Тимошенко едет в Москву

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Тимошенко едет в Москву

В Киеве сейчас идёт активное обсуждение новой коалиции. Лидеры партии ведут переговоры, договариваются. А Тимошенко едет в Москву договариваться за газ. Возможно, что успех коалиции ПР и БЮТ будет зависеть от цены на газ Москвы для Киева.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ближайшее время планирует провести переговоры с Россией для подписания долгосрочного соглашения по обеспечению Украины газом. Об этом она сообщила в понедельник на пресс-конференции в Полтаве, сообщает «Интерфакс-Украина».

«То, что я планирую сделать в ближайшее время - провести переговоры с российским руководством по подписанию стратегического долгосрочного соглашения по обеспечению Украины природным газом», - заявила премьер.
«ForUm»

В Киеве сейчас идёт активное обсуждение новой коалиции. Лидеры партии ведут переговоры, договариваются. А Тимошенко едет в Москву договариваться за газ.
А вот это пример грамотной агитации. Это вам не плакаты по городу развешивать.

А в это время:
Посилання видалено

Сегодня Виктор Ющенко отправится в Нью-Йорк, чтобы убедить страны-участницы признать события 1932-33 гг. геноцидом украинского народа, а также принять участие в украинско-американских переговорах на высшем уровне. В Киеве Ющенко провожают сдержанно. Частые вояжи президента за рубеж стали слишком дорого обходиться казне, тем более что в разгар внутриполитического кризиса проблема голодомора вряд ли является самой актуальной для Украины.

Он сообщил, что планирует принять участие в 63-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, на которой ожидается рассмотрение инициированного Украиной вместе с группой других государств проекта резолюции о Голодоморе 1932-1933 годов.

МИД РФ готовится дать бой Ющенко на площадке ООН, где позиции России заведомо сильнее украинских. Кроме того, эксперты не исключают, что из Нью-Йорка Ющенко вернется в другую страну: вполне вероятно, что к его приезду БЮТ и Партия Регионов не без участия Кремля договорятся о создании коалиции, главной целью которой станет проведение конституционной реформы, направленной на ограничение власти президента.

мда. В стране небывалый кризис, а Ющенко думает о голодоморе-геноциде. Почему этот "президент" ещё президент? Есть куча причин для импичмента.

Аааааааа. Я понял. Он едет получать инструкции от американского правительства по дальнейшим действиям. Голодомор-геноцид - это повод не реальный, а для показухи. На самом деле там будет идти обсуждения на тему: "Что делать? Как удержаться у власти?".

А это лишний раз доказывает, что сегодня судьба Украины решается не в Киеве, а в Вашингтоне. Украина - это не страна. Как говорил Путин. Это - американская колония.

мой прогноз - Тимошке газ еще повысят :( Как показывает практика - "газ-по-50" совершенно не воспринимается как плюс. Большинство(выбравшее Юща, НАТО, пасущее свиней в ЗУ и флудящее по форумам) видят в этом руку Москвы, газовый шантаж и прочие "недружественные действия". Так что делать скидки в таких вещах - тупое сжигание денег. На месте руководителей ихней страны я бы установил цену на газ, равную (цене для Франции минус цена транзита). И подождал банкротства заводов и скупил бы их потихоньку + принимал бы гастарбайтеров. Оба эти шага значительно усилили бы реальные позиции России в Украине. А газ-по-50 работал все годы только ей в минус :(

Очень жаль будет если россия поведет себя таким образом - это будет крайне больно для нашей экономики и для меня. Но прогноз есть прогноз.

Визит президента Виктора Ющенко в Соединенные Штаты Америки средства массовой информации в США связывают с проблемой его политического будущего.

Посилання видалено

мой прогноз - Тимошке газ еще повысят Как показывает практика - "газ-по-50" совершенно не воспринимается как плюс. Большинство(выбравшее Юща, НАТО, пасущее свиней в ЗУ и флудящее по форумам) видят в этом руку Москвы, газовый шантаж и прочие "недружественные действия". Так что делать скидки в таких вещах - тупое сжигание денег. На месте руководителей ихней страны я бы установил цену на газ, равную (цене для Франции минус цена транзита). И подождал банкротства заводов и скупил бы их потихоньку + принимал бы гастарбайтеров. Оба эти шага значительно усилили бы реальные позиции России в Украине. А газ-по-50 работал все годы только ей в минус

Очень жаль будет если россия поведет себя таким образом - это будет крайне больно для нашей экономики и для меня. Но прогноз есть прогноз.
нууу. Если не по 50, то по 180 оставят. Если цену на газ не повысят, то это уже будет достижение. Потому как россия грозилась повысить цену до 400 баксов.

Снизив цену на газ, россия получит "контрольный пакет" украинских депутатов. Выкупит Украину у НАТО и сделает Украину дружественной себе. Тимошенко это даст дополнительные голоса на выборах и прибыль в семейном бизнесе. Газ - это семейный бизнес Тимошнеко. Ей выгодно дружить с Россией. Она ж является крышей для украинских посредников украинского газа. Который она перепродаёт Европе.

Снизив цену на газ, россия получит "контрольный пакет" украинских депутатов. Выкупит Украину у НАТО и сделает Украину дружественной себе.
я ж говорю - хертам. Только враждебней. Тут лаской бесполезно - политологи амерские переигрывают россиян по пиару на порядки. Даже если россия сделает газ бесплатно - тут такой вой поднимется русофобский... Тут надо реалиями... когда в квартирках газа не будет всю зиму - это головы остудит намного быстрее.

Не вариант. У тех, кому надо головы остужать, дома не на газу :)

да ты на наш форум посмотри. разница в 4 раза по средней зарплате для них будет большим доводом за союз с Россией, чем какой-то там газ. Когда цену на газ поднимали тут пол-форума пело "какое счастье!!!".

я ж говорю - хертам. Только враждебней. Тут лаской бесполезно - политологи амерские переигрывают россиян по пиару на порядки. Даже если россия сделает газ бесплатно - тут такой вой поднимется русофобский... Тут надо реалиями... когда в квартирках газа не будет всю зиму - это головы остудит намного быстрее.

Посилання видалено

Большинство граждан не доверяют заявлениям Секретариата Президента Украины относительно признаков государственной измены в действиях премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра социологических исследований София, которые презентовал во время пресс-конференции Политический кризис в зеркале общественного мнения руководитель социологических программ Центра Александр Левцун. По результатам опроса, большинство граждан с недоверием отнеслись к заявлению заместителя главы Секретариата Президента Украины Андрея Кислинского.

Опрос показал, что большинство (59,8%) респондентов “совсем не доверяет” или “скорее не доверяет” этой информации. “Полностью доверяют” заявлению Андрея Кислинского всего 4,1%, а “скорее доверяют” 18,8%”, - сообщил Александр Левцун.

да ты на наш форум посмотри. разница в 4 раза по средней зарплате для них будет большим доводом за союз с Россией, чем какой-то там газ. Когда цену на газ поднимали тут пол-форума пело "какое счастье!!!".
Да? И в чем счастье-то? Может я чего пропустил? Тимошенко уже разочек прокатилась, цена выросла... теперь пробует еще раз... Потом третий для гарантии...:D Блин, работает...

Olphi сказав(ла):
В Киеве сейчас идёт активное обсуждение новой коалиции. Лидеры партии ведут переговоры, договариваются. А Тимошенко едет в Москву договариваться за газ. Возможно, что успех коалиции ПР и БЮТ будет зависеть от цены на газ Москвы для Киева.
Ей отступать некуда...Позади- Москва! :ги:

Назад
Зверху Знизу