Тихий уголок (наука не дремлет)

смотр боеготовности женщин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Тщательно изучив видео я пришёл к выводу, само собой в результате глубоко научного исследования - что это видео должно быть визитной карточкой нашего Тихого Уголка.

Мне нравится это "нашего", девочки! А вам?

Тщательно изучив видео я пришёл к выводу, само собой в результате глубоко научного исследования - что это видео должно быть визитной карточкой нашего Тихого Уголка.
MOEBCEMLJLw
----------
Думаю нужно устроить смотр готовности женщин, и посвятить этому специальный праздник ДР-ЖФ. Девушки смогли бы предстать пред наши очи во всём блеске и посоревноваться за звание Атаманши ЖФ.
----------

мне видео не понравилось. мне вообще не нравятся идея- голой с мечами.
так же я не люблю цирк. один раз за всю жизнь была. еще мне не нравятся зоопарки.
но на виртуальные свары я бы посмотрела. а кто с кем будет красиво ругаться?

Монтажник в законе
Это вы так открещиваетесь от личны окупанта Тихого уголка? не стесняйтесь, нашего, нашего. Не по принципу хозяин, а по принципу окупант. Вон иудею рим тоже считал своею, а евреи своею.

Монтажник в законе
Это вы так открещиваетесь от личны окупанта Тихого уголка? не стесняйтесь, нашего, нашего. Не по принципу хозяин, а по принципу окупант. Вон иудею рим тоже считал своею, а евреи своею.

Где мне спорить с евреями...

Не понимаете вы ничего в Амазонках. Нужно чтить историю родного края. Точнее мифология не наша, но касается она наших женщин, в херсонских степях водились амазонки.

А не ногайцы ли там водились, которые наших женщин с восточной Украины ясырем, как овец, таскали?

неплохую музыку писал Арам

Yh8mzz8rYxA

тетка в видео мечем тоКа машет... у нас тут.... ;)

Я против цирка, но если что могу палкой такой толстенной помахать.... Эх были времена ..дубиной мужика по голове и в пещеру его. А что теперь... шоу им подавай в голом виде с мечами и шоб красиво. Тьфу срамота.. :)

Назад
Зверху Знизу