4000 грн на місяць

Тимошенко посадят?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Посодють или не посодють?

• Конечно посодють, если не сбежит...

Голосів: 24 9.6%
  • Сбежит, не успеют!

Голосів: 26 10.4%
  • Не посодють, ведь она белая и пушистая!

Голосів: 19 7.6%
  • Кого посодють? Она Януковича за*** так, что он не захочет связываться

Голосів: 41 16.5%
  • Та они после выборов в десна целоваться будут!

Голосів: 35 14.1%
  • НАХ, ибо мне этот персонаж ПОХ!

Голосів: 8 3.2%
  • Тюрьма по всем нашим политикам скучает!

Голосів: 96 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
наши автомобили- это в первую очередь мусор, надежностью не отличающиеся...не купи она тогда эти авто,а жди пока поднимут свой автопром и вдруг начнут делать классные и надежные авто...сейчас бы ни денег ни машин бы не было...

Бред....

И хоть немного думайте, перед тем как постить бред! Что такое машина для передвижения врача, доставки мед препаратов, осмотра? Это когда нужно быстро и часто в любую погоду добираться до пациента. А чтобы гонять так на запоре нужно быть совсем уже сумашедшим. Опель комбо в этом плане авто с повышеной безопасностью: стойкий к заносам на поворотах, надежный, сильный движок, подушки безопасности, просторный...и цена...извините 15000 у.е. абсолютно адекватная...

вот по ссылке и стоимость авто..вам безрукому безглазому гуглитьнеумеющему

Дело №2: 142 млн. пустила на машины

Генпрокуратура может предъявить Тимошенко обвинения еще по одному делу – о закупке автомобилей скорой помощи для больниц в отдаленных районах Украины.

Тогда по распоряжению главы правительства Юлии Тимошенко Минздрав в конце 2009 года закупил 1000 автомобилей Opel Combo, которые не соответствуют стандартам для машин неотложной помощи. В результате из госбюджета были потрачены 142 млн. грн. на автомобили

бред не берд субъективная оценка которую можно приписать каждому поступку..в этом вопросе главное,что деньги не пошли в карман или на вертолет, а на дело...так не так- лучше никто не сделал

бред не берд субъективная оценка которую можно приписать каждому поступку..в этом вопросе главное,что деньги не пошли в карман или на вертолет, а на дело...так не так- лучше никто не сделал
Так а че покращуючим суетится, деньги-то на вертолеты нашли (без вертолетов-то никак, это ж вам не машины скорой помощи для сельской биомассы)? Аааа..., понял. Можно ж было больше вертолетов закупить, или там яхточку какую, или на крайняк хатынку очередную в Монако...
А так растрынькала Юлько бобло для сельских жителей, а его так не хватает для "людей"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Александр Калифицкий заявляет о том, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко лично лоббировала закупку 1000 автомобилей Opel Combo, несмотря на сопротивление членов правительства. Об этом он заявил в ходе брифинга журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
По его словам, Ю.Тимошенко заявила, что экс-министр промышленной политики Владимир Новицкий выступал против таких закупок, предложив наладить производство таких машин "скорой помощи" в Украине. Кроме того, против выступало Министерство юстиции, поскольку видело юридические нарушения в процессе закупки данных автомобилей и тогдашний руководитель Министерства здравоохранения, по мне нию которого данные автомобили не были приспособлены для использования в качестве "скорой помощи".
Однако, "по настоянию Ю.Тимошенко было принято решение о выделении средств под государственные гарантии компании "Укрмедпостач" для закупки этих автомобилей в австрийской фирмы Vamed", - сказал А.Калифицкий
Также он заявил, что данные автомобили не могут перевозить больных, поскольку не соответствуют требованиям Госстандарта для таких машин. В частности, в них нельзя разместить носилки для больного, поскольку не хватает длины автомобиля.
Кроме того, он заявил, что закупленные правительством Ю.Тимошенко "скорые помощи" еще не растаможенны, поскольку по личному распоряжению Ю.Тимошенко внесения таких платежей было отсрочено на год (до 31 декабря 2010), однако до сегодняшнего дня средства на сумму 46 млн грн еще не поступили.
Качественная простыня, только где здесь про скорые помощи блядь (с) про "дело возбудили по обвинению в закупке по завышенной цене"? Или ты снова возвращаешься к разговору про КПД Опеля? (кстати учись у прокурора как правильно нужно подавать информацию про КПД, чтобы с тебя не смеялись) Пойми, что кроме ярых фанатов голубых сравнение КПД Таврии и Опеля никого не впечатляет :D

От же ж глупая баба... Неужели не могла додуматься выбрать модели подлиннее?:confused::D

c4e14c8c6ffb.jpg

normal_senator_rip.webp

967392-0.jpg

Shershavchyk
Особо умным можно направить свои предложения на рассмотрение в администрацию президента...там почують кожного..

Shershavchyk
Особо умным можно направить свои предложения на рассмотрение в администрацию президента...там почують кожного..

Хотите сказать, что такая техника была бы менее актуальной?

Хотите сказать, что такая техника была бы менее актуальной?
Вон твой товарищ по голубым симпатиям PRYEN уже не хочет сравнивать КПД Опеля, а ты все продолжаешь? Так как там будет смотреться Опель на занесенном снегом поле? (это из твоих фантазий)

Так где же обвинения в воровстве? Где закупка по завышенной цене? Или тебя лучше не отвлекать от твоих фантазий с катафалками? :D

Юльку опять вызвали в ГПУ. Как раз сейчас наверное началась встреча со следователями.
1951a6b209eb.jpg

И хоть немного думайте, перед тем как постить бред! Что такое машина для передвижения врача, доставки мед препаратов, осмотра? Это когда нужно быстро и часто в любую погоду добираться до пациента. А чтобы гонять так на запоре нужно быть совсем уже сумашедшим. Опель комбо в этом плане авто с повышеной безопасностью: стойкий к заносам на поворотах, надежный, сильный движок, подушки безопасности, просторный...и цена...извините 15000 у.е. абсолютно адекватная...
Дамочка, у вас авто есть?
Опель врачам это круто. Лучше сразу Toyoty. То что врачу чтобы доехать нужен просто авто - а значит поменьше и подешевле в эксплотации. Или вы думаете когда они послетают с гарантии у врачей будут деньги запчасти из германии по 400 евро заказывать?
Я уверен, что там деньги пошли в карман - откатом.
И туда же пошла забота об отечественном производителе - ЗАЗе.
Или когда дело доходит до свидомости об экономике забывают.

Качественная простыня, только где здесь про скорые помощи блядь (с) про "дело возбудили по обвинению в закупке по завышенной цене"? Или ты снова возвращаешься к разговору про КПД Опеля? (кстати учись у прокурора как правильно нужно подавать информацию про КПД, чтобы с тебя не смеялись) Пойми, что кроме ярых фанатов голубых сравнение КПД Таврии и Опеля никого не впечатляет :D

Аббревиатура КПД использована три раза,что характерно,не к месту.Зациклило,признак тролля.
Что ж,если ты докажешь,а не просто будешь троллить "лучше по тому,что лучше",что КПД(именно как скорой помощи) У Опель Комбо больше чем у переделанного под медицинские цели ЗАЗ Таврия Пикап(разница в цене в три раза,а с учётом растоможки в четыре)или ЗАЗ: Ланос Пикап(разница в цене вдвое с учётом налога и растоможки за Опель).
Потом расскажи как будут через год ремонтировать Опель и за какие деньги и где,т к машины на балансе и просто к дяде Ване её не загонишь на ремонт,а если у тебя есть машина то ты знать должен сколько стоит ремонт на фирменном сервисе?
Потом расскажи где и как был объявлен конкурс на приобретение машин.А я тебе скажу ни как и ни где,что уже само по себе нарушение закона и злоупотребление служебным положением.
Но так как ты понимаешь КПД как "прикольная машина с кондиционером" то сказать тебе кроме троллинга нечего.

