Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тимошенко готова променять ЧФ, НАТО и ГТС на газ!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Тимошенко готова променять ЧФ, НАТО и ГТС на газ!

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова пойти на политические уступки России в обмен на более выгодные для Киева условия поставок газа. Как сообщает издание "Коммерсантъ", эти вопросы были темой закрытых переговоров между украинским премьером и Владимиром Путиным еще с февраля.

Источник издания утверждает, что в Москве Ю.Тимошенко просила российские власти поддержать ее кандидатуру на президентских выборах 2009 года, а также сохранить относительно низкие цены на газ. В обмен украинский премьер готова пойти на пролонгацию соглашения об аренде Черноморского флота.

Напомним, что действующее руководство Украины настаивает на том, чтобы российский флот покинул Севастополь после 2017 года.

Помимо важного для России вопроса о Севастополе, Ю.Тимошенко готова пойти и на другие уступки – она готова отказаться от форсирования вступления республики в НАТО, а также допустить Газпром к управлению газотранспортными активами.

Источник издания отмечает, что в ходе переговоров "стороны договорились двигаться в этом направлении".

Между тем Виктор Ющенко, с которым Ю.Тимошенко успела за последние месяцы вновь вступить в конфронтацию, вот уже несколько лет ведет переговоры о создании международной газотранспортной ОПЕК, целью которой будет доставка газа в обход России. Отмечается, что украинский президент хотел привлечь к этой затее Польшу и Прибалтику, однако эти страны отнеслись к замыслам В.Ющенко без особого энтузиазма, решив не торопиться.
Посилання видалено

Да, если Тимошка отдаст или продаст трубу то ее можно смело снимать и даже посадить. Именно для этого Ян и Ющ ее посадили в кресло премьера, потому что это должна сделать именно она . а не кто другой.

Да, если Тимошка отдаст или продаст трубу то ее можно смело снимать и даже посадить. Именно для этого Ян и Ющ ее посадили в кресло премьера, потому что это должна сделать именно она . а не кто другой.
Но она этого не сделает.:D Можешь морду не раскатывать.
Валейка "армянского радио" переслушал?

Источник издания утверждает, что в Москве Ю.Тимошенко просила российские власти поддержать ее кандидатуру на президентских выборах 2009 года,
т жеш - надежный партнер....
а также сохранить относительно низкие цены на газ. В обмен украинский премьер готова пойти на пролонгацию соглашения об аренде Черноморского флота.
А она что, собирается как минимум до 1015 года президентом быть?
Напомним, что действующее руководство Украины настаивает на том, чтобы российский флот покинул Севастополь после 2017 года.
Тю, ну настаивает и настаивает. имеет право.
Мало ли, может, через 2 года ишак сдохнет, а может - падишах....
Источник издания отмечает, что в ходе переговоров "стороны договорились двигаться в этом направлении".
Не, ну а что? Нафик посылать открытым текстом?

Нет. Православие у вас уж газовым бизнесом занимается?:D

Православие у них занимается контрабандой табачных изделий, а газовым бизнесом их подельники, коллеги по старой работе.

Нет. Православие у вас уж газовым бизнесом занимается?:D
Ладно ,согласен на христианство. Ну так как?
GR только не застовляй меня делать обрезание если все таки ты будешь прав. Я этого не сделаю - у меня рука не поднимится портить такую красоту.

GR только не застовляй меня делать обрезание если все таки ты будешь прав. Я этого не сделаю - у меня рука не поднимится портить такую красоту.
Ты опять накирялся что ли? :)

Ты скоро сам себе обрезание сделаешь, добровольно.

Валейка жжотъ!
Во вражеских шеренгах - разброд! Только вот жаль что он в бане:(

Ну кто там говорил, что для России газ это метод нажима? Очевидно, что Тимошенко сама торгуется и спикулирует. Дайте нам то, мы сделаем то. Если газ это метод нажима, то и ЧФ и НАТО это не меньший метод нажима.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова пойти на политические уступки России в обмен на более выгодные для Киева условия поставок газа. Как сообщает издание "Коммерсантъ", эти вопросы были темой закрытых переговоров между украинским премьером и Владимиром Путиным еще с февраля.

Источник издания утверждает, что в Москве Ю.Тимошенко просила российские власти поддержать ее кандидатуру на президентских выборах 2009 года, а также сохранить относительно низкие цены на газ. В обмен украинский премьер готова пойти на пролонгацию соглашения об аренде Черноморского флота.

Помимо важного для России вопроса о Севастополе, Ю.Тимошенко готова пойти и на другие уступки – она готова отказаться от форсирования вступления республики в НАТО, а также допустить Газпром к управлению газотранспортными активами.

Между тем Виктор Ющенко, с которым Ю.Тимошенко успела за последние месяцы вновь вступить в конфронтацию, вот уже несколько лет ведет переговоры о создании международной газотранспортной ОПЕК, целью которой будет доставка газа в обход России. Отмечается, что украинский президент хотел привлечь к этой затее Польшу и Прибалтику, однако эти страны отнеслись к замыслам В.Ющенко без особого энтузиазма, решив не торопиться.
Посилання видалено

Ну вот и началось... появились попытки договориться... что и требовалось доказать... еще некоторое время должно пройти и договоряться на ОБОЮДОВЫГОДНЫХ условиях...

Для вас важен флот в севастополе... на условиях добрососедства, уважения... запросто... а нам важен газ... так какие пытання???

Это уже диалог а не нажим и выкручивание рук!:yahoo:

Миру мир!:D:D;)

Для кого это "для вас"? Лично для меня важнее цена газа и все из него вытекающие.

Назад
Зверху Знизу