Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, Порошенко и Вакарчук зовут украинцев на Майдан (документ)

Им уже не верят. Теперь, к сожалению, верят Зеленскому больше.

Нада за пагубием следить внимательно(пашинский слава майдану временно недееспособен) аба ён етот майдан не расстрелял.:незнаю::україна:

Да щас этот парняга и так не блистал отвагой, а после посадки пашинского будет аки ангел, себя любимого не представит.
Я вот помню как их на майдане посылали на три буквы, на кого они сейчас рассчитывают?

4.12.2019 18:04

Тимошенко, Порошенко и Вакарчук зовут украинцев на Майдан (документ)

Андрей Парубий опубликовал соглашение, которое подписали лидеры "ЕС", "Голоса" и "Батькивщины", в котором призывает украинцев выйти на майдан.*

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Андрей Парубий опубликовал соглашение, которое подписали лидеры “ЕС”, “Голоса” и “Батькивщины”, в котором призывает украинцев выйти на майдан.*

В документе политики призывают украинцев выйти на центральную площадь Киева, чтобы напомнить властям о “красных линиях” перед парижским саммитом.

Сообщение на странице в Facebook:*

УКРАЇНЦІ!
Зважаючи на доленосні виклики, які сьогодні стоять перед Україною, напередодні Нормандської зустрічі необхідно нагадати владі про «червоні лінії» – вимоги українського народу, які ніхто не має права зігнорувати:
? Жодних компромісів щодо унітарної держави і ніякої федералізації.
? Жодних компромісів щодо європейського та євроатлантичного курсу.
? Жодних політичний дій, зокрема виборів на тимчасово окупованих територіях Донбасу до виконання умов безпеки і деокупації.*Зокрема, виведення російських військ, роззброєння незаконних збройних формувань, встановлення контролю над державним кордоном.
? Жодних компромісів щодо деокупації та повернення Криму в Україну.
? Жодного припинення міжнародних судових процесів проти Росії.
Закликаємо усіх українців, усі державницькі політичні сили, громадські організації 8 грудня о 13:00 вийти на Майдан Незалежності щоб продемонструвати нашу єдність та рішучість в боротьбі за Україну.
Разом – до Перемоги!
Партія «Європейська Солідарність»
Політична Партія «Голос»
Всеукраїнське об‘єднання «Батьківщина»

УКРАЇНЦІ!Зважаючи на доленосні виклики, які сьогодні стоять перед Україною, напередодні Нормандської зустрічі необхідно…

? Андрій Парубій ??? 2019?12?4???

The post
appeared first on
.

как бы под эту мульку росия не пошла в наступление используя устроеный ими бардак ,если он у них получится конечно , хотя бабла у них хоть **** вытирай, купленого народу нагонят немало на свои кричалки , никак правители не поймут что нужно жизнь украинцев приводить в порядок иначе они продадутся с нищеты

А его в 91-м кто то отводил?

ваще-то на референдуме в 91м подавляющее большинство проголосовало за остаться в Союзе в составе ***лостана, только 12% в составе Украины, а крымские татары топили за полную независимость...Но Рада тогда на опережение сработала и выдала автономию в составе Украины.

как бы под эту мульку росия не пошла в наступление используя устроеный ими бардак ,если он у них получится конечно , хотя бабла у них хоть **** вытирай, купленого народу нагонят немало на свои кричалки , никак правители не поймут что нужно жизнь украинцев приводить в порядок иначе они продадутся с нищеты

Проблема тимошенко и порошенко в том, что они могут выделить миллиард, а до рядовых майданщиков дойдет тысяч сто.
Остальное будет растащено средним и низовым составом организаторов.И ничего с этим они сделать не могут.Такая печалька и тупичок.

Где нибудь во Франции за ети деньги можно революцию сделать, а в Украине только бурю в стакане воды, менталитет спасает.

ваще-то на референдуме в 91м подавляющее большинство проголосовало за остаться в Союзе в составе ***лостана, только 12% в составе Украины, а крымские татары топили за полную независимость...Но Рада тогда на опережение сработала и выдала автономию в составе Украины.

Так то рада... и это, возле сраки катяхами не машут.

Сколько бабла платят этому стаду баранов купленному Петей?
Ни один здравый человек там стоять не будет. Я не пойму, там безработные все и никому не надо на работу? Смену ежедневно бы отхуярил, *** бы там всю ночь стоял а спал бы как убитый дома.
Разогнать к ***м это позорище и массовку проплаченную. За что мусорам, которых миллионы, бабки платят с наших налогов?
У Пети и газовой царицы бабла хватит ещё раскидать я на все стороны. Они хотят назад, на места под солнцем самым

На Юбилейной в Кривом Роге например, давали +неделю к отпуску за добровольно-принудительное участие в митинге + проезд и питание.

На Юбилейной в Кривом Роге например, давали +неделю к отпуску за добровольно-принудительное участие в митинге + проезд и питание.

А кто?
Вот интересно потекло отопление у меня на даче и вызвал в воскресенье деда ремонтировать(работает сварщиком и сантехником у меня когда надо).
Етот божий одуванчик состоит в районной теробороне.
Научились они с его слов кричать вместо приветствия "пуин ***ло" ну и все такое клянется и божится что на сборах в отличии от остальных районов синьку не пьют.
Полдня он перезванивался со своими по линии теробороны, чтоб хлопци поехали в Киев поддержать "наших".( выступления против власти)
Я говорю завязую ***ней заниматься, сделай потом будешь проблемы решать, мне уехать надо.
Я особо не разбираюсь в структурах теробороны и на чьи деньги им выделяются и кому подчиняются , но знаю что допустим есть заступник хода по теробороне(раньше был Ширяев).
От их руководство, сбу знают чем люди там занимаются, на какие деньги командируют в Киев своих тероборонцев:незнаю:
Государственная организация против руководства государством:рл:

Проблема тимошенко и порошенко в том, что они могут выделить миллиард, а до рядовых майданщиков дойдет тысяч сто.
Остальное будет растащено средним и низовым составом организаторов.И ничего с этим они сделать не могут.Такая печалька и тупичок.

Где нибудь во Франции за ети деньги можно революцию сделать, а в Украине только бурю в стакане воды, менталитет спасает.

слава богу если так :), дай бог

Снайперки завезли уже или потом привезут.

Я з геть приземленими не маю спільних тем для обговорення. Напевно саме тому маю таке враження.
В каждой компании есть такой индивид, который много о себе воображает - а на деле он и есть самый приземлённый.:D

Назад
Зверху Знизу