Дамочка, у вас авто есть?
Опель врачам это круто. Лучше сразу Toyoty. То что врачу чтобы доехать нужен просто авто - а значит поменьше и подешевле в эксплотации. Или вы думаете когда они послетают с гарантии у врачей будут деньги запчасти из германии по 400 евро заказывать?

Я уверен, что там деньги пошли в карман - откатом.
И туда же пошла забота об отечественном производителе - ЗАЗе.
Или когда дело доходит до свидомости об экономике забывают.

Не пытайся у них мозг зациклело "опель охуенная машина" и что интересно ни кто с ними не спорит.для частного пользования да,машина отличная..Но то что опель не скорая помощь и как скорая помощь(учитывая множество факторов)в Украине на хуй не нужна,этого они понять не могут.

То что врачу чтобы доехать нужен просто авто - а значит поменьше и подешевле в эксплотации

а я думаю,что надежней и функциональней...а кто-то думает,что быстрее и меньше..а кто-то еще как-то думает и это совсем не повод для "дела"

запчасти из германии по 400 евро

не гоните ерунду...я даже не буду писать о том, как чатсо ломаетс ятаврия и сколько уходит на ее ремонт..

Я уверен, что там деньги пошли в карман - откатом
если бы машины покупались по 20 тыс у.е. то я бы тоже так подумала...но даже прокуратура не может к цене пристебаться
И туда же пошла забота об отечественном производителе - ЗАЗе
это уже обсуждалось, мало того,что это не повод для "дела", так еще и врач должен доезжать до больного,а не толкать машину...

что КПД(именно как скорой помощи)

это не скорая помощь..сравнивать их можно по надежности и функциональности,как машины. которой нужно быстро ,часто ездить на далекие арсстояния..вот как это и сравнивайте...

будут через год ремонтировать Опель
через год на СТО ставят только таврию...

в Украине на хуй не нужна,этого они понять не могут.

на Украине,это вы имеете в виду лично вам? ну вам может и не нужна, если у вас поликлинника в соседней микрорайоне,а если больница в 7 ми км и температура 38 у человека,а врача надо вызвать.а на улице минус 20 и таких больных в селах прикрепленных к полликлинике штук 30, и села в радиусе 20 км?

Так что очень даже нужна

для частного пользования да,машина отличная...

Помню, как не мог нарадоваться мой знакомый Опелем, у которого при обрыве ремня ГРМ не только клапана гнуло, но еще и рокера ломало. А натяжение того же ремня производилось эксцентрической помпой, которая обычно закисает так, что для выполнения натяга ремня, ее нужно "разбудить" молотком... Ужоснах!
Надеюсь, хоть на современных Опелях это устранили.

а я думаю,что надежней и функциональней...а кто-то думает,что быстрее и меньше..а кто-то еще как-то думает и это совсем не повод для "дела"

не гоните ерунду...я даже не буду писать о том, как чатсо ломаетс ятаврия и сколько уходит на ее ремонт..

если бы машины покупались по 20 тыс у.е. то я бы тоже так подумала...но даже прокуратура не может к цене пристебаться

это уже обсуждалось, мало того,что это не повод для "дела", так еще и врач должен доезжать до больного,а не толкать машину...

это не скорая помощь..сравнивать их можно по надежности и функциональности,как машины. которой нужно быстро ,часто ездить на далекие арсстояния..вот как это и сравнивайте...

через год на СТО ставят только таврию...

на Украине,это вы имеете в виду лично вам? ну вам может и не нужна, если у вас поликлинника в соседней микрорайоне,а если больница в 7 ми км и температура 38 у человека,а врача надо вызвать.а на улице минус 20 и таких больных в селах прикрепленных к полликлинике штук 30, и села в радиусе 20 км?

