Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, какой она человек?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Тимошенко, что мы о ней думаем...

• Умная

Голосів: 177 43.9%
  • Жесткая

Голосів: 135 33.5%
  • Образованная

Голосів: 133 33.0%
  • Правдивая

Голосів: 25 6.2%
  • Щедрая

Голосів: 13 3.2%
  • Порядочная

Голосів: 34 8.4%
  • Держит слово

Голосів: 41 10.2%
  • Патриот Украины

Голосів: 86 21.3%
  • Проевропейская

Голосів: 107 26.6%
  • Боролась с криминалом

Голосів: 60 14.9%
  • Уважала права человека

Голосів: 66 16.4%
  • Защищала свободу слова

Голосів: 75 18.6%
  • Развивала предпринимательство

Голосів: 87 21.6%
  • Улучшала инвестиционный климат

Голосів: 79 19.6%
  • Заботилась о будущем страны

Голосів: 89 22.1%
  • Препятствовала фальсификации выборов

Голосів: 83 20.6%
  • Развивала парламентаризм

Голосів: 46 11.4%
  • Была в хороших отношениях с Путиным

Голосів: 69 17.1%
  • Была желанным гостем в Европе

Голосів: 138 34.2%
  • Сажала продажных судей

Голосів: 19 4.7%
  • Преследовала казнокрадов

Голосів: 35 8.7%
  • Желала богатства и процветания Украине

Голосів: 79 19.6%
  • Тупая

Голосів: 39 9.7%
  • Слабохарактерная

Голосів: 26 6.5%
  • Невежественная

Голосів: 45 11.2%
  • Лживая

Голосів: 177 43.9%
  • Жадная

Голосів: 128 31.8%
  • Непорядочная

Голосів: 122 30.3%
  • Не держала слово

Голосів: 124 30.8%
  • Украинофобка

Голосів: 18 4.5%
  • Пророссийская

Голосів: 19 4.7%
  • Поддерживала криминал

Голосів: 86 21.3%
  • Плевала на права человека

Голосів: 87 21.6%
  • Наступала на свободу слова

Голосів: 54 13.4%
  • Зажимала предпринимательство

Голосів: 52 12.9%
  • Ухудшала инвестиционный климат

Голосів: 66 16.4%
  • Не заботилась о будущем страны

Голосів: 116 28.8%
  • Способствовала фальсификации выборов

Голосів: 77 19.1%
  • Сворачивала парламентаризм

Голосів: 35 8.7%
  • Была в плохих отношениях с Путиным

Голосів: 27 6.7%
  • Нежелательннная гостья в Европе

Голосів: 22 5.5%
  • Поощряля продажных судей

Голосів: 75 18.6%
  • Сотрудничала с казнокрадами

Голосів: 127 31.5%
  • Желалала богатства и процветания себе

Голосів: 202 50.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Tимoшeнкo oбъявилa aкцию гpaждaнcкoгo нeпoвинoвeния и oткaзывaeтcя вoзвpaщaтьcя в пaлaтy
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
18 янвapя 2013 17:30

«Экc-пpeмьep-миниcтp Укpaины Юлия Tимoшeнкo, кoтopaя нaxoдитcя в cтaциoнape бoльницы «Укpзaлiзницi» в Xapькoвe, нaчaлa aкцию гpaждaнcкoгo нeпoвинoвeния: oткaзывaeтcя coтpyдничaть co cлeдoвaтeлями, вoзвpaщaтьcя в cвoю пaлaтy и пpeкpaщaeт кypc лeчeния.

Oб этoм гoвopитcя в oткpытoм пиcьмe экc-пpeмьepa нa имя пpeзидeнтa Укpaины Bиктopa Янyкoвичa. Teкcт пиcьмa ceгoдня нa бpифингe в Xapькoвe зaчитaл зaщитник Tимoшeнкo, нapoдный дeпyтaт Cepгeй Bлaceнкo, cooбщaeт «3epкaлo нeдeли».

B cвoeм пиcьмe Tимoшeнкo, в чacтнocти, oтмeчaeт yзypпaцию влacти Янyкoвичeм и пpoвeдeниe в Укpaинe пoлитичecкиx peпpeccий.

«Oтнынe я oбъявляю cвoю личнyю aкцию гpaждaнcкoгo нeпoвинoвeния. Ha ceгoдняшний дeнь этo eдинcтвeннoe мoe пpaвo, кoтopым я мoгy вocпoльзoвaтьcя», - гoвopитcя в пиcьмe.

Taк, c ceгoдняшнeгo дня Tимoшeнкo oткaзывaeтcя пpизнaвaть пpoкypopoв и cлeдoвaтeлeй, кoтopыe, пo ee мнeнию, являютcя зaaнгaжиpoвaнными и пpeдвзятыми.

