святая наивность! в кино ничего просто так не бывает. там все стоит больших денег. начиная от пачки сигарет на столе.
не говоря уже о внешней политике
Верно. И спонсоры - ДАЛЕКО не всегда известны....А если и известны, то - подставные...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
святая наивность! в кино ничего просто так не бывает. там все стоит больших денег. начиная от пачки сигарет на столе.
не говоря уже о внешней политике

фильмы из последних, лет 5, российских
сорри
Верно. И спонсоры - не всегда известны....![]()
в вопросах внешней политики спонсоры известны- кремль.

хорошо, на вскидку - 72 метра, один из главных героев - украинец, фактически спасает оставшихся в живых
Кремль - это не фамилия (?). По крайней мере имени отчества его я не знаю...![]()
2004 год. давно было. не подходит
О чем говорят мужчины смотрели?
Ты с базара не съезжай, давай список фильмов.
О чем говорят мужчины смотрели?
А Урсуляк - тоже украинец? Но какие прекрасные фильмы снялоба украинцы
ну не могут они плохо о себе снимать наверное
согласен. и мне нравится. 2007 годтогда Матч, хотя ваши свидомые капитально прикрыли российские фильмы, я вот действительно не вимдел вообще российских фильмов, снятых последние 5 лет. Спасибо вам, свидомым, что ни фильм - то супостатовский
Хотя вот фильм - Ликвидация, российский фильм, об украинцах. Прекрасный фильм!!
там национальность и фамилия не важна.

тогда Матч, хотя ваши свидомые капитально прикрыли российские фильмы, я вот действительно не вимдел вообще российских фильмов, снятых последние 5 лет.
ну не могут они плохо о себе снимать наверное

та вы шо? да плевать сейчас всем на национальности-у всех одна национальность-доллар. Вы думаете, если бы Гитлер напал сейчас, а не в 1941, кто-то из нас пошел бы *******? Да ***** сдались бы в первый день войны.
Ты думаешь таких ухарей, как ты не было в 1941 году?Да ***** сдались бы в первый день войны.
Полно.Сейчас идея одна-жить лучше соседа.

Это - идея *****. Оно (*****) и в 1941 году эту же идею вынашивало.
Но это не означает, что в Украине не осталось мужиков, способных на поступок...
ЗЫ Народ воевал не за идею. Народ воевал за своих родных, землю, право на жизнь... (в кач ликбеза)
А почему бы не рассказывать так в училище? Поинтересуйся, что внушают гомериканцы своим курсантам ВУ(колледжей).это так в военном училище рассказывают?
Патаму шта *****.а что же сейчас это ***** миллионами разошлось по всему миру?
и не жалеют.
Не переживай, есть кому позаботиться...а как же родная земля, родной язык?

военные они везде одинаковые. это нормально.А почему бы не рассказывать так в училище? По интересуйся, что внушают гомериканцы своим курсантам ВУ.