4000 грн на місяць

Тимошенко посадят?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Посодють или не посодють?

• Конечно посодють, если не сбежит...

Голосів: 24 9.6%
  • Сбежит, не успеют!

Голосів: 26 10.4%
  • Не посодють, ведь она белая и пушистая!

Голосів: 19 7.6%
  • Кого посодють? Она Януковича за*** так, что он не захочет связываться

Голосів: 41 16.5%
  • Та они после выборов в десна целоваться будут!

Голосів: 35 14.1%
  • НАХ, ибо мне этот персонаж ПОХ!

Голосів: 8 3.2%
  • Тюрьма по всем нашим политикам скучает!

Голосів: 96 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Я не думаю, что она придет. Наверное только совсем безмозглый не понимает, что в ее лице не может быть оппозиции к существующему блядству в стране.

с безмозглыми все понятно...а самые просвященные могут поделится секретной информацией в чьем лице представлена сегодняшняя оппозиция на политической арене?)

я не понимаю почему юлю григян называют по фамилии ее мужа?
она думает что от этого она стала походить на хохлуху...:D:D:D

я не понимаю почему юлю григян называют по фамилии ее мужа?
она думает что от этого она стала походить на хохлуху...:D:D:D

Зачем ты, менеджег всех программеров, выставляешь себя с "плохой стороны"? Ну, не понимаешь, но зачем в этом признаваться? ;)

Останнє редагування:
... в чьем лице представлена сегодняшняя оппозиция на политической арене?)

А вы ее наблюдаете? Лично я ее в упор не вижу.

ЗЫ Оппозицией вполне могла бы быть команда Тягнибока или Витренко, они хоть какую-то альтернативу предлагают. Только где она та оппозиция?

это уже тоже обсуждалось,в сравнении с ценами в дургих точках..во ту нас я нашла в автосалоне 17-18 тыс у.е...купили за 15...еще и откат небось тыс 10 , да :)?
Дайте ссылки и цифры. Желательно сколько стоит в том месте, где она купила оптовая партия. И сколько она заплатила официально.

на эксплуатацию Таврии конечно не будет..особенно если разбазаривать как янукович
Слив засчитан.

:) лавочки тоже любой мастер сделает одним пальцем..однако отдали 60 тыс за каждую..однако ...
Однозначно коррупция и преступление.
Я вот думаю, как бы вы лавочки оправдывали, будь на месте Я Ю :іржач:
В этом между нами и разница - я не верующий :D.

короче,спорить по несвершившееся будущее могут только бабки во дворе и вы,я смотрю..но я рада, что состава преступления вы тоже не видите
Вы круче бабок :D.
Я тоже рад за вас.
И особенно рад, что вы видите состав преступления :)

Дайте ссылки и цифры

о ,ищите сами,я не сохраняла, для себя я инфу проверила..можете сделать тоже самое и убедиться,что цена не завышена..впрочем можете этого не делать, однако перед тем как кричать что она украла,я думала, разумный человек полез бы сам и удостоверился по чем, что стоит и за сколько авто куплены... но странно почему этого не сделали вы? хотя нет,не странно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоимость одного авто выходит 15 тыс у.е.
стоимость опеля комбо 1,4 помоему в Киеве 17 - 18 в салоне

я не вижу ничего рационального спорить не предметно.. и гадать на кофейной гуще сколько стоил бы ремонт какого авто... можете считать это сливом от ваших бабских аргументов,о.к.

Я вот думаю, как бы вы лавочки оправдывали, будь на месте Я Ю
никак..это воровство

увы...вам это только кажется

И особенно рад, что вы видите состав преступления
в покупке опелей комбо нет состава преступления... был бы если бы она купила допустим авто по 20,а в салонах у нас можно было бы купить аналогичный по 15...если бы она покупала через сомнительных посредников, или если бы она купила бы вертолет для личных целей и кричала бы в тоже время "грошей нема..усе украли"...