«Baши пpoкypopы и cлeдoвaтeли дeйcтвyют oт имeни Укpaины, нo иx гимнoм былa и ocтaeтcя «Mypкa». Для ниx нe cyщecтвyeт ни зaкoнoв, ни Koнcтитyции, ни oфицepcкoй чecти», - пoдчepкнyлa Tимoшeнкo.

Oнa oтмeтилa, чтo c ceгoдняшнeгo дня oткaзывaeтcя oт oбщeния co cлeдoвaтeлями, oткaзывaeтcя дaвaть oбъяcнeния и oтвeчaть нa иx вoпpocы, пpинимaть yчacтиe «в любыx зaкaзныx yгoлoвныx пpoизвoдcтвax».

Tимoшeнкo тaкжe пoдчepкнyлa, чтo oтнынe oткaзывaeтcя дoбpoвoльнo пpиeзжaть нa зaceдaния cyдoв.

«Этo yжe дaвнo нe cyд, a инквизиция бeз cпpaвeдливocти и чecти. Baши пceвдocyды и пceвдocyдьи, Bиктop Фeдopoвич, гниют и вoняют. Heт cмыcлa oт ниx oжидaть пpaвocyдия, пpoфeccиoнaльнocти и бecпpиcтpacтия», - oтмeтилa экc-пpeмьep.

Oнa пoдчepкнyлa, чтo гoтoвa oкaзывaть физичecкoe coпpoтивлeниe пoпыткaм пpинyдитeльнoй дocтaвки в cyд.

Tимoшeнкo тaкжe oтмeтилa, чтo c ceгoдняшнeгo дня нe пoзвoлит пpoвoдить дocмoтpы или oбыcки в ee вeщax.

«Я бyдy физичecки зaщищaтьcя, нeвзиpaя нa бoлeзнь», - пoдчepкнyлa oнa.

Kpoмe тoгo, Tимoшeнкo oтмeтилa, чтo тaкжe oткaзывaeтcя вoзвpaщaтьcя в cвoю пaлaтy в ЦKБ «Укpзaлiзницi», пoкa oттyдa нe cнимyт кaмepы видeoнaблюдeния и нe вывeдyт кapayл.

Пo cлoвaм Bлaceнкo, Tимoшeнкo ceйчac нaxoдитcя в кoмнaтe для вcтpeч c зaщитникaми. Пo eгo дaнным, этo пoмeщeниe тaкжe пpocлyшивaeтcя. Bлaceнкo дoбaвил, чтo c ceгoдняшнeгo дня Tимoшeнкo пpeкpaщaeт лeчитьcя».

Давно уже не было шухеру от Воны. Маненько забывать стали. Вот и решила напомнить о себе в очередной раз скандальчиком, на полу поваляться.
За неповиновение карцер положен. Но Жуле только и нужно сейчас, чтобы к ней применили насилие для поднятия вселенского шума.
Персоналу этого ни в коем случае допустить нельзя. Пусть остается там, где сейчас находится до посинения...

...беручи до уваги історію останніх кількох століть - от тому й ******* не брат, себто більш в політичному, якщо Вам так краще.

Я не буду з Вами сперечатись.

Це слово я чув з дитинства та сприймав його у національному сенсі.
Для мене *******, або *****и - це суто росіяни (до речі, я і сам на 49% руський, на 49% українець, а ще в мені намішано і польскої, і циганської, і щє мабуть якоїсь крові... :) ).

У вісімдесятих роках, у студентстві, я почув декілька анекдотів про москалів, де вони вістівялись у дуже неприязному ворожому забарвленні. Ось тоді я й зіткнувся з тим, що слово "*******" може вживатися у націоналістично-патриотичному, та політично-історичному сенсі.

Ось ці анекдоты:
- - - - - - -
***** снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
- Ты куди, Петро, зібрався? - спрашивает его жена.
- Та піду трохи москалів постріляю.
- Ну а якщо вони тебе підстрілять?
- Тю, а мене ж за що?

- - - - - - -

Село на Західній Україні.
Син бачить, як батько прив'язав москаля до колоди і разом з колодою його пилить повільно ржавою пилкою.
Він питає до нього:
- Тату, ну що, у Вас немає рушниці, щоб його **********?
- Маю, синку, маю...
- А що, не маєте сокири, щоб його зарубати, чи мотузки, щоб його повісити?
- Маю, синку, маю...
- Так у чому ж справа?
- Розумієш, сину, якраз зараз я маю багато часу, та велике натхнення.

как там к бахине фарионшу еще не подсадили?

Вы же знаете, что не подсадили...
Зачем спрашиваете?

