Тигипко и Румяна Желева...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
"Это не значит, что разрешив, мы заживем как они."
А кто кроме тебя так считает?:D:D
Вы. Вы же в стартовом посте сравнили европейский подход с нашим(судя по тону - осудив наш). Я и отвечаю - он ничем не лучше нашего.

Василий Иванович ты российские штампы к нам не применяй.

А как жить на одно жалование служащего? Я так полагаю , что на вспомоществования , с которых в казну не платятся налоги. Или Вы считаете , что госслужащие Украины отличаются от таковых в России?

Как же з@$%ли вот такие деятели:(, вот хочется спросить, нахрена изобретать заново велосипед?:eek: По крайней мере это выглядит бестолково, ведь устаявшаяся система европы работает..... и работает не плохо..., не проще ли использовать опробованный способ? Или будем учиться на собственных ошибках?
.
Одевание бус на дикаря не делает его европейцем. Надо думать головой, а не просто копировать внешние аттрибуты подхода, пусть и успешного.

Одевание бус на дикаря не делает его европейцем. Надо думать головой, а не просто копировать внешние аттрибуты подхода, пусть и успешного.
Это ты из личного опыта констатируешь?На тебя бусы одевали? Тебе не повезло-хотели как лучше, а вышло как всегда.:D

Это ты из личного опыта констатируешь?На тебя бусы одевали? Тебе не повезло-хотели как лучше, а вышло как всегда.:D

В отличие от тебя, Вегераза, Знающего и прочих, я пользуюсь головой не для бус. Попробуй головой подумать. В Европе, эта чиновница будет получать 10000 евро в месяц. А у нас чинуша официальную зарплату имеет в 1500 гривен. Ты не понимашь, что у нас назначение на высокие посты бедных людей - это прямейший путь к коррупции? Совершенно неотвратимый?

Ты не понимашь, что у нас назначение на высокие посты бедных людей - это прямейший путь к коррупции? Совершенно неотвратимый?

и такую х*ню нам пишет верный ленинец... куда мир катится

Если уже и на Болгарию оглядываться в своих поступках,то я уже не знаю....

Вы. Вы же в стартовом посте сравнили европейский подход с нашим(судя по тону - осудив наш). Я и отвечаю - он ничем не лучше нашего.

Ну, если в совсем упрощенном виде, то верно будет так: если Европа живет лучше нас, то и подходы их лучше наших. Что ты можешь на это возразить? Ты у них там жил хотя бы немного? Лучше там жизнь или нет? :D Экскурсии не в счет...

Если уже и на Болгарию оглядываться в своих поступках,то я уже не знаю....

А причем здесь сама Болгария? Речь идет о том, что болгарка претендует на должность еврокомиссара в европарламенте.

В отличие от тебя, Вегераза, Знающего и прочих, я пользуюсь головой не для бус. Попробуй головой подумать. В Европе, эта чиновница будет получать 10000 евро в месяц. А у нас чинуша официальную зарплату имеет в 1500 гривен. Ты не понимашь, что у нас назначение на высокие посты бедных людей - это прямейший путь к коррупции? Совершенно неотвратимый?

И где же твоя голова находилась сейчас, если ты говоришь о зарплате в 1500 грн. тогда, когда разговор идет о должности президента?

Ну, если в совсем упрощенном виде, то верно будет так: если Европа живет лучше нас, то и подходы их лучше наших. Что ты можешь на это возразить? Ты у них там жил хотя бы немного? Лучше там жизнь или нет?
Лучше. Но нельзя перетаскивать отдельные принципы. Если перетащить отдельно зарплату врачей через цену лечения, то у нас весь народ сдохнет, а врачи не разбогатеют.

И где же твоя голова находилась сейчас, если ты говоришь о зарплате в 1500 грн. тогда, когда разговор идет о должности президента?
Речь не только о президенте. Вопрос шире - о всех политиках и чиновниках (пост комиссара по вопросам международного сотрудничества, гуманитарной помощи и управления кризисными ситуациями). Да и президент у нас ...

