на какие? названия хоть нескольких укажитеобратите внимание на московские фильмы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какие? названия хоть нескольких укажитеобратите внимание на московские фильмы
вы сами себя в этом убеждаете. И такие как вы, латентные шовинистыдумаю, что россияне морально готовят нас, да и своих, к тому, что украинцы были, есть и будут обиженными рядом с россиянами.
на какие? названия хоть нескольких укажите
А ты американские фильмы видел про славян?
он забыл. Брат-2. Так я там ничего одидного не увидел. Есть у нас тупорылые бендеры и нацики, так что, теперь мне себя под них равнять? Или у нас ниционализма нет?
бабло.
там харьков показывают. убогие нищие харьковские криминальные авторитеты, обшарпанные гостиницы, много еще чего. посмотрите.
Какой Харьков? Москва!! Фантазер полусвидомыйОписание: Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что на самом деле они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.
тюрьма её дом родной
пока лежитсидела, сидит и будет сидеть
Какой Харьков? Москва!! Фантазер полусвидомый
О чем говорят мужчиныта в середке там показали харьков, даже гостиницу националь-правда в обычной панельке... при этом фильм-для тупого ***** по своей сути. я такой бред не смотрю, а гарин-смотрит.его уровень.
Посмотри О чем говорят мужчины, там тоже про украинцев, только без обид, и фильм толковый и смешной.
там харьков-условный. Ты гостиницу Националь там видел? Совпадает с нашей?
я это фуфло не смотрю ... оно для вас. Я смотрел фильм про Ландау, он в Харькове снимался, прекрасный фильм об интересном человекепосмотрите сначала. он в харькове снимался. половина фильма о харькове.
да уж , чисто русские фамилииРежиссёр — Дмитрий Дьяченко
Генеральные продюсеры — Александр Цекало
вопросы есть?
я это фуфло не смотрю ... оно для вас. Я смотрел фильм про Ландау, он в Харькове снимался, прекрасный фильм об интересном человеке
оба украинцыО чем говорят мужчины
Режиссёр — Дмитрий Дьяченко
Генеральные продюсеры — Александр Цекало
помоему это ваши словамы же сейчас о политике, а не об искусстве.
Ландау там показан убогим? Ущербным?обратите внимание на московские фильмы. украинцев так показывают какими то убогими, ущербными что ли. думаю, что россияне морально готовят нас, да и своих, к тому, что украинцы были, есть и будут обиженными рядом с россиянами.
Я в принципе такого представить не могу. Почему? Да потому, что русских женщин в Украине не мало. И кого в прислуге больше - вопрос...можете представить себе такое же в москве? я нет.

украинцы были, есть и будут обиженными рядом с россиянами.
И что? Я же говорю-фильм расчитан на тупое *****. Человек сам выбирает, что смотреть. Еще делают фильмы про издевательства над людьми, ****о для геев, ты все подряд смотришь? или таки выбираешь по своему вкусу?
Лично я такое ****** не смотрю. Если ты смотришь-то что о тебе еще можно сказать?
Ты говорил о фильмАХ, где продолжение списка?
Они граждане какой страны? РФ.
то, что вижу я. если прапорщик- то *****. если герой - офицер- то русский.
если предатель- обязательно украинец.
может это субъективно, конечно.

Я в принципе такого представить не могу. Почему? Да потому, что русских женщин в Украине не мало. И кого в прислуге больше - вопрос...
Укрощение огня!покажите мне хоть один фильм, в котором показан положительный украинский герой. который находится на одном уровне или выше, чем российский персонаж.
Это, всего лишь говорит о том, что эти фильмы снимали представители другой национальности...![]()
я о гражданстве, а не о национальности

Укрощение огня!