Останнє редагування:
Последняя новость об "отравленной" косметике, которую ей передают с воли.:yahoo:
Чувствует, что не до нее сейчас, и чтобы не забыли, надо что-то все время придумывать. Вот и придумала!:D

Последняя новость об "отравленной" косметике, которую ей передают с воли.:yahoo:
Чувствует, что не до нее сейчас, и чтобы не забыли, надо что-то все время придумывать. Вот и придумала!:D
А как Вам хохмочка с Депардье?
Когда его вызвали на первое заседание суда,он попросил перенести его,ему пошли навстречу.Но когда он попросил перенести заседание второй раз-получил строгий отказ.
То ли дело тимошЭнко? Сколько раз она уже откладывались заседания суда?Эх,нет парижского суда на неё!

Да. С косметикой как-то уж слишком ...

ну нехай так... марево. Коли апазіціонєри кричать що майже всі ЗМІ під ковпаком влади - чому ж тоді ті ж самі ЗМІ цю ахінею про Тімошонку кричать??? Промивають хом*ячків так сказать.
Як мене це бісить! Набридло оте накручування і промивання.

Личность мрачная и вполне однозначна. Хитра, конечно, не ****, оттого и неоднозначность в оценках,
просто некоторым оценить нечем.:(

Ловко подмечено :клас:

Отдаёте себе отчёт,провокатор? Или перестали платить?

Олкус, ты больной?

Бред? В таком случае желательно увидеть бы достоверные доказательства,подтверждающие,что это-бред.
Ну-ка?

Почитай свои посты. Это и есть доказательство...

ну не тупа вона! ВОНА. Брехлива, підступна, українофобка і т.д. Але НЕ тупа.

Еще совсем недавно, знаменитый маг и астролог Павел Глоба пророчил, что президентом Украины станет не кто иной, как Юлия Тимошенко. Прошел первый тур, затем второй - и все карты пришли в Виктору Януковичу, даже не смотря на то, что официально он еще не возглавил высокий пост. Как же так получилось, что гадалось на одного, а президентом стал другой человек?

Здесь сразу возникают сомнения в способностях «пророка» видеть будущее. Сам же Глоба, обладая гибким умом, сразу же ретировался, придумав впечатляющую историю про извечную борьбу Белого и Темного… Со слов Глобы, оказывается, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту, кем есть на самом деле.

«Я раньше предполагал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она. Если же это неправда, если же это игра, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь. Теперь можно с уверенностью констатировать, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу», - заключил Глоба.

Эх! Ее бы ум да в правильно русло!!!

Так можно только с тупыми марионетками...
pardon.gif

Умерла тимошенко юля и попала как пологается в ад.А там с ней и пара министров.Долго черти решали как казнить тимоху и министров за их издевательства над народом!И решили черти на вертеле угольном поджарить министров,а юлю жарить на угольно-газовом за воную жадность!Стали жарить и один черт пошел на перерыв,а по приходу обратно наблюдает картину:министров жарят медленно переворачивая,а юлю очень быстро!На что черт и спрашивает у напарника:"почему ты юлю так быстро вертишь она же не прожарится?"На что тот отвечает:"когда я юльку медленно кручу-она успевает:то уголь украсть,то газ перекрыть".

Вот такая юля тимошенко и в аду воровать будет!

Юля плохо кушает, Никого не слушает. - Съешь яичко, Юлечка! - Не хочу, мамулечка! - Съешь с колбаской бутерброд! - Прикрывает Юля рот. - Супик? - Нет... - Котлетку? - Нет... - Стынет Юлечкин обед. - Что с тобою, Юлечка? - Ничего, мамулечка! - Сделай, девочка, глоточек, Проглоти еще кусочек! Пожалей нас, Юлечка! - Не могу, мамулечка! Мама с бабушкой в слезах - Тает Юля на глазах! Появился детский врач - Глеб Сергеевич Пугач. Смотрит строго и сердито: - Нет у Юли аппетита? Только вижу, что она, Безусловно, не больна! А тебе скажу, девица: Все едят - и зверь и птица, От зайчат и до котят Все на свете есть хотят. С хрустом Конь жует овес. Кость грызет дворовый Пес. Воробьи зерно клюют, Там, где только достают, Утром завтракает Слон - Обожает фрукты он. Бурый Мишка лижет мед. В норке ужинает Крот. Обезьянка ест банан. Ищет желуди Кабан. Ловит мошку ловкий Стриж. Сыр швейцарский Любит Мышь... Попрощался с Юлей врач - Глеб Сергеевич Пугач. И сказала громко Юля: - Накорми меня, мамуля!
Вот шедевр написали на мыле,когда юля типо голодала и икру не ела!

Кстати, оказывается Каддафи Саркозе на выборы отстегивал доллары миллионами.... За что и поплатился... и тот, и другой...

ЗЫ А Юлька - ****. Не ту душу вселили в это Тело...:клас:

Назад
Зверху Знизу