4000 грн на місяць

Тимошенко - феномен

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
somdaris сказав(ла):
О, а вот и зависть полезла. И как вам после этого верить?
я указал на ВАШУ ошибку.явную:):) если не способны её признать.не признавайте.

somdaris сказав(ла):
А, то есть все бабки ушли Юле? Ну так и надо давно было сказать, а то проели, проели...
я рассуждаю с точки зрения полезности дял государства Украина:) какая польза от того, что передовое предприятие продали индусу ,мне непонятно. мож Вы просветите?:)
Не уверен, что испанское гамно хуже нашего.
ещё будет польское гамно и французкое. Неважно чьё, главное что страна будет субсидировать чужую страну.

я рассуждаю с точки зрения полезности дял государства Украина:) какая польза от того, что передовое предприятие продали индусу ,мне непонятно. мож Вы просветите?:)

ещё будет польское гамно и французкое. Неважно чьё, главное что страна будет субсидировать чужую страну.

В чём больше польза в 9 млрд, или в 24?

От спизженых 9 млрд и 24 млрд польза одинакова!

Так насчёт спизженности я у ЭдДолга и спрашивал, он сказал что нет.. вы там у себя в своём синем штабе выработайте уже одну какую-то линию, что ли.

somdaris сказав(ла):
В чём больше польза в 9 млрд, или в 24?
польза в том КТО будет управлять высокодоходным предприятием:)
Так насчёт спизженности я у ЭдДолга и спрашивал, он сказал что нет.. вы там у себя в своём синем штабе выработайте уже одну какую-то линию, что ли.
Укажите в Вашем вопросе акцент на "спижженость":)
повтор для имеющих проблемы с памятью:ни в каком штабе я НЕ работаю:)
Бля, я что то пропустил. Его что в Москве пытались реализовать?
да, пропустили : шоу дебилов, баранов и овец на площади:) (майдан 2004)

Zhuzhick сказав(ла):
богословская не политик. и никогда политиком не была. она - самая обыкновенная завистливая базарная баба.
победить и переговорить это совершенно разные вещи. победить она не может. переговорить, а на самом деле перекричать - это да. впрочем, это и есть ее кредо.
оперировать заседомо ложной информацией - это да.
а насчет продажности, так она уже давно продалась. причем даже не за три копейки. ее забесплатно купили. просто сказали, что поедет "на охоту" если не будет кричать, то что ей велят.
прекрасный пост в защиту Богословской, а именно: если пани Богословская вызывает такую реакцию неприятия у "оранжевых", то она на правильном пути:)

польза в том КТО будет управлять высокодоходным предприятием:)
Так-так, ну и в чём преимущество полуграмотного татарина Ахметова, вора, убийцы (поедположительно), перед индусом, всемирно известным бизнесменом, с изысканными манерами, Лакшми Митталом?

Укажите в Вашем вопросе акцент на "спижженость":)
повтор для имеющих проблемы с памятью:ни в каком штабе я НЕ работаю:)
Я спросил, что за 20 млрд. Юля поимела, по вашим словам.
да, пропустили : шоу дебилов, баранов и овец на площади:) (майдан 2004)
Тот, который был на привокзальной площади, с синими флажками?

Так-так, ну и в чём преимущество полуграмотного татарина Ахметова, вора, убийцы (поедположительно), перед индусом, всемирно известным бизнесменом, с изысканными манерами, Лакшми Митталом?
посмешили с полуграмотным и с изысканным :):)
Пан Сомдарис, укажите мне, сделайте милость, на мои слова в МОИХ постах, где я сравнивал татарина и индуса в режиме хуже-лучше :):)
Я спросил, что за 20 млрд. Юля поимела, по вашим словам.
отвечаю по-другому: продала часть Украины индусу (нерезиденту)). И повторюсь : я не понимаю Выгодности этой сделки. Если можно просветите меня: в чём выгода для государства?
Тот, который был на привокзальной площади, с синими флажками?
наберите в Гуглу "майдан 2004" и там всё будет написано:)

