Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, Порошенко и Вакарчук зовут украинцев на Майдан (документ)

согласен, но не всегда они работают... даже в развитых государствах... что уж о нашем болоте говорить... не приветствую *******, но последнее слово всегда у пассионарной части населения... и чтобы не давать им козыри на руки, глава государства должен прислушиваться к источнику власти (по КУ) - народу (особенно, если натянул на себя шутовской костюм его Слуги)
:незнаю: к народу - да.

ну вы же взрослый человек, а верите в сказки про белого бычка...
:незнаю: удар по Порошенко понятен.
Уже - в качестве обвиняемого. Я полагаю, его таки раскрутят.
Пашинский под судом.
Поглядим, как оно.
Если их начнут таки сажать, там многие дела посыпятся паровозиком. В т.ч. резонансные. К слову, по стрельбе в Княжичах тоже новые лица обвиняются. В общем, работа есть, я её вижу.

Пашинский под судом.
обожемой... тайлерна нашли, или людендорфа, или ришелье? да он никто. пешка, у которого был свой гешефт..
Уже - в качестве обвиняемого. Я полагаю, его таки раскрутят.
это позволит ускорить рост экономики на 7% в год? если нет - все остальное - постная ***ня...

обожемой... тайлерна нашли, или людендорфа, или ришелье? да он никто. пешка, у которого был свой гешефт..

это позволит ускорить рост экономики на 7% в год? если нет - все остальное - постная ***ня...
В общем, всё взаимосвязано.
Не суть даже, в чём конкретно Порошенко виновен. Он мож бабушку родную замочил. Но если удастся посадить за неуплату налогов - уже хорошо. Это - знак окружающим: если ЕГО посадили, вольница закончилась.
А тут анадысь приняли какой-то з-н против рейдерства. А до того внесли коррективы в некий реестр, требующий быстрого введения информации о сделках - окно, в которое лезли рейдеры.
Это даже более важно, чем война. Люди не хотят нести в Украину деньги из-за того что тут их невозможно защитить.
А так, Украина привлекательна для инвесторов. Даже я таких знаю. Ждущих, когда тут у нас распогадится.

стал быть, перебьёмся пока наличным В ожидании своего собственного Ли
мне, кажется, не способны мы на нынешнем этапе развития общества выдавать эффективных лидеров. я за внешнее управление, хотя бы на 5 лет...

мне, кажется, не способны мы на нынешнем этапе развития общества выдавать эффективных лидеров. я за внешнее управление, хотя бы на 5 лет...
:незнаю: полагаете, это управление будет в пользу украинцев?
Насколько я понимаю смысл МВФ, эти кредиты суть - взятка, пряник, чтобы правительство делало ... ну, скажем, карпатский лес дало вывезти нахрен. Или ещё что. Т.е. это - один вариант управления извне. Второй - Крым. Или Донбасс - третий вариант.
Мне кажется, лучше уж мы сами как-то.

На тгоих!
Бабушка, Мародёр и Парубий.
Слава Україні:україна:

Стороннику Зе дай 100грн , так он за кого хош проголосует. Хоть за черта лысого.
Это однозначно Зрада ибо сторонники петюни брали дешевле!
Вот такими кохфетками!
d0aa83bef70c36b5.webp

Назад
Зверху Знизу