По данным СМИ, зарплата министров была около 17 тысячам гривен, Владимир Литвин и Юлия Тимошенко получали по 32 тысячи гривен, Виктор Балога – 29 тысяч гривен, а зарплата Виктора Ющенко составляла 41 тысячу гривен
Наш през получает как рабочий в США. Андрюше машину он за зарплату купил?

Назначение темы как бы понятно и без очков. ТС не нравится Тигипко. Можно подумать он единственный бизнесмен (реально заявленых) среди кандидатов. И можно подумать, что у нас "полит.партия" не равно "бизнес".
У нас просто приход во власть, даже на местном уровне - бизнес. Потому как цель не власть как таковая, а доступ к государственным фин.потокам. И пока так будет - будет ****.
Пока фин.проект "Украина" на протяжении 18 лет показывает несостоятельность и убыточность. И если называющие себя политиками идут во власть делать бизнес, то может хоть бизнесмен там займется политикой. У нас жеж все с ног на голову. :D

З.Ы. Негативная реакция на Тигипко таких одиозов как Вегераз и Агрегат - для меня лишний индикатор ему в плюс.

Не следует ждать от нынешних кандидатов серьезных сдвигов к лучшему.
Они являются продуктом существующей системы и ни прикаких обстоятельствах не станут ее менять. Но когда систему расшатывает и колбасит, система начинает меняться сама по себе.

" На пост комиссара по вопросам международного сотрудничества, гуманитарной помощи и управления кризисными ситуациями выдвинута министр иностранных дел Болгарии Румяна Желева."

Выдвинута, но может быть и задвинута: её могут не избрать по той причине , что она до сих пор остается БИЗНЕСМЕНОМ , имеет собственнную фирму. Есть так же и слухи о том, что её муж связан с оргпреступностью.

Но я хочу подчеркнуть: наличие бизнеса у претендента на пост комиссара ЕС является НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и может помешать занять такой пост.

Бизнесмен не должен быть политиком, а точнее наоборот:
политик не должен быть бизнесменом.

А что делаем мы: с большим энтузиазмом двигаем банкира Тигипко в президенты....:confused::confused::confused::confused:

угу, а другие у нас не бизнесмЭны и бизнеслЭди!?
В прямом юридическом смысле может и нет, но все они завуалированны и являются либо почётными директорами, либо фирмы-компании-консорциумы записаны на родственников или доверенных людей.
Как с этим бороться?
А по поводу Тигипко, да мне ***** чем он владеет!!!

Бывшего сотрудника спецслужб. Ну или преподавателя права.

По поводу преподователя. вспомнлось из "Наша Раша" почётный учитель г. Воронеж Снежанна Денисовна. Ох она бы наруководила, не хуже Юльки! Хотя Юлькин принцип работы очень смахивает на принцип преподования Снежанны Денисовны из "Наша Раша"

Останнє редагування:
Из всех политиков, которые сейчас много чего обещают рвясь к корыту - у меня более-менее лояльное отношение действительно только к Тигипко. Но увы не из-за его программы или предвыборных лозунгов - а именно из-за практически отсутсвия чернухи на его бизнес...
У него крупный бизнес... бизнес успешный вполне. И есть вероятность, что он сможет приложить свои организаторские и руководящие качества к налаживают ситуации в стране. Может это только наивные мечты и т.д. - но смотря на все остальное стадо толкающихся к корыту - я бы не хотел видеть кого-либо у руля Украины.
P.S.
А в соседней ветке уверяют что он все продал.

" На пост комиссара по вопросам международного сотрудничества, гуманитарной помощи и управления кризисными ситуациями выдвинута министр иностранных дел Болгарии Румяна Желева."

Выдвинута, но может быть и задвинута: её могут не избрать по той причине , что она до сих пор остается БИЗНЕСМЕНОМ , имеет собственнную фирму. Есть так же и слухи о том, что её муж связан с оргпреступностью.

Но я хочу подчеркнуть: наличие бизнеса у претендента на пост комиссара ЕС является НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и может помешать занять такой пост.

