Статус: Офлайн
Повідом.: 10186
Повідом.: 10186
Объявился, а почему так долго придумывал ответ, никак не получалось придумать как съязвить красноречиво, а потом вспомнил слово "тролль"?
Смотрю, что тебе так неудобны мои вопросы, что ты уже начинаешь путаться с мыслями. Сначала ты пишешь:
Потом вроде как продолжаешь:
А теперь вот снова возвращаешься к сравнению (заметь не КПД, а просто сравнению, хотя слово "КПД" ты предложил и я не был против) Таврии с Опелем. Так ты меня хочешь отвлечь или завлечь к обсуждению этого вопроса? Или может хочешь вернуться к сути дела и напишешь, сколько там было украдено по завышенной цене?
Так что определись сначала, если хочешь все-таки обсуждать целесообразность покупки именно этой модели машины, то, пожалуйста, будем пытаться с тобой снова разобраться в ситуации. Но тогда согласись, что факта воровства больших сумм пока не найдено и не предъявлено, а только пустой треп голубых и их фанатов.
А да, еще один вопрос PRYEN, у тебя небыло никаких ужасных ситуаций связанных с этими Опелями? Вон Shershavchyk так впечатлила "транспортировки врача в одно из сел в Черниговской области при помощи гужевого транспорта", что он теперь отрицает (боится теперь сел наверное), что села попадаются ближе 50 км от обласного ценра и в них кроме как на лошадях не передвигаются![]()
По сути моих вопросов тебе,сказать нечего?