близкий родственик, но не брат, так как наша культура...
Ваша,это какая?!
-=X-RAY=- сказав(ла):
Сходство с русскими у нас на уровне сходства с поляками и тп....
Значит Вы с западной Украины.У Вас с ними не только сходства,но и общая кровь.
-=X-RAY=- сказав(ла):
Я никому не желаю зла и не хотел бы чтобы когото поработили. Зачем это вам?
Нам?!Это такая шутка?!Жена президента работает в гос.депе США,советник президента немец и т.д.
-=X-RAY=- сказав(ла):
Вам мало своих проблем? Я не могу понять на чем основаны ваши взгляды. Конкретно вам что улучшит союз с украиной? Вам будет жить легче??
Жить будет легче лично Вам!;)
-=X-RAY=- сказав(ла):
Мне например будет хуже от союза за счет того, что люди из вне будут руководить, что мою культуру и язык начнут гробить. Жить лучше я не стану, и денег мне платить больше не будут. А страну ростянут, и истощат ресурсы.
1)Какие ресурсы?!2)От продажи "Криворожстали" индусам,сколько поучили именно Вы?!:-)
-=X-RAY=- сказав(ла):
тоесть все ваши страдания направлены на улучшение нашего благосостояния, вы заботитесь о "братьях", вы хотите пожертвовать чем то своим во благо братьев? А как иначе, ведь по вашим словам, у нас в стране полная жоп@.И для блага тут нужно очень много поработать...
Работайте.Просто мы будем за это хорошо Вам платить!

-=X-RAY=- сказав(ла):
Могу вас заверить, что какую нить "Окраину" вы может и получите, только не с нашего краю, не с Украины! может быть каких нить там азиатов и отвоюете, хотя помоему россия сейчас ни один свой конфликт до ума довести не может с таким бардаком не говоря уже о экономике. Всю украину вам не получить никогда, даже теоретически. Потому как центр и запад на такое не пойдет. Вы будете для нас теми же ******ами в 41м. Настроение в харькове? Да тут много людей которые хотели бы облизать путину одно место, но их никак не большинство. И по этому нарушить нашу конституцию никто не позволит.
У нас в стране бардак, это тоже понятно, иначе вас бы давно забанили на всех форумах, как за агитаторов антинационального движения, еще бы и привели к ответственности. Но ничего, еще пройдет время и порядкит тоже будут. За 15 лет не смогли оторвать даже крым, то теперь ничего не выйдет точно. Ожесточенная дискуссия со стороны граждан россии по этому вопросу говорит только о том, что мы для вас стратегически важный кусочек, и очень вам нужны. Но учитывая что вам ничего не достанется, и мы имеем такую ценность для вас, то в будущем вам придется вести отношеня с Украиной на действительно ВЗАИМОВЫГОДНОМ уровне.
Так что не все так плохо и апокалепстично как вы пытаетесь нам навязать ;) Ведь у вас дела не лучше, да и на развитое европейское гос-во украина больш похожа неджели россия. Вы живете на том что осталось от союза, а оно не вечно.........

Мы не с кем воевать не собираемся как бы этого кому то не хотелось - Буш например в 2002 настаивал , чтобы мы ввели свои войска в Ирак и Афганистан.
Присоединение своих территорий будет добровольным для населения этих территорий и ты по этому поводу сказал свое мнение , хочу только подчеркнуть только свое. Ну а вся Украина нам не нужна и уж точно не нужна Западенщина так , что можешь быть спокоен - если хочешь жить в Украине то будешь там и жить , но только не в Харькове.
На счет 15 лет ты прав - не могли присоединить Крым к России , это как про неуловимого Джо которого не могут поймать потому , что он не кому не нужен. Вот в эти 15 лет Крым был нам не нужен, у самих было проблем выше крыши - то очередной транш у МВФ выпрашиваем , то наш лидер дерижирует оркестром и как то не вяжется при всем этом присоединять Крым. Но времена изменились.

пошла перестрелка...не хотел...все коменитить не буду. Отмечу только то что ваша речь сильно похожа на речи лидеров Пр, когда в ответ получаеш либо вопрос либо упрек в чемто, но никак не ответ на поставленый вопрос.
Касательно меня. Я не в курсе ******* вы или русский (укр? что за чуш, первый раз слышу!). Я чистокровный украинец, дядя которго служит полковником армии РФ и у которого есть куча родственников и знакомых в россии. Родился именно в Харькове, где и живу\работаю.

Работайте.Просто мы будем за это хорошо Вам платить!
а чем вас не устраиват ситуация, когда мы будем работать а вы хорошо платить но только независимыми государствами. В чем загвоздка, вас то это не устраивает? Куда вам с слабой экономикой тащить еще паразитирующее (медицинский термин) государство.
Просто вам нужно не то что вы говорите открыто.

