Я в этот балаган не вникаю. Это - для *****...Как красиво путин Юле отомстил за плацдарм США на границе с РФ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в этот балаган не вникаю. Это - для *****...Как красиво путин Юле отомстил за плацдарм США на границе с РФ?

Патаму шта *****.
логичней было ющенку отмстить. она то при чем?Сообщение от Луценко
Как красиво путин Юле отомстил за плацдарм США на границе с РФ?
Ну почему обязательно. Не все же такие предатели-******цы, как ты. Но встречаются.
мн тоже пока хватаета ты че еще тут?
Гарин, не сливайся, как гагарин, давай список фильмов.
понял, доказательств нет.
слив засчитан. не мужиГ
да, это не система. тем более, в матче я не вижу ущемления-полицаи были, и русские и украинцы, из местного начеления. Или немцы были обязаны завозить в украину русских полицаев, а в росси. белорусских?
нервничает, не хочет в тюрьму. а тут еще ее долг украина долна выплатить-ущерб уже есть.
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обнародовала обращение к демократическим странам, международным организациям и всем украинцам, в котором призвала не поощрять "диктатора Президента Виктора Януковича", и заявила, что предстоящие выборы в Украине уже сфальсифицированы.
браво! вы тупо сливаете чужое мнение? так о чем мы с вами говорим? Что можно объяснить попугаю Кеше? Если в него заложили Попка-*****, то иного он не поймет все одно.
ей все неймется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
совсем баба йопнулась
но там о йопнутых печатаюткорреспондент - серьезная контора.
йопнутых там не печатают.
В тексте более чем на восемь страниц Юлия Тимошенко описывает положение в Украине с ее точки зрения, согласно которому "всем своевольно правит и все разворовывает Президент Виктор Янукович и его семья". "Янукович не осуществляет реформы, а занимается воровством, коррупцией и рэкетом",совсем баба йопнулась
ап вы с ней согласны?не согласны?
ап вы с ней согласны?
У меня Янукович ничего не украл и никак меня не рекитировал. А вас?
это потому что у вас рынка барабашово не былоникак меня не рекитировал
абсолютно нет, моих денег в укртелекоме нет, хай продаютпри оранжевых долго обсуждали тему укртелекома. продавать. не продавать. сколько стоит.
при голубых- продали по тихому за дешево.
или это не наши с вами деньги?
И толку что она продала за 5? Где эти 5 лярдов? Покажи мнекриворожсталь.
хотели продать своему за лярд.
оранжевые продали индусу за 5
или это тоже не наши с вами деньги?
Любишь кататься, люби и саночки возить.это потому что у вас барабашова не было и банка базис
абсолютно нет, моих денег в укртелекоме нет, хай продают
И толку что она продала за 5? Где эти 5 лярдов? Покажи мне
Любишь кататься, люби и саночки возить.
да ты что? Так и пошли? Было целое раследование парламентской комиссии, пока Тимошенко не кышнула их, прийдя к властиденьги в бюджет пошли. это расходы на армию, медицину, дороги, образование.....
Типа если жир нагуливаешь, то что то и городу то отдайтипа покатался, слазь, теперь я покатаюсь?
город ничего с этого не имеет. просто поменялся собственник. и все.Типа если жир нагуливаешь, то что то и городу то отдай
как вы себе это представляете? деньги от продажи пришли в бюджет. дальше?да ты что? Так и пошли? Было целое раследование парламентской комиссии, пока Тимошенко не кышнула их, прийдя к власти
Сравнивать Ливию с Украиной в военном отношении не корректно. Даже про Югославию - иной базар...
А сенатские твари боялись, боятся и будут бояться Россию. Пример - Грузия. Тогда тоже соплями булькали, копытом елозили, но не посмели... Почему? Потому, что не только подлые и продажные, но и трусливые твари...![]()
1-е. Я и не пытаюсь сравнивать Украину с Ливией. Украина в миллион раз беднее Ливии, наша армия - это вообще смех.
2-е. Сенатские твари России не боятся. Они вообще ничего не боятся.
А что им бояться? Они в бой не пойдут, будут сидеть на своих виллах купаться в океане и греть **** на солнышке. Они даже не обеднеют, если произойдет военный конфликт.
А вообще россия против США - как ослик против слона. Это касается и военной мощи и денег и экономики и уровня жизни и свобод и т.д. россия находится в ОГРОМНОЙ зависимости от США.
- Львиная доля ВВП России - это экспорт нефти и газа, которые продаются за доллары США,
- Стабилизационный фонд России храниться в долларах в банках США.
- Все активы Российских олигархов, в том числе и путина, хранятся в долларах в американских или европейских банках.
- При желании США может не только запретить въезд российских олигархов и чиновников,но и арестовать их счета, недвижимость и др.
---------------------------------
В нашем мире все решает военная сила, экономическая выгода и политическая целесообразность.
В нашем мире слабый выебывается ровно на столько, на сколько ему позволяет *********** сильный.
Поэтому и путин смел и свободен на столько, на сколько ему позволяют те кто сильнее и свободнее его.