Бизнесмен не должен быть политиком, а точнее наоборот:
политик не должен быть бизнесменом.

А что делаем мы: с большим энтузиазмом двигаем банкира Тигипко в президенты....:confused::confused::confused::confused:

Можно подумать Ющенко до ухода в политику работал священной коровой

Из всех политиков, которые сейчас много чего обещают рвясь к корыту - у меня более-менее лояльное отношение действительно только к Тигипко. Но увы не из-за его программы или предвыборных лозунгов - а именно из-за практически отсутсвия чернухи на его бизнес...
У него крупный бизнес... бизнес успешный вполне. И есть вероятность, что он сможет приложить свои организаторские и руководящие качества к налаживают ситуации в стране. Может это только наивные мечты и т.д. - но смотря на все остальное стадо толкающихся к корыту - я бы не хотел видеть кого-либо из них у руля Украины.
P.S.
Тут с издевкой сказали на "надо бы кого-нибуть" из бывших спец.служб.... - да для Украины действительно не помешало бы - чтобы появился "свой" путин. Может хоть какая-то стабильность появиться и понимания куда вообще движемся.

Вчера по ящику Тегипко первый из всех апсолютно всех кандидатов за все 18 лет независимости от татар, сказал: Харьков это Культурный, Машиностроительный, Учебный, Медицинский центр Украины и его срочно надо развивать в этих направлениях. Конечно это у него врядли получится, но если кандидат говорит конкретику и не плавает в правильности называния предприятий и учебных заведений, то я подозреваю, что Тигипко реально понимает о чём говорит и желает это всё реализовать. В отличии от яныка,юльки,юща и остальной националистическо-воровской шушеры, котоые обещают поднять пенсии и зарплаты, а с чего они деньги возьмут не говорят!

Останнє редагування:
т.к. я подданый РФ и голосувать не буду....

о ужас ... модератор ХФ - подданный РФ ... :eek:
зачем же ты так без подготовки то? :(
страшно подумать, что может произойти с некоторыми особенно рьяными к "чистоте" расы форума ... :D

сорри за оффтоп ... :)

Лучше. Но нельзя перетаскивать отдельные принципы. Если перетащить отдельно зарплату врачей через цену лечения, то у нас весь народ сдохнет, а врачи не разбогатеют.
....

Да задача не простая, но европейские заплаты могут постепенно появится только ПОСЛЕ постепенного установления здесь европейских правил. А не наоборот, зарплату вперед, на что ты вроде бы намекаешь...

Вчера по ящику Тегипко первый из всех апсолютно всех кандидатов за все 18 лет независимости от татар сказал: Харьков это Культурный, Машиностроительный, Учебный, Медицинский центр Украины и его срочно надо развивать в этих направлениях. Конечно это у него врядли получится, но если кандидат говорит конкретику и не плавает в неправильности называния предприятий и учебныз заведений, то я подозреваю, что Тигипко реально понимает о чём говорит и желает это всё реализовать. В отличии от яныка,юльки,юща и остальной националистическо-воровской шушеры, котоые обещают поднять пенсии и зарплаты, а с чего они деньги возьмут не говорят!

Действительно, только вчера родился.
Сначала об этом говорил Масельский, когда разваливал промышленность (за это и назвали метро "Индустриальная" его именем).
Потом об этом говорили по очереди Демин и Кушнарев. Каждый вкладывая свои силы в развал заводов и колхозов.
Потом (и до сих пор) об этом очень много и красиво говорит Богословская. И будучи представителем померанчевых, и перейдя в ПР, и сейчас, обливая грязью бывших соратников говорит то же самое.
Об этом говорит (гораздо раньше и не менее красиво) Тимошенко.

Вчера по ящику Тегипко первый из всех апсолютно всех кандидатов за все 18 лет независимости от татар, сказал: Харьков это Культурный, Машиностроительный, Учебный, Медицинский центр Украины и его срочно надо развивать в этих направлениях.....

Вы знаете..такого аргумента не ожидал.. Знаете..тут *****ов нет, вообще-то:)

Назад
Зверху Знизу