4000 грн на місяць

Тимошенко посадят?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Посодють или не посодють?

• Конечно посодють, если не сбежит...

Голосів: 24 9.6%
  • Сбежит, не успеют!

Голосів: 26 10.4%
  • Не посодють, ведь она белая и пушистая!

Голосів: 19 7.6%
  • Кого посодють? Она Януковича за*** так, что он не захочет связываться

Голосів: 41 16.5%
  • Та они после выборов в десна целоваться будут!

Голосів: 35 14.1%
  • НАХ, ибо мне этот персонаж ПОХ!

Голосів: 8 3.2%
  • Тюрьма по всем нашим политикам скучает!

Голосів: 96 38.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
угу, очень авторитетный сайт,и где доказательства этого бреда? кто предложил лучшую цену, где можно было купить дешевле? Вот где можно купить лавки дешевле найти легко...
"Естественно, автомобили были приобретены по завышенной цене — в Украине их можно было купить дешевле, чем они были закуплены в Австрии,— заявил он.— Стоимость была завышена в целом на 31 млн грн".

15 тыс долларов это для нового опеля дорого? тем более покупалось без посредников...

зачем ходить далеко...автобазар опель комбо 2002 года выпуска, пробег 180000 тыс км... цена 8300 у.е, 9500 ... так это на 10 лет старше машинки...

а тимошенко купила по цене лавок в метро... так что нормально

2003-2005 год уже цены 11 -13 тыс у.е. ...

вот и делайте выводы..
Классика.
"-хто там ссыть як корова?
-Цэ я мамо...
-А доця,цэ ты,ну пысяй-пысяй..."

Что до лавочек,придёт время и судите праведным судом за лавочки.Мы же видели уже как "бандытам тюрьмы",всех пересажали и Януковича и Добкина,и Салыгина,и Кернеса и пр.Пять лет сажали,сажали...:D

новенькая авто такя стоит 17 -18 тыс долл на сайте...

А сколько было заплачено правительством?:)

Да что там гадать...Все обвинения власти к Тимошенко высосаны их х№я на 99,9%.

Ну отчего же? Я могу товарищам оттуда много ещё компромата выложить, только на М и Пу, вот только они им не очень понравится и начнется вой о том, что этот сайт заказной и либерастный:D

ну видите какие длинные руки у оппозиции...:)

А сколько было заплачено правительством?

15 тыс у.е. за штуку

Что до лавочек,придёт время и судите праведным судом за лавочки

да нет уж..рассматривать только напрямую через призму действий яныка...

Ну судьба Януковича опровергает ваше утверждение.;)
судимости Януковича - дела давно минувших дней и они кагбе "не существуют", а если Юля будет судима, на ближайшие выборы она пролетает мимо.
А там уже кто о ней вспомнит....

но зато ее можно хорошо скомпрометировать, а там уж следующее поколение подрастет.....

можно, однако для этого нужно быть умнее ее,ну или хотя бы быть на том же уровне
но у Януковича ручки кривые и карты из рукавов выпадают.. как видите и результат говорит о том, что никакой компроментации не получилось... наоборот,пропиарили даром...

вам бы этого хотелось?
я даже и не думала как-то на эту тему.
Но если кто-то заведет специальную тему - подумаю.

можно, однако для этого нужно быть умнее ее,ну или хотя бы быть на том же уровне
не нужно.
Силы достаточно. Юлю есть, за какие места щипнуть, в том числе и безопасность ее близких.

А вот давай демагогией заниматься не будем и тем более не будем мешать сюда "голубых"(про "голубых" в ветке "секс" пиши),а будем обсуждать события по мере их происшествия.
Какой демагогией, ты больной человек, если сравниваешь опель комбо с таврией. А как голубых назвать по-другому: одни ебут, другие крепчают :D (символика же голубая)
Уже давно события поступают, и "про скорые помощи" в том числе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исходя из твоей логики все ПРовцы кристальной честности люди,т.к. никого не посадили за пять лет нахождения у власти "Совести нации".
Я не считаю Ющенка и Нашу Украину "совестью нации", поэтому голубые кристально чистые люди исходя из твоей логики

Я вот тоже думал, как этот опель по полю, занесенному снегом сможет проехать?
Серьезно об этом думал? Возникает закономерный компрос: выезжал ли ты когда-нибудь за пределы окружной и... сколько тебе лет? :D Даже не знаю кто из вас больше думал, тот который сравнивал КПД Опеля и Таврии или тот, кто думал, как Опель проезжает по заснеженному полю :іржач:

Останнє редагування:
Какой демагогией, ты больной человек, если сравниваешь опель комбо с таврией.

