Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко посадит Януковича?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Тимошенко посадит Януковича?

• Посадит. И я считаю, что это будет правильно.

Голосів: 143 60.1%
  • Посадит. И я считаю, что будет не правильно.

Голосів: 5 2.1%
  • Не посадит. Они договорятся.

Голосів: 27 11.3%
  • Не посадит. Руки коротки (или денег не хватит).

Голосів: 68 28.6%
  • Свой вариант я написал ниже.

Голосів: 15 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
Виникає питання хто захистить,
Хорошее пытання. Захыстыть счёт в офшоре и недвижимость на Кипре. Украина - не СССР, как Троцкого ледорубом в Мексике никого доставать не будут.

И Юля тоже. Если бы вовремя свалила, нежилась бы сейчас на пляже подле собственного дворца, благо бабла наворовано достаточно, и кричала бы "гарсон, коктейль". А так....

Тимошенко боится проиграть даже Кличко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.12.12 15:35 Алекс Бойченко

«Юлия Тимошенко уверена в том, что Кличко может стать серьезной угрозой для оппозиции на выборах президента Украины. По ее мнению, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, да и сама Тимошенко в случае досрочного освобождения могут потерять огромное количество голосов именно из-за боксера. Такой информацией поделился накануне с сайтов sevennews.ru источник в БЮТ. При этом он ссылается на тайное обращение Тимошенко к остаткам верных ей депутатов.

Следует отметить, что незадолго до начала избирательной компании некоторые функционеры штаба «УДАРа», под воздействием широко обнародованных социсследований, заговорили о некоем феномене Виталия Кличко.
Как известно, отдельные социологи предсказали «УДАРу» уверенное второе место, в связи с чем Виталий Кличко даже посчитал нужным предъявить своим оппозиционным партнерам ультиматумы, в частности — требование о снятия кандидатов.
Результаты экзит-пулов и Центризбиркома охладили пыл, ворвавшегося с высшую политическую лигу, «УДАРа». Эксперты находят разные причины — от «заказных» рейтингов, которыми политтехнологи «УДАРа» задурманили голову Кличко, до нежелания его телефанов выйти на улицу. А друзей по фейсбуку Виталий Кличко вероятно не очень мобилизовал. Впрочем, многих уровень электоральной поддержки этой политической силы без своей ярко выраженной патриотической идеологией шокировал».

если юля выйдет,то юлю просто грохнут!
Это факт!

Я думаю если Тимошенко и выйдет, вряд ли у нее будет желание лезть в большую политику.

Судя по раскладу политических сил - Йуле сидеть по полной.
Янукович сто видсоткив будет мотать второй Президентский срок.
А к концу этого срока "или ишак или эмир помрут".
Пусть крепится Йуля, или пусть подаст на помилование в честь инаугурации на президентство Януковича. Он неплохой, добрый мужик.
Другого ей не светит.

Суд Нью-Йорка избавил Тимошенко от многомиллионного иска - Mixnews

Выйдет, выйдет.

Судя по раскладу политических сил - Йуле сидеть по полной.
Янукович сто видсоткив будет мотать второй Президентский срок.
А к концу этого срока "или ишак или эмир помрут".
Пусть крепится Йуля, или пусть подаст на помилование в честь инаугурации на президентство Януковича. Он неплохой, добрый мужик.
Другого ей не светит.

Аналитег, ***.
Юля выйдет буквально через пол года, Янык дристанет и попытается смыться на своем геликоптере, но получить ракетой из собственной же ПВО, памятуя мастерство наших ракетчиков мочить гражданские летательные объекты.
В Раде ПР кто успеет, повыскакивают в окна, остальные отправятся в *****у вешаться. После чего в Раде запанует Батькивщина со ВО Свободой под чутким руководством Юлии Володимировны.

Останнє редагування:
Юля выйдет буквально через пол года, Янык дристанет и попытается смыться на своем геликоптере, но получить ракетой из собственной же ПВО, памятуя мастерство наших ракетчиков мочить гражданские летательные объекты.
В Раде ПР кто успеет, повыскакивают в окна, остальные отправятся в *****у вешаться. После чего в Раде запанует Батькивщина со ВО Свободой под чутким руководством Юлии Володимировны.
И всё это произойдёт при содействии дружественной цивилизации из Беты Центавра... Их представители приедут.

Назад
Зверху Знизу