в данных действиях Юли в покупке опеля комбо по 15 тыс у.е. для передвижения врачей в селах состава преступления никакого нет...кстати,состава нет даже в том,что можно было бы купить телеги и лошадей вместо авто

та никто не посадит. Сами олигархи не захотят. Если Тимошенко посадят, олигархическая команда останется один на один с Януковичем, который совсем не против установить авторитарный режим имени себя. Наличие оппозиции создает для кланов гарантии нужности и безопасности. Многие из спонсоров ПР понимают, что после Юли президент по системным закономерностям вынужден будет взяться за них.
Будут доставать вызовами в прокуратуру, держать в напряжении, но окончательно из игры не выведут. К тому же, мученики власти не нужны. народ ведь обиженных любит...

та никто не посадит. Сами олигархи не захотят. Если Тимошенко посадят, олигархическая команда останется один на один с Януковичем, который совсем не против установить авторитарный режим имени себя. Наличие оппозиции создает для кланов гарантии нужности и безопасности. Многие из спонсоров ПР понимают, что после Юли президент по системным закономерностям вынужден будет взяться за них.
Будут доставать вызовами в прокуратуру, держать в напряжении, но окончательно из игры не выведут. К тому же, мученики власти не нужны. народ ведь обиженных любит...

Какой там народ?:D Кто это такой? Народ - не в счет! То, что происходит в "верхах" не имеет ни какого отношения к борьбе власти с оппозицией. Это просто процесс перераспределения сфер влияния между кланами и их бандами. Народ нужен лишь для того, чтобы обеспечивать растущие запросы всей этой своры.
Честное слово, смешными являются те люди, которые на общем фоне выделяют какую-либо фигуру и начинают на нее молиться. Единственной оппозицией в Украине мог бы быть сегодня только народ, но ввиду многолетней обработки мозгов идеями счастливого капиталистического будущего, эта масса не представляет сегодня из себя ровным счетом ничего.

В данном случае, поступок ЮВТ явно не по уму и не по средствам,а с целью получения личной выгоды,не столько материальной сколько электоральной и политической
Так что ж такое все-таки не материальная выгода? А когда будут обвинения в материальной выгоде? Или голубые могут садить только за "электоральную" выгоду?

так я никаких симпатий к Тимошенко и не испытываю. Лучше уж "синяки" - при Юле был бы полный хаос и ппц. Однако сейчас объективно эта дамочка нужна. Без нее было бы еще хуже. И нужна она не только и не столько оппозиции, сколько многим из кланов в ПР.

А новая оппозиция будет. Ни Витренко, Ни Тягнибок, конечно её не станут - разве что, если Украина окончательно расколется, тягнибоковцы Запад к рукам приберут. Нет, оппозиция будет, Украина по своей природе не может без оппозиции, но будет она новая, а откуда возникнет - так возникнуть может из самых неожиданных мест ;)
Вон в Тунисе тоже полтора месяца назад ничто не предвещало... :yahoo:
А сейчас кризис, мировая экономика и капиталистическая система рушатся, события могут пойти с головокружительной быстротой.
И рано списывает со счетов народ, батенька, рановато. Поглядите, что в мире делается.
А за Юлю не беспокойтесь. Ее положение стратегически не так плохо... сама она, правда, много ошибок и промахов за последний год наделала.
Но пока еще пространство вариантов у нее не исчерпано. Так что мой прогноз -в обозримом будущем (год-полтора) "не посодють". А потом - будем посмотреть.

так я никаких симпатий к Тимошенко и не испытываю. Лучше уж "синяки" - при Юле был бы полный хаос и ппц. Однако сейчас объективно эта дамочка нужна. Без нее было бы еще хуже. И нужна она не только и не столько оппозиции, сколько многим из кланов в ПР.

А новая оппозиция будет. Ни Витренко, Ни Тягнибок, конечно её не станут - разве что, если Украина окончательно расколется, тягнибоковцы Запад к рукам приберут. Нет, оппозиция будет, Украина по своей природе не может без оппозиции, но будет она новая, а откуда возникнет - так возникнуть может из самых неожиданных мест ;)
Вон в Тунисе тоже полтора месяца назад ничто не предвещало... :yahoo:
А сейчас кризис, мировая экономика и капиталистическая система рушатся, события могут пойти с головокружительной быстротой.
И рано списывает со счетов народ, батенька, рановато. Поглядите, что в мире делается.
А за Юлю не беспокойтесь. Ее положение стратегически не так плохо... сама она, правда, много ошибок и промахов за последний год наделала.
Но пока еще пространство вариантов у нее не исчерпано. Так что мой прогноз -в обозримом будущем (год-полтора) "не посодють". А потом - будем посмотреть.