Так что очень даже нужна

Ну типа такого...:баран:

Булочка, не мелите ерундой! Вы хоть раз в жизни в селе бывали? Не? Тогда понятно, почему "в радиусе 20 км" - это село...:D
В радиусе 20 км (это где-то Чугуев, Мерефа, Люботин, Дергачи и т. д.) это ближний пригород. А села начинают попадаться на расстоянии от 50 км и дальше. Я лично был свидетелем транспортировки врача в одно из сел в Черниговской области при помощи гужевого транспорта. Двухмостовый УАЗик не рискнул туда соваться. О каких нахрен Опелях Вы говорите? Точнее, о каком внимании селу идет речь?:D

В радиусе 20 км (это где-то Чугуев, Мерефа, Люботин, Дергачи и т. д.) это ближний пригород.
я имела в виду, радиус от ближайшей больницы... а не от Харькова, читайте внимательней, ибо я не получаю удовольствия от разъяснения вам того,что вы не дочитали

Двухмостовый УАЗик не рискнул туда соваться
бывает и такое... но это не значитчто везде так...
у меня родственники живут в староверовке, ближайшая больница - 5 км... вот там как раз на Опеле нормально доезжают

Аббревиатура КПД использована три раза,что характерно,не к месту.Зациклило,признак тролля.
Что ж,если ты докажешь,а не просто будешь троллить "лучше по тому,что лучше",что КПД(именно как скорой помощи) У Опель Комбо больше чем у переделанного под медицинские цели ЗАЗ Таврия Пикап(разница в цене в три раза,а с учётом растоможки в четыре)или ЗАЗ: Ланос Пикап(разница в цене вдвое с учётом налога и растоможки за Опель).
Потом расскажи как будут через год ремонтировать Опель и за какие деньги и где,т к машины на балансе и просто к дяде Ване её не загонишь на ремонт,а если у тебя есть машина то ты знать должен сколько стоит ремонт на фирменном сервисе?
Потом расскажи где и как был объявлен конкурс на приобретение машин.А я тебе скажу ни как и ни где,что уже само по себе нарушение закона и злоупотребление служебным положением.
Но так как ты понимаешь КПД как "прикольная машина с кондиционером" то сказать тебе кроме троллинга нечего.
Объявился, а почему так долго придумывал ответ, никак не получалось придумать как съязвить красноречиво, а потом вспомнил слово "тролль"? ;)

Смотрю, что тебе так неудобны мои вопросы, что ты уже начинаешь путаться с мыслями. Сначала ты пишешь:
Может это немного отвлечёт 1984sergey от сравнения технических характеристик автомобилей и вернёт к сути дел
Потом вроде как продолжаешь:
Ты видать совсем себя плохо чувствуешь,дело возбудили по обвинению в закупке по завышенной цене,за 100 лямов тысяча авто.

А теперь вот снова возвращаешься к сравнению (заметь не КПД, а просто сравнению, хотя слово "КПД" ты предложил и я не был против ;)) Таврии с Опелем. Так ты меня хочешь отвлечь или завлечь к обсуждению этого вопроса? Или может хочешь вернуться к сути дела и напишешь, сколько там было украдено по завышенной цене?

Так что определись сначала, если хочешь все-таки обсуждать целесообразность покупки именно этой модели машины, то, пожалуйста, будем пытаться с тобой снова разобраться в ситуации. Но тогда согласись, что факта воровства больших сумм пока не найдено и не предъявлено, а только пустой треп голубых и их фанатов.

А да, еще один вопрос PRYEN, у тебя небыло никаких ужасных ситуаций связанных с этими Опелями? Вон Shershavchyk так впечатлила "транспортировки врача в одно из сел в Черниговской области при помощи гужевого транспорта", что он теперь отрицает (боится теперь сел наверное), что села попадаются ближе 50 км от обласного ценра и в них кроме как на лошадях не передвигаются :іржач:

Назад
Зверху Знизу