4000 грн на місяць

Тимошенко посадят?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Посодють или не посодють?

• Конечно посодють, если не сбежит...

Голосів: 24 9.6%
  • Сбежит, не успеют!

Голосів: 26 10.4%
  • Не посодють, ведь она белая и пушистая!

Голосів: 19 7.6%
  • Кого посодють? Она Януковича за*** так, что он не захочет связываться

Голосів: 41 16.5%
  • Та они после выборов в десна целоваться будут!

Голосів: 35 14.1%
  • НАХ, ибо мне этот персонаж ПОХ!

Голосів: 8 3.2%
  • Тюрьма по всем нашим политикам скучает!

Голосів: 96 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
Объявился, а почему так долго придумывал ответ, никак не получалось придумать как съязвить красноречиво, а потом вспомнил слово "тролль"? ;)

Смотрю, что тебе так неудобны мои вопросы, что ты уже начинаешь путаться с мыслями. Сначала ты пишешь:

Потом вроде как продолжаешь:

А теперь вот снова возвращаешься к сравнению (заметь не КПД, а просто сравнению, хотя слово "КПД" ты предложил и я не был против ;)) Таврии с Опелем. Так ты меня хочешь отвлечь или завлечь к обсуждению этого вопроса? Или может хочешь вернуться к сути дела и напишешь, сколько там было украдено по завышенной цене?

Так что определись сначала, если хочешь все-таки обсуждать целесообразность покупки именно этой модели машины, то, пожалуйста, будем пытаться с тобой снова разобраться в ситуации. Но тогда согласись, что факта воровства больших сумм пока не найдено и не предъявлено, а только пустой треп голубых и их фанатов.

А да, еще один вопрос PRYEN, у тебя небыло никаких ужасных ситуаций связанных с этими Опелями? Вон Shershavchyk так впечатлила "транспортировки врача в одно из сел в Черниговской области при помощи гужевого транспорта", что он теперь отрицает (боится теперь сел наверное), что села попадаются ближе 50 км от обласного ценра и в них кроме как на лошадях не передвигаются :іржач:

По сути моих вопросов тебе,сказать нечего?

Опель врачам это круто. Лучше сразу Toyoty. То что врачу чтобы доехать нужен просто авто - а значит поменьше и подешевле в эксплотации. Или вы думаете когда они послетают с гарантии у врачей будут деньги запчасти из германии по 400 евро заказывать?
А что же отэто Янукович себе не купил воздушный шар вместо вертолета, чтобы попроще в экслуатации и подешевле? И отэто глупые люди пытаются купить себе как минимум б\у иномарку, а не что-то новое отечественного автопрома, оно же и в эксплуатации дешевле и цена дешевле, или у нас все люди просто хотят быть крутыми? :eek:

По сути моих вопросов тебе,сказать нечего?
Эта реплика - это все на что у тебя хватило сил на заданные мною вопросы, скучно так общаться :(
Так какая суть вопросов: завышенная цена или "не такая" скорая помощь? А то ты только вопросы задаешь, а за логической последовательностью их не следишь...

я думаю, что предложенная Вами техника актуальна в реалиях сегодняшнего времени...к сожалению
Именно об этом и речь.Есть такое выражение -жить по средствам ,и жить по уму.В данном случае, поступок ЮВТ явно не по уму и не по средствам,а с целью получения личной выгоды,не столько материальной сколько электоральной и политической,полностью согласен с мнением Вассермана по поводу договора с Меркель.

Эта реплика - это все на что у тебя хватило сил на заданные мною вопросы, скучно так общаться :(
Так какая суть вопросов: завышенная цена или "не такая" скорая помощь? А то ты только вопросы задаешь, а за логической последовательностью их не следишь...

Вот тебе цитаты:
"Общая сумма нанесенного государству ущерба составляет 67 миллионов гривен", - заявили в Генпрокуратуре.

"Установлено, что закупленные 1000 автомобилей "Опель Комбо" не принадлежат ни к одному из зарегистрированных классов автомобилей медицинской помощи, не являются специализированным транспортом и не отнесены к изделиям медицинского назначения", - говорится в сообщении.