К сожалению ты подтвердил свой имидж неадеквата.
Если скорая помощь не в состоянии принять на борт лежачего больного,то по КПД(как скорая помощь) она равна Таврии.И в таком случае нахуя спасать чужой автопром,когда свой в жопе?

вы же говорили о "скомпрометировать"..причем тут угроза близким...
мне кажется, что на нее не сильно давят потому, что клубок может размотаться не в нужную сторону, поэтому дергают за какие-то вещи совершенно бессмысленные. Пока.
Ну а покой близких в обмен на судимость - даже без отсидки - это, судя по всему, нормальная логика для нынешнего правительства страны.
так что все будет. И судимость и Юля-дачница-тихая-претихая, спокойно занимающаяся домашними делами.

И судимость и Юля-дачница-тихая-претихая, спокойно занимающаяся домашними делами
ну я сомневаюсь в этом..если за киотские деньги ен посадили то за опели точно не посадят

Если скорая помощь не в состоянии принять на борт лежачего больного,то по КПД(как скорая помощь) она равна Таврии

это не скорая помощь
в медицине не только скорые помощи нужны
скорая не нужна для приезда врача на осмотр
опель лучше таврии тем.. что модель эта более функциональна
цена нормальная, не завышеная,как за лавки
деньги не спижжены для частного вертолета
сажать не за что

К сожалению ты подтвердил свой имидж неадеквата.
Если скорая помощь не в состоянии принять на борт лежачего больного,то по КПД(как скорая помощь) она равна Таврии.И в таком случае нахуя спасать чужой автопром,когда свой в жопе?
Это ты так невнятно пытаешься отреагировать на больного человека? ;) Ну если для тебя все-таки Опель Комбо равняется Таврии даже как скорая помощь, то мои предположения подтвердились. И к твоему сведению в подавляющем большинстве случаев скорая помощь не нужна, чтобы выносить людей на носилках, для этого есть реанимационные автомобили, а чтобы забрать больного в райцентр в больницу или привезти лекарства и сделать укол реанимация на колесах не нужна. Ну конечно закупить Таврий для такого было бы экономически выгоднее, тем более у них КПД с Опелем одинаковый :D

P.S. Кстати, если бы у меня был выбор: проехать 30 км до райцентровской больницы в носилках сзади при сложенных сиденьях в Опеле, или в разбитом 40летнем УАЗике так сказать отвечающем нормам по размещению лежачего, я бы выбрал Опелек ;) Ну это вообще не тема для обсуждения про многомиллиардные хищения Тимошенко - это корм для лохов...

Останнє редагування:
ну я сомневаюсь в этом..если за киотские деньги ен посадили
ты думаешь, это был единственный грех? Сейчас найдут нарушений на 10 000 гривень. Или недоплата налогов на 250 гривень в прошлом году. Все. Привет, Юля.

хорошо хорошо,им никто не мешает

ты думаешь, это был единственный грех?
я думаю,что это был вообще не грех

Даже не знаю кто из вас больше думал, тот который сравнивал КПД Опеля и Таврии или тот, кто думал, как Опель проезжает по заснеженному полю :іржач:

а вокруг медведи,медведи...

PRYEN, в дополнение: т.е. это не скорая помщь и в Германии за закупку таких машин обязательно должен кто-то понести наказание? тем более что КПД у них с Таврией по твоему мнению одинаковый? :іржач:
nef-brk-reichenhall_rueck.webp

bild_fahrzeug.jpg
nefbmwx3_8.jpg

вам бы этого хотелось?
я даже и не думала как-то на эту тему.
Но если кто-то заведет специальную тему - подумаю.
Вот-вот, язык независим от мозка.
ты думаешь, это был единственный грех? Сейчас найдут нарушений на 10 000 гривень. Или недоплата налогов на 250 гривень в прошлом году. Все. Привет, Юля.
Это не есть уголовным преступлением. Прежде чем писать подобную чушь поинтересуйся УК.

Вот-вот, язык независим от мозка.Это не есть уголовным преступлением. Прежде чем писать подобную чушь поинтересуйся УК.
Ну не нравится человеку Юля ;) Пусть хоть за 250 рублей посадят, бог с теми огромными суммами, в которых обвиняют недоброжелатели

Назад
Зверху Знизу