-=X-RAY=- сказав(ла):
пошла перестрелка...не хотел...все коменитить не буду. Отмечу только то что ваша речь сильно похожа на речи лидеров Пр, когда в ответ получаеш либо вопрос либо упрек в чемто, но никак не ответ на поставленый вопрос.
А где был упрек?
-=X-RAY=- сказав(ла):
Касательно меня. Я не в курсе ******* вы или русский...
Я русский.
-=X-RAY=- сказав(ла):
укр? что за чуш, первый раз слышу!
Да?Первый раз?!А вот укры называют россиян москалями и *****ами.Слышали?!Первый раз я услышал про эти слова,придя на украинские форумы.
-=X-RAY=- сказав(ла):
Я чистокровный украинец ...
Чистокровный,это как?!
-=X-RAY=- сказав(ла):
а чем вас не устраиват ситуация, когда мы будем работать а вы хорошо платить но только независимыми государствами....
Так мы платим уже 15 лет!($75 млрд.).В России работает более двух млн. украинских граждан и т.д.
-=X-RAY=- сказав(ла):
В чем загвоздка, вас то это не устраивает? Куда вам с слабой экономикой тащить еще паразитирующее (медицинский термин) государство...
Ну пятнадцать лет мы тащили все СНГ!Мы справимся.;)
-=X-RAY=- сказав(ла):
Просто вам нужно не то что вы говорите открыто...
Да,нам нужно другое.Это точно!Нам нужно ваше уважение и крепкая любовь.И мы это получим 100%!

Останнє редагування:
Чистокровный, это значит что папа украинец и мама украинка. И в роду настолько смогли копнуть историю, все были украинцами. По отцовской линии корни идут в козачество.

Буду надеятся что вы действительно русский, а то сложилось неправильное впечатление.

Впервые вижу чтобы для любви и уважения нужно было поработить государство. Если вы велеколепно тянули 15 лет, то зачем все менять. По вашим словам вы и так тянете (когда порознь) и будуте тянуть когда вместе, какая разница тогда. Ведь все равно что то не договариваете. Кто поверит в наше время что вам плохо без нашей любви и уважения. :)))

-=X-RAY=- сказав(ла):
Чистокровный, это значит что папа украинец и мама украинка. И в роду настолько смогли копнуть историю, все были украинцами.По отцовской линии корни идут в козачество.
Во!Это самое главное!;) Значит Вы русский-казак.
-=X-RAY=- сказав(ла):
Буду надеятся что вы действительно русский, а то сложилось неправильное впечатление.:)))
Я тоже думал,что Вы с львовщины(польши).
-=X-RAY=- сказав(ла):
Впервые вижу чтобы для любви и уважения нужно было поработить государство.
У Вас фобия порабощения!Если на Украине живет 90% русских,какое может быть порабощение?!И зачем нам ЭТО?!
-=X-RAY=- сказав(ла):
Если вы велеколепно тянули 15 лет, то зачем все менять.
А может хватит?!;) У Вас теперь новая любоВ("друг" Буш)!Пусть он и платит.
-=X-RAY=- сказав(ла):
По вашим словам вы и так тянете (когда порознь) и будуте тянуть когда вместе, какая разница тогда. Ведь все равно что то не договариваете. Кто поверит в наше время что вам плохо без нашей любви и уважения. :)))
Вам плохо,нам хорошо(плохо было в девяностых).

Dr.Zlo сказав(ла):
А нам просто надо взять литру, сесть вместе и перетереть эту тему конкретно без оскорблений, угроз и обид.
Надо взять две литры!:-)...ну и пива!:пиво:

Согласен Юля симпатичней Мороза, да и голосов побольшее будет, но помле зоны все равно как в том анегдоте: "ништяк браток" ... ;)

-=X-RAY=- сказав(ла):
тада. Устами Кушнарева гласит истина. Это факт, этот человек еще ни разу не говорил неправду. Он всегда все аргументирует и ссылается на достоверные источники. Я вчера видел это его выступление.......фактов море привел.....:))))

Ну да, Кушнарев врет. Один честный человек у нас в стране – Юля. Обещала бензин до 3 гривен – и, пожалуйста, по всей стране дешевое топливо. Обещала мясо по 15 - то же самое, мясо можно есть на завтрак, обед и ужин. «Пацан сказал, пацан сделал», да?
А если бензин стоит 5 и мясо 40, так это местная власть виновата. А Харьковская сине-белая в особенности.

Бешеными темпами - при Юле.
И зачем было говорить, что это подорожание резко остановят? Ради красного словца?

Катрин уважаемая, Вуйка не переубедить. Кто что хочет тот то и видет. Кто-то видел экономический рост и стабильность при "бандитской владе", а кто-то может усмотреть где 9% реального роста нац продукта при поморанчах(во глазастые, везёт же людям). Не стоит напрягаться, нас рассудит история :) .

Просто я никак не ожидала встретить на харьковском форуме "сельский национализм" :)

Назад
Зверху Знизу