"17 декабря 2009 центр спецификации Минздрава сделал официальный вывод, что данный автомобиль не соответствует положениям национального стандарта и не приспособлен для транспортировки больных на носилках", - отметили в ГПУ.
"Кроме того, правительством Тимошенко, вопреки требованиям действующего законодательства было грубо нарушено таможенное оформление данных автомобилей", - заявили в Генпрокуратуре.

"Несмотря на тот факт, что стоимость "Опель Комбо" составляет около 15 тысяч долларов США, прежнее правительство покупало их по цене более чем на 20%. Также предполагалось доукомплектования автомобилей специальным медицинским оборудованием, хотя фактически оно ограничилось только пустыми пластиковыми коробками", - отмечается в сообщении.

"По сути, ввезенные автомобили использовались в предвыборной кампании кандидата на пост президента Тимошенко путем размещения на них надписи "Программа правительства Тимошенко" и других агитационных надписей", - отметили в ГПУ.

да посадят её,посадят.Но ненавсегда и небольно. А после Выборной компании выпустят.Кому она уже будет тогда нужна со своими климаксными проявлениями

господин Аваков, экс-губернатор Харьковской области вполне возможно скоро покинет Украину.
Из его окружения стала просачиваться информация, что он готовит "удочки" на Кипр. Продается( по другим данным, продал) его доля медиа-холдинга, передал в управление газовые скважины и другие сферы бизнеса.
Не то, что личных перспектив не видит, не видит, думается, и будущее Юли....

прежнее правительство покупало их по цене более чем на 20%

" более чем на 20 %" ,чем у кого или чем что?
"Общая сумма нанесенного государству ущерба составляет 67 миллионов гривен",

а вертолет януковича это ущерб ? :)

вообще под ущербом они тут всем известно что именуют...траты не на вертолеты.. это уже понятно,в таком случае да..януковичу ущерб :)

Прейн, ты забыл о милиции, которая почему-то камри, пассаты, те-же опели закупает и прочие чудеса зарубежного автопрома, а не таврии. Почему? Или прокупатура об этом не знает? Так надо ей открыть глаза.

а я думаю,что надежней и функциональней...а кто-то думает,что быстрее и меньше..а кто-то еще как-то думает и это совсем не повод для "дела"
конечно. Я подумал, что надежней всего Бенли. Даешь врачам Бентли.

не гоните ерунду...я даже не буду писать о том, как чатсо ломаетс ятаврия и сколько уходит на ее ремонт..
:іржач:
Сколько? Вы знаете, машина это .... :іржач::іржач::іржач:

если бы машины покупались по 20 тыс у.е. то я бы тоже так подумала...но даже прокуратура не может к цене пристебаться
Если все по акту - то как пристебатся к цене? :eek:.
Давно известны схемы откатов. Если вы их не знаете - то это говорит только об этом.

это уже обсуждалось, мало того,что это не повод для "дела", так еще и врач должен доезжать до больного,а не толкать машину...
Вы думаете опель не ломается?
Еще раз не будет денег на эксплотацию.
Я конечно понимаю, что спорите вы исключительно из-за религиозных убеждений... но все же спросите у кого нибудь, у кого есть машина... хоть что нибудь спросите.
это не скорая помощь..сравнивать их можно по надежности и функциональности,как машины. которой нужно быстро ,часто ездить на далекие арсстояния..вот как это и сравнивайте...
Врачам на дальние расстояния? Вы вообще о чем? 20-30 км максимум.
Дальше кто будет ремонтировать машины? Кто будет расходники менять? За чьи деньги?
Таврию любой механик на коленях починит. А если пошабашит датчик впрыска? Или инжектор. Кто это будет делать? Вести машину в СТО которое в городе и т.п.
Трудно спорить с фанатиками.

Если все по акту - то как пристебатся к цене?
это уже тоже обсуждалось,в сравнении с ценами в дургих точках..во ту нас я нашла в автосалоне 17-18 тыс у.е...купили за 15...еще и откат небось тыс 10 , да :)?