Ну вот в Египте, например, что произошло? 300 жизней укокошили, помайданили слегонца, кое что разграбить успели, наделали шороху, распугав всех туристов... И что? Кто чего добился? Каков тогда смысл оппозиции?

в п...ду Тимошенко глубоко и надолго! Когда пришли с Ющенко к власти то им досталась экономика в довольно таки хорошем состоянии. На наработках Кучмы Ющ стал пенсии и зарплаты подымать т.к запас был неплохой. Это и сам Ющ признал. Ну а сам он никуя не сделал и наработок после себя с Юлькой никуя не оставили. Оставили только одни дыры в бюджете.Тимошенчиха со своими реформами сделать мясо дешевле навертела совсем наоборот...цена ток вверх пошла...и не токо на мясо. Эти два тела после себя оставили убитую экономику и пустой бюджет. А теперь коза по тельчику выступает и обвиняет правительство...сама ведь просрала бюджет и экономику...тратить то легко, но надо и зарабатывать

в п...ду Тимошенко глубоко и надолго! Когда пришли с Ющенко к власти то им досталась экономика в довольно таки хорошем состоянии. На наработках Кучмы Ющ стал пенсии и зарплаты подымать т.к запас был неплохой. Это и сам Ющ признал. Ну а сам он никуя не сделал и наработок после себя с Юлькой никуя не оставили. Оставили только одни дыры в бюджете.Тимошенчиха со своими реформами сделать мясо дешевле навертела совсем наоборот...цена ток вверх пошла...и не токо на мясо. Эти два тела после себя оставили убитую экономику и пустой бюджет. А теперь коза по тельчику выступает и обвиняет правительство...сама ведь просрала бюджет и экономику...тратить то легко, но надо и зарабатывать

Так она и пыталась зарабатывать как могла. Он на птичьем (или свинячем) гриппе, наверняка ведь умудрилась неплохо урвать! Тамифлю на десятилетие вперед закупила. Только не понятно, правда ли, что народу много померло в том году от этого недуга? И от него ли?:confused:

Круто!

«Путевку в жизнь» Юле дал свекор. Геннадий Афанасьевич Тимошенко в те годы был начальником всего облкинопроката. В 1991 году «клан Тимошенко» объединяет свой капитал и покупает брокерское место на только что открывшейся Российской товарно-сырьевой бирже. Именно на РТСБ семья Тимошенко «перепрофилируется» на торговлю российскими нефтепродуктами. Это занятие пришлось по душе, и в мае 1991 года «клан Тимошенко» создает СП «КУБ». 85% акций корпорации принадлежали фирме Somolli Enterprises Ltd, зарегистрированной на Кипре и принадлежащей гражданину СССР Александру Гравцу — бывшему партаппаратчику областного масштаба и другу семьи Тимошенко.
итд..

Думаю, вся изложенная информация не нова. Такого материала можно насобирать и на всех остальных "честных" политиков, находящихся сегодня возле корыта. И в Харькове - тоже, только было бы кому этим заниматься. Однако вряд ли кто из них ответит за свои деяния в полном объеме.

Нависчо содыть нищенку, у ней ни колья ни дверья, тильки водна батькивщина!

...не виноватаяяяяяя вона

Пропрацюй вона страной ще строк вместе с пчеловодом - горшечником, мы вполне могли бы вернуться в 12 век. Чисто по человечески его жаль. Клоуном его зробылы Госдеповцы и канадоукраынцы ну, а местные сверчкы зробылы фон. В придачу ко всему представте соби к вам кожну ночь в постель лезет кадровая разведчица с пушкой под мышкой брррр Каково!!!!

Останнє редагування:

Я уж было и вправду подумал, что нарушила под писку...

Воще то уголовное дело на Юльку было приостановлено с лёгкого плеча Путина, когда Юлька стала премьером, для того чтобы она могла свободно ездить в рашу по премьерским делам...

Воще то уголовное дело на Юльку было приостановлено с лёгкого плеча Путина, когда Юлька стала премьером, для того чтобы она могла свободно ездить в рашу по премьерским делам...

Азаров недавно заявил, что Юлька втихаря с потрохами сдала Украину Путину. Правда подробностей не рассказал.

Назад
Зверху Знизу