Тиктокерши опасные

Re: Тиктокерши опасные

Судя по тому, что она в хате делала. Там надо поганой метлой гнать было. Кстати, чёт этого видоса не нашел в ее тик токе. Надеюсь, владелец хаты ноги ей поломает.

Девушка якобы заплатила 40 тысяч гривен задатка и стоимости аренды, но арендодатель, мол, сказал, чтобы она съезжала.

Надеюсь, владелец хаты ноги ей поломает.

прийдется шлюхе на панель пойти пиздой торговать, шоб владельцу квартиры новый ремонт сделать и мебель купить

Если арендодатели грамотные и не постеснялись взять депозит, то волноваться некуй ... Она особо там ничего не сделала ... Просто засвинячила как обычная квартирантка - ничего необычного!

Просто засвинячила как обычная квартирантка - ничего необычного!
Если честно то я бы согласил бы чтобы мне за 40 тыс. накидали яйца и посыпали солью :)

Если человек рассыпал соль и уронил яйцо - он что обязан новый ремонт делать?

:клас: Конечно нет! :D
Залитый говном и вареньем пол под кроватями, прожженный от костров и бенгальских огней линолеум, побитые стекла в межкомнатных дверях, засратые и зассаные кошаками и собакенами места, залитая жиром печь, заваленные говнищем и всяким мусором балконы, выломанные и раскуроченные смесители и унитазные бачки - вот все что навскидку вспомнил из мелочей!
А эта тиктокерша просто сама чистота и милота!

Пы.Сы. Один только я заметил, что весь кавардак она производит в идеально вымытой квартире? Не в своей ли часом? :D

На видео видно, как девушка посреди комнаты высыпает пакет с мусором, рвет тюли и шторы, забрасывает все сырыми яйцами, солью и мукой. Наконец она вылила в ванной комнате лак для ногтей.
Днище ебаное. Я бы ее заставил все это языком слизать)

вообще-то она лет на 5 накуролесила, но как минимум на условное и компенсацию ущерба
Серьезно? Тогда будет продолжение этой истории...
Я думал что она бросала только еду т.к. ей кто-то из юристов подсказал так делать. А не ножом по мебели

прийдется шлюхе на панель пойти пиздой торговать, шоб владельцу квартиры новый ремонт сделать и мебель купить

Согласен. Отморозков надо отмораживать.

статья 194. насчет пять лет я погорячился, там 3 по максимуму

Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна

1. Умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах
Каким боком?

вообще-то она лет на 5 накуролесила, но как минимум на условное и компенсацию ущерба
5 лет наврятли, да 3 там никак не натянешь, даже по первой части, там не позбавлення воли а ограничение, вчитайтесь))
а вот компенсировать ремонт может запросто, причем он может куда дороже 40к стоить))

таких мразей просто надо утилизировать,с таких тварей толку не будет.
Или в рабство,на восток.

какой ты кровожадный..
хотя такой дрысте следовало бы надрать ее костлявую жЁпу:D

тут есть тонкий момент, не определено понятие размера ущерба
можно вруливать недополученную прибыль, когда хата вместо сдачи ремонтируется. Но я уверен на 100% что закрыть за это невозможно. А вот оплатить ремонт + недополученная прибыль (или моральный ущерб) запросто. Правда выяснится что она не работает и будет платить по 17 грн в месяц без последствий. Хозяин попал как минимум на геморрой с судами.

Ну шо вы неубитого медведя делите? Может паркет из древесины джатоба. Всё впереди ещё.
А юристы насоветуют, как беспалевно прославиться в Инете. Ага. *глядя на Юридический ХФ и его обитателей.

Назад
Зверху Знизу