посмешили с полуграмотным и с изысканным :):)
Пан Сомдарис, укажите мне, сделайте милость, на мои слова в МОИХ постах, где я сравнивал татарина и индуса в режиме хуже-лучше :):)
Послушайте, вы совсем уже за свои слова не отвечаете. Ни в одном посте нету ответа по существу. Вы же выше сказали, что Ахметов лучше чем Миттал, а объяснить чем, не можете.
отвечаю по-другому: продала часть Украины индусу (нерезиденту)). И повторюсь : я не понимаю Выгодности этой сделки. Если можно просветите меня: в чём выгода для государства?
Ну и что что нерезиденту? Налоги платятся здесь, какая разница, кто их платит, татарин или индус? Разница только в том, что татарин будет искать всякие схемы платить поменьше, и поменьше вкладывать в переоснащение, поэтому для страны он хуже.

наберите в Гуглу "майдан 2004" и там всё будет написано:)

А, нашёл. Теперь понял.

Посилання видалено

somdaris сказав(ла):
Вы же выше сказали, что Ахметов лучше чем Миттал, а объяснить чем, не можете.
ссылку в студию!!:) пан пустозвон:):):)
Ну и что что нерезиденту? Налоги платятся здесь, какая разница, кто их платит, татарин или индус?
высокоэффективное производство лучше оставлять в собственности государства..тогда я понимаю смысл реприватизации.

пан Сомдарис.. ну где там имена Ахметова и Миталла в сравнении?:) почему Вы так неровно дышите к Ахметову?:):)

моя главная мысль, что высокодоходные предприятия должны быть в собственности государства. Госудаство - этотрезидент дальше некуда, в оффшоры прибыль не выведет и так далее:):)

пан Сомдарис.. ну где там имена Ахметова и Миталла в сравнении?:) почему Вы так неровно дышите к Ахметову?:):)
Имён там нет, но они и не нужны, и при чём тут я неровно дышу? Сначала завод был в собственности государства, потом стал собственностью Ахметова, это ни для кого не секрет, я просто констатирую факты.
моя главная мысль, что высокодоходные предприятия должны быть в собственности государства. Госудаство - этотрезидент дальше некуда, в оффшоры прибыль не выведет и так далее:):)
Эта ваша мысль никак не подтверждается практикой.

somdaris сказав(ла):
Эта ваша мысль никак не подтверждается практикой.
ок. Тимошенко можно было бы похвалить, если бы она отобрала завод и передала в собственность государства.
Zhuzhick сказав(ла):
причем тут "оранженвые"?
какую еще реакцию может вызывать лживая завистливая истеричка?
то что она на правильном пути, не вызывает, кстати, сомнений...
туда ей и дорога.
при том, что онга на "оранжевую" икону наезжает.
почему лживая и завистливая? у истеричек бегают глаза:):) я только у одной топ-мадам такое видел.

ок. Тимошенко можно было бы похвалить, если бы она отобрала завод и передала в собственность государства.

Я не об этом, а о том, что слова насчёт того, что прибыльные предприятия должны быть в руках государства - это ложное утверждение. Государство обычно владеет низкодоходными или убыточными предприятиями, потому что никто не захочет вкладывать туда деньги, а все доходные предприятия должны быть в частных руках - об этом говорит общемировой опыт, да и наш опыт несчастного построения социализма.

somdaris сказав(ла):
Я не об этом, а о том, что слова насчёт того, что прибыльные предприятия должны быть в руках государства - это ложное утверждение.
с каких пор ложное ?
а все доходные предприятия должны быть в частных руках - об этом говорит общемировой опыт
Хорошо, что VW (навскидку) не знает об этом:)

somdaris сказав(ла):
Не буду искать инфу про VW, вдруг вы врёте, а я как дурак буду бороздить просторы интернета.
повтор: я никогда никому не вру:):)
VW принадлежит субъекту федерации ФРГ.

Назад
Зверху Знизу