Тимошенко: "НАТО - слуга сатаны"

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Напомнил анек:
Поссорился Чебурашка с Колобком . Решили драться. Оговаривают условия поединка. Чебурашка говорит- " В этой драке будут разрешены все приёмы,но тока по ушам не бить." Колобок отвечает -"Принято,но по голове тоже бить запрещается..."

А усы с морды выщипывать можно?;)

Один вопрос! А кто такой Гриценко?
А это такой ушлепок, который раньше был Минобороны и все время с небритой ****** ходил. Спас Юща от песца в период, когда ему кирдык светил ( помните перед перевыборами- захваты генпрокуратыры, движение спецназов туды-сюды, толпы митингующих на разных майданах...), заявив, что ВС Украины поддержат "Верховного головнокомандувача" . За что его Ющ "по царски" отблагодарил, сняв с должности и поставил на неё бурята Еханурова, который даже солатом в армии не служил. Теперь Грыць на ***** исходит и резко "прозрел"...

Тот который ваши следаковские приемы в далекие времена на мне :плачу:отрабатывал. Поэтому не старайся меня колоть,плавали-Знаем.
Знающий, у Прута на ментов аллергия...:іржач:
Он от них чихает, пукает и сыпью покрывается!

Один вопрос! А кто такой Гриценко?

Гриценко - это тот, кто когда был министром обороны Украины, на своeй веб-странице Посилання видалено написал следующее:
"Оранжевый" глава Минобороны - последовательный сторонник вступления Украины в Евросоюз и НАТО. ... А.Гриценко - противник проведения всенародного референдума относительно вступления страны в Североатлантический альянс.

Впрочем, учитывая, что ветер может перемениться, от там же добавил:
Впрочем, это не мешает его попыткам сохранить имеющиеся и восстановить утраченные взаимовыгодные отношения военно-промышленных комплексов Украины и России.

Продажный и лживый - каким и положено быть украинскому политику.

Тимошенко такого не говорила.Аминь.

Я тоже так думаю. Обратите внимание - где-то с конца весны этого года Тимошенко вообще прекратила все разговоры на тему НАТО. Думаю, она готовит общественное мнение к сменe своей позиции в этом вопросе, которая произошла у неё весной, но электорату нужно дать время на осознание этого факта.

Останнє редагування:
Чушь, да и у БЮТ, в предвыборной программе, нет отрицания вхождения Украины в НАТУ ...

Август сказав(ла):
Чушь, да и у БЮТ, в предвыборной программе, нет отрицания вхождения Украины в НАТУ ...
Боишься Август НАТУ,или просто "вбил" себе ,что НАТА-враг "намбер ван" ? :ги:

Не вбивал, и не боюсь, просто не понимаю я смысла вступления в НАТО, а тем более расположение неких иностранных военизированных баз на территории моей страны ...

Не вбивал, и не боюсь, просто не понимаю я смысла вступления в НАТО, а тем более расположение неких иностранных военизированных баз на территории моей страны ...

А в цей час в Тернополі йдуть повним ходом заходи з розвитку освітньо-комунікаційного центру, який створюється згідно гранту НАТО #NIG 982000.

А в цей час в Тернополі йдуть повним ходом заходи з розвитку освітньо-комунікаційного центру, який створюється згідно гранту НАТО #NIG 982000.

и даже можно догадаться, чему там будут учить и на какую тему коммуницироваться :)

и даже можно догадаться, чему там будут учить и на какую тему коммуницироваться :)

А нащо здогадуватися? І так відомо. Створення ГРІД-системи, до якої будуть приєданні всі ВУЗи Тернополя, яка увійде в ГРІД-систему України.

Август сказав(ла):
А защищать кто тебя будет? ;)

Назад
Зверху Знизу