Еще раз не будет денег на эксплотацию
на эксплуатацию Таврии конечно не будет..особенно если разбазаривать как янукович

Таврию любой механик на коленях починит.
:) лавочки тоже любой мастер сделает одним пальцем..однако отдали 60 тыс за каждую..однако ...
короче,спорить по несвершившееся будущее могут только бабки во дворе и вы,я смотрю..но я рада, что состава преступления вы тоже не видите

Прейн, ты забыл о милиции, которая почему-то камри, пассаты, те-же опели закупает и прочие чудеса зарубежного автопрома, а не таврии. Почему? Или прокупатура об этом не знает? Так надо ей открыть глаза.

К сожалению пока не получается,система не даёт,система защищает себя,но пока будут защищать казнокрадов по политическому признаку и палить дела на них как только они к власти приходят,то мы даже шанса не имеем хоть на какой то порядок.Нужен прецедент,ЮВТ годится как нельзя лучше,Луценко тоже,ПРовские пока в недосяжности для закона,но только пока...
Пока что,я вижу только мозговую тучу у своих оппонентов в теме и утверждение,что мол не виновата,так как Янукович ворует,вертолёты,лавочки...

так как ничего не украла....

Подождём окончания следствия и приговора.:D
П.С.Знаешь,Булочка,человек который считает,что политик он же чиновник высшего ранга в Украине, ничего не ворует или сумасшедший,или ребёнок ,или в Украине никогда не жил.Ты ведь на Украине живёшь и вроде не ребёнок:D

господин Аваков, экс-губернатор Харьковской области вполне возможно скоро покинет Украину.
Из его окружения стала просачиваться информация, что он готовит "удочки" на Кипр. Продается( по другим данным, продал) его доля медиа-холдинга, передал в управление газовые скважины и другие сферы бизнеса.
Не то, что личных перспектив не видит, не видит, думается, и будущее Юли....

И пусть канает!.. (с)

PS Думаю, сранной метлой не выгонешь!

К сожалению пока не получается,система не даёт,система защищает себя,но пока будут защищать казнокрадов по политическому признаку и палить дела на них как только они к власти приходят,то мы даже шанса не имеем хоть на какой то порядок.Нужен прецедент,ЮВТ годится как нельзя лучше,Луценко тоже,ПРовские пока в недосяжности для закона,но только пока...
Пока что,я вижу только мозговую тучу у своих оппонентов в теме и утверждение,что мол не виновата,так как Янукович ворует,вертолёты,лавочки...

)))смешно...Вы говорите смешно. По-Вашему, этих пусть посадят, а остальные пусть крадут.. потому что они у власти..бред..в случае, если бы я услышала о громких делах Азарова с переводами государственных денег в своих личных интересах, сына А.Герман, из-за которого в ДТП погибло три человека, хотя бы какие-то внятные объяснения Тигипко о продаже двух банков через оффшоры , не доплатив в пенсионный фонд 100 млн дол(а сейчас говорит, что в пенсионном фонде денег не хватает..) и других из этой Ко тогда бы меня не было в этой теме и я разочаровалась бы в своей наивности по отношению к Тимошенко..Такие дела умолчались, не было ни объяснений, ни расследований. Борьба с коррупцией...громкие слова и только. В своей основе борьба с теми, кто в свое время мешал олигархам..

)))смешно...Вы говорите смешно. По-Вашему, этих пусть посадят, а остальные пусть крадут.. потому что они у власти..бред..в случае, если бы я услышала о громких делах Азарова с переводами государственных денег в своих личных интересах, сына А.Герман, из-за которого в ДТП погибло три человека, хотя бы какие-то внятные объяснения Тигипко о продаже двух банков через оффшоры , не доплатив в пенсионный фонд 100 млн дол(а сейчас говорит, что в пенсионном фонде денег не хватает..) и других из этой Ко тогда бы меня не было в этой теме и я разочаровалась бы в своей наивности по отношению к Тимошенко..Такие дела умолчались, не было ни объяснений, ни расследований. Борьба с коррупцией...громкие слова и только. В своей основе борьба с теми, кто в свое время мешал олигархам..

А я думаю несколько по-иному. Лично для меня (как в прочем и для миллионов других граждан Украины) вся та шушера, которая сейчас находится у власти, которая строит себе элитные поселки возле Киева и покупает виллы за бугром, прогоняет миллиарды через офшоры, которая вывозит из страны абсолютно все, что представляет хоть какую-либо ценность, а ввозит всякое дерьмо, вплоть до радиоактивных отходов, превращая страну в европейскую свалку, которая угробила абсолютно всю структуру производства (начиная от сельского хозяйства и медицины и заканчивая военной промышленностью и космонавтикой), которая за 20 лет физически уничтожила миллионы украинцев, и т. д., является моими заклятыми врагами, причем вне зависимости от политического окраса. И далеко не только моими! Поэтому мне, как минимум, ни кого из них не жалко. Это первое. А второе, считаю, что нынешние методы посадки в тюрьму особо безбашенных и неугомонных, типа Юльки, являются куда более цивилизованными и гуманными. Или вы считаете, что с такими надо поступать, как с Кушнаревым или Кирпой?:confused:

А я думаю несколько по-иному. Лично для меня (как в прочем и для миллионов других граждан Украины) вся та шушера, которая сейчас находится у власти, которая строит себе элитные поселки возле Киева и покупает виллы за бугром, прогоняет миллиарды через офшоры, которая вывозит из страны абсолютно все, что представляет хоть какую-либо ценность, а ввозит всякое дерьмо, вплоть до радиоактивных отходов, превращая страну в европейскую свалку, которая угробила абсолютно всю структуру производства (начиная от сельского хозяйства и медицины и заканчивая военной промышленностью и космонавтикой), которая за 20 лет физически уничтожила миллионы украинцев, и т. д., является моими заклятыми врагами, причем вне зависимости от политического окраса. И далеко не только моими! Поэтому мне, как минимум, ни кого из них не жалко. Это первое. А второе, считаю, что нынешние методы посадки в тюрьму особо безбашенных и неугомонных, типа Юльки, являются куда более цивилизованными и гуманными. Или вы считаете, что с такими надо поступать, как с Кушнаревым или Кирпой?:confused:
Зависть в сумасшедшей концентрации....

Зависть в сумасшедшей концентрации....

Кому ты завидуешь, вегерас, своему палачу, занесшему топор над твоей головой? Или гопнику, отобравшему у тебя кошелек в подъезде? Или кому?:confused:

ЗЫ Вегерас, ты не обижайся, но логика у тебя (если она действительно здесь присутствует) какая-то, как минимум, извращенная, а как максимум - ёбнутая.

ЮВТ как раз и является одним из олигархов.Пусть волки рвут глотки друг-другу,я в этом вижу только позитив.Когда оппозиция придёт к власти ,ЮВТ начнёт грызть глотки Азаровым,хотя последнее сомнительно,свидомые долго кричали "бандитам тюрьмы",а когда дорвались до власти ,то забыли об этом,так как сами припали к этому источнику и грабили не хуже предшественников.
Умиляет наив некоторых,которые думают,что в системе власти могут быть порядочные люди.Вы, надеюсь,понимаете слово СИСТЕМА.И в Украине между противоборствующими группировками нет ни какой разницы,цель одна-личное и клановое обогащение,политическая мимикрия полная.Навести порядок может только личность исторических масштабов,но это всегда очень тяжело и больно современникам.Почитай историю становления Сингапура,очень поучительно.А Тимошенко всего лишь человек системы украинской,оборотная сторона монеты,зеркальное отражение сегодняшней власти и я не вижу повода становится на её защиту.

Я даже боюсь представить что будет с людьми януковыча, когда Тимошенко придет к власте...лучше им умереть самим.

Я даже боюсь представить что будет с людьми януковыча, когда Тимошенко придет к власте...лучше им умереть самим.

Я не думаю, что она придет. Наверное только совсем безмозглый не понимает, что в ее лице не может быть оппозиции к существующему блядству в стране.
К стати, куда девался ее пастер шлак? Что-то про него ни чего не слышно в последнее время.

Назад
Зверху Знизу