Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, Порошенко и Вакарчук зовут украинцев на Майдан (документ)

Кравчук сам тот ещё ублюдок,бывший коммуняка, флюгер и политический импотент
Именно при нем средняя зп по стране несколько баксов была
но как ни крути именно при нем Украина обрела независимость

но как ни крути именно при нем Украина обрела независимость
Тогда независимость была как подарок судьбы, свалившийся с неба. И роль Кравчука для пользы Украины в тех событиях была не то что нулевой, а даже отрицательной. Этот старый партократ, который очень "умный" учить только тех, кто не при власти (а власти он всегда вылизывал там, где скажут) тогда (я имею в виду события путча в Москве) сидел тихонько в Киеве и боялся хоть слово сказать за тех, или за других. И только когда стало ясно, что путч захлебнулся и Горбачева и путчистов можно не бояться, он осмелел, вылез из щелочки, куда раньше забился (вспомните анекдот про Вовочку и любовника мамы, который при появлении мужа залез под кровать и не дышал, так и этот "герой" Кравчук был в те дни неопределенности) и начал что-то говорить. Противно слушать этого подхалима.

Заслуги Кравчука здесь чуть меньше чем ни хрена.
роль лидеров в процессах всегда недооценивается.
Тогда независимость была как подарок судьбы, свалившийся с неба. И роль Кравчука для пользы Украины в тех событиях была не то что нулевой, а даже отрицательной.
так это ж яркий представитель профессиональных политиков с огромным опытом за спиной. Порошенко, вон, помнится дорекал этим Зеленскому. Политический профессионализм уже не в моде?

То есть, смысл политики быдлоклоуна, оправдание его дурости, ты находишь лишь в том, чтобы корчило порохоботов?

Отнюдь.

Пока ты тут умничаешь - я уже красного сухаря накатил.:збентежений::D

Моя ж ты кися:D в чем смысл жизни, осознал?:D

Политический профессионализм уже не в моде?
Думаю, что вы немного ошибаетесь в терминологии. По отношению к Кравчуку, как показывает его поведение,имхо, нужно говорить не "политический профессионализм", а "политический проституционизм". Главный принцип таких людей "чего изволите"?
Там у Шустера был еще один бывший президент - Саакашвили. Так он рассказывал, что перед встречей с Путиным ходил молиться в церковь и призывал украинцев сделать в воскресенье то же самое. Сразу же возник вопрос, и наверное не только у меня, - ну что, Михеил, помогло это тебе договориться с Путиным и сохранить целостность Грузии? И если ты такой умный, что считаешь возможным учить нас, то почему ты сейчас не в Грузии, а ездишь по разным странам и рассказываешь какой ты умный и хороший? А в свою страну, где ты был президентом, боишься носа показать?

Думаю, что вы немного ошибаетесь в терминологии. По отношению к Кравчуку, как показывает его поведение,имхо, нужно говорить не "политический профессионализм", а "политический проституционизм" ...

"Власть без оппозиции порождает культ личности" - цитата, как думаете чья?
гугл, он все помнит:

...
так это ж яркий представитель профессиональных политиков с огромным опытом за спиной. Порошенко, вон, помнится дорекал этим Зеленскому. Политический профессионализм уже не в моде?

Кравчук????
Профессиональный политик????
Прямо вчера из компартии????
Политик????????
Ахуеть, птичку прёт....
Вы там экзогенного этанола не склюнули часом?

роль лидеров в процессах всегда недооценивается.
В данном случае, все было решено россией и Украина получила бы независимость даже если вместо Кравчука был Симоненко, Зеленский или Медведчук.

это было взято из описания под видео которое ты выложил но прочитать сам не удосужился :іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво: заценил теперь свою ******ь, баран?

ты наверно 12 лет пугал этим видео всех кого мог, а оказалось что сам - *****

но зато ты не *****!!! хоть и ******* но зато не *****!!! :іржач::іржач::іржач:

Смотри, типичный кацвапоакаунт.. все бараны кроме него..

Перечитай еще раз описание.. потом еще.. до тех пор пока не поймешь, что "официальных подтверждений нет"(с)

Как всегда со всем что делают РФ пропагандисты на любых российских каналах о Раша2Дэй и до НТВ -- просто взбросы без всяких официальных подтверждений ..

Также о размере умища у данного лищнехромосома можно судить по тому, что *****, процитировал текст с левого акаунта в Ютубе, не связанного с НТВ, в котором не приводится никаких ссылок на оригинал с сайта НТВ.

Дякую тоби боже що йа не маскаль(с)

:):):)

ЗЫ

Намкаартэ - НТВ хотела снять репортаж про твой интеллект, но, потом, по этическим причинам, уже отсняв сюжет -- решили не пускать его в эфир..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу