Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко, какой она человек?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Тимошенко, что мы о ней думаем...

• Умная

Голосів: 177 43.9%
  • Жесткая

Голосів: 135 33.5%
  • Образованная

Голосів: 133 33.0%
  • Правдивая

Голосів: 25 6.2%
  • Щедрая

Голосів: 13 3.2%
  • Порядочная

Голосів: 34 8.4%
  • Держит слово

Голосів: 41 10.2%
  • Патриот Украины

Голосів: 86 21.3%
  • Проевропейская

Голосів: 107 26.6%
  • Боролась с криминалом

Голосів: 60 14.9%
  • Уважала права человека

Голосів: 66 16.4%
  • Защищала свободу слова

Голосів: 75 18.6%
  • Развивала предпринимательство

Голосів: 87 21.6%
  • Улучшала инвестиционный климат

Голосів: 79 19.6%
  • Заботилась о будущем страны

Голосів: 89 22.1%
  • Препятствовала фальсификации выборов

Голосів: 83 20.6%
  • Развивала парламентаризм

Голосів: 46 11.4%
  • Была в хороших отношениях с Путиным

Голосів: 69 17.1%
  • Была желанным гостем в Европе

Голосів: 138 34.2%
  • Сажала продажных судей

Голосів: 19 4.7%
  • Преследовала казнокрадов

Голосів: 35 8.7%
  • Желала богатства и процветания Украине

Голосів: 79 19.6%
  • Тупая

Голосів: 39 9.7%
  • Слабохарактерная

Голосів: 26 6.5%
  • Невежественная

Голосів: 45 11.2%
  • Лживая

Голосів: 177 43.9%
  • Жадная

Голосів: 128 31.8%
  • Непорядочная

Голосів: 122 30.3%
  • Не держала слово

Голосів: 124 30.8%
  • Украинофобка

Голосів: 18 4.5%
  • Пророссийская

Голосів: 19 4.7%
  • Поддерживала криминал

Голосів: 86 21.3%
  • Плевала на права человека

Голосів: 87 21.6%
  • Наступала на свободу слова

Голосів: 54 13.4%
  • Зажимала предпринимательство

Голосів: 52 12.9%
  • Ухудшала инвестиционный климат

Голосів: 66 16.4%
  • Не заботилась о будущем страны

Голосів: 116 28.8%
  • Способствовала фальсификации выборов

Голосів: 77 19.1%
  • Сворачивала парламентаризм

Голосів: 35 8.7%
  • Была в плохих отношениях с Путиным

Голосів: 27 6.7%
  • Нежелательннная гостья в Европе

Голосів: 22 5.5%
  • Поощряля продажных судей

Голосів: 75 18.6%
  • Сотрудничала с казнокрадами

Голосів: 127 31.5%
  • Желалала богатства и процветания себе

Голосів: 202 50.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    403
Интересное противостояние властных донецких ребят грубому диктату Запада.
Мое мнение - "шахтеры", у которых "привыкли руки к топорам", не дрогнут, не на тех напали.
Они разведут Гамерику как ***** - век воли не видать. Увидите.

Интересное противостояние властных донецких ребят грубому диктату Запада.
Мое мнение - "шахтеры", у которых "привыкли руки к топорам", не дрогнут, не на тех напали.
Они разведут Гамерику как ***** - век воли не видать. Увидите.

дай Бог нашему теляти да волка поймати

каддафи, хусейн кто там еще?

главное, чтобы не не было войны...
но, к сожалению, без войны не обходится.

Останнє редагування:
Тимошенко - очень хуевый человек!!!!!

дай Бог нашему теляти да волка поймати

каддафи, хусейн кто там еще?
Кто ещё,спрашиваете? Да хотя бы тот же Лукашенко.Александ Григорьич. Слышали о таком? плевать хотел на все угрозы всяких сша и ес-ов,потому что россия под боком,в обиду не даст.
А мы не дальше от России,чем Белоруссия. Так что,как говорится, "дырку ты от бублика получишь,Америка!":):):):):)

поздно будет. они не признают такие выборы.
Ну не признают-ну и что?

это первая ступень- запрет на въезд в сша.
Ну и что? Кобзону вон тоже запретили-и что? Похудел? Осунулся?

до этого все 20 лет независимости признавали абсолютно все результаты выборов.
Правда? А в 2004 году?

вы хоть понимаете что такое американский сенат? а единогласное решение сената?
Товарищ Гарин,почему Вы такой трус и лизоблюд?
Помните,как на прошлых выборах путина америка тоже чего-то там вякала перед выборами об их "неправильности", на что путин дал ответ в своём обращении к российскому народу: "америка уже заявила,что выборы будут недействительными,но как вы понимаете,это ничего не значит!".
Помните,Гарин? И что? Убили путина? Развалили Россию? Плевать он хотел и на америку и на то,что болтают жители тамошнего белого домика.
Вам бы так!

я могу даже предположить, что вы мне докажете, что ничем не ограничены.
проблема в том, что европа и америка считают иначе.
Да пусть что угодно считают! Видели,что творится сейчас в Грузии? Ну и что? Осудила европа и америка режим саакашвили?

Какой человек Тимошенко?- "надолго сидящий"!:іржач:

Так и наши бомбили бы если бы ВС не ********, и на омериканцев бы давили, если бы РВСН и стратегическую авиацию под нож не пустили...
Только что это меняет?
Сенатят они ровно так, как им командуют из тени. Если бы это было не так, то не один вменяемый человек (не *****) не принял бы решение на бомбежку(********) живых людей(Югославия омерике не представляла военной угрозы)...
Твари, одним словом, продажные, лживые твари...
yes2.gif

" военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косове."

А резать друг друга в Югославии начали в 1991 году. Хорватию и Боснию НАТО простило сербам, а когда начались то же самое в Косово не утерпели.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Сребренице

DGl-5SgAZMk

RPiw-10lFM0

D1cJWCr9w28

eybml1YdF8Y

Останнє редагування:
Ох и хуевый она человек!!

Я думаю, что на этом форуме с Вами согласны многие, но не все. Вопрос в том, до какой степени она хуевый человек... ;)

Кстати, а Вы приняли участие в голосовании?
Как Вы считаете, результаты этого голосования отражают реальный портрет Юлии Тимошенко?

.....
С каких ху..ёв...:eek: россияне бабки получат?
Сценарий будет следующий:
подается апелляционная жалоба.
Суд принимает её к рассмотрению.
Рассматривает.
Постановление оглашает 29 октября или позже.
Текст постановы - россияне идут ***:D

Согласен с Вами.
Ситуация действительно выглядит в лучших традициях Украинского политического маразма.

----- россия подает в суд по заведомо проигрышному делу.
Ну во-первых, истек срок давности (прошло 15лет).
А во-вторых, россия не может представить доказательства получения
Гос.Гарантий Украины по долгам ЕЭСУ.
----- Украина специально проигрывает суд, чтобы получить "Рішення суду про сплату боргу". Это прекрасный повод еще раз облить грязью Тимошенко.
----- Украина подает апелляцию и выигрывает дело в апелляционном суде. Все, теперь никто никому не должен...
Но это будет уже позже, после выборов... :)

.........
..... (про Сенат США)
Твари, одним словом, продажные, лживые твари...
yes2.gif

Согласен. Твари.
Но это "Твари", в руках которых столько финансовой, политической и военной мощи, что нашим местным "Тварям" лучше против них не ***********.
Вон Муаммар Каддафи довыебывался, что и страну его развалили и его убили и всю его семью с гавном смешали. Теперь в Ливии, ******, строится демократия.

Останнє редагування:
Вон Муаммар Каддафи довыебывался, что и страну его развалили и его убили и всю его семью с гавном смешали. Теперь в Ливии, ******, строится демократия.

Сравнивать Ливию с Украиной в военном отношении не корректно. Даже про Югославию - иной базар...
А сенатские твари боялись, боятся и будут бояться Россию. Пример - Грузия. Тогда тоже соплями булькали, копытом елозили, но не посмели... Почему? Потому, что не только подлые и продажные, но и трусливые твари...:D

Правда? А в 2004 году?
признали. вспомните. просто наш суд постановил провести третий тур голосования. наш суд, украинский. не сенат американский.

Ну и что? Кобзону вон тоже запретили-и что? Похудел? Осунулся?
ему же не сенат запретил въезд. не путайте божий дар с яичницей. они всем уголовникам и связанными с ними людьми запрещают въезд. кобзон не политик. для америки он обычный уголовник. наверное они что то знают, чего не знаем мы.
у нас речь идет о политике.

Помните,как на прошлых выборах путина америка тоже чего-то там вякала перед выборами об их "неправильности", на что путин дал ответ в своём обращении к российскому народу: "америка уже заявила,что выборы будут недействительными,но как вы понимаете,это ничего не значит!".

россия - не украина. россия- великая страна. у них армия есть. и на вооружение денег хватает. украина должна знать свое место в этом мире. место обидное. но наше.

Кто ещё,спрашиваете? Да хотя бы тот же Лукашенко.Александ Григорьич. Слышали о таком? плевать хотел на все угрозы всяких сша и ес-ов,потому что россия под боком,в обиду не даст.
А мы не дальше от России,чем Белоруссия. Так что,как говорится, "дырку ты от бублика получишь,Америка!"
россия обижать лукашенко никому не дает. сама обижает.
быть в роли обиженного у путина? не знаю как вам, а мне такая роль не нравится. с европой как то цивилизованней получается.

Да пусть что угодно считают!

если мы такие гордые и самостоятельные, то может в долг брать у них перестанем?

Товарищ Гарин,почему Вы такой трус и лизоблюд?

я не трус. но я боюсь.
боюсь, что в украине может быть то, что происходит и происходило в ливии, ираке. югославии, египте и тд.
и произойти это может только по вине нынешней власти.

лучше господин гарин.
спасибо за понимание

Простите,не "нам",а "вам".

кому война, а кому мать родная.
вы это имеете ввиду?

Останнє редагування:
россия - не украина. россия- великая страна. у них армия есть. и на вооружение денег хватает. украина должна знать свое место в этом мире. место обидное. но наше.
А почему нет? Ведь гораздо ******нее место в ЕС для Украины вас не оскорбляет...;)

с европой как то цивилизованней получается.
Что именно?

А почему нет? Ведь гораздо ******нее место в ЕС для Украины вас не оскорбляет...;)

Что именно?

помню скандал во время евро 2012 с польскими радиоведущими. они позволили себе упомянуть украинских женщин, которые у них работают домашней прислугой. ситуация в общем то обычная, рядовая. как по мне- ну что здесь обидного. десятки, если не сотни тысяч украинских женщин моют туалеты в москве и европе. да и украинские мужчины тоже. но ребят за это- в прокуратуру, к уголовной ответственности, штраф большой на радио компанию наложили.
можете представить себе такое же в москве? я нет.
обратите внимание на московские фильмы. украинцев так показывают какими то убогими, ущербными что ли. думаю, что россияне морально готовят нас, да и своих, к тому, что украинцы были, есть и будут обиженными рядом с россиянами.
я перестал смотреть рос фильмы. противно как то.

Назад
Зверху Знизу