Вы читали "Ферму животных" Оруэлла?Так они ж продолжают бить себя пяткой в грудь и даже находятся некоторые, кто им верит в их поросячий визг о повышении благосостояния, пенсий, зарплат и прочей хни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы читали "Ферму животных" Оруэлла?Так они ж продолжают бить себя пяткой в грудь и даже находятся некоторые, кто им верит в их поросячий визг о повышении благосостояния, пенсий, зарплат и прочей хни.
И будет на кого показывать в случае чего пальцем.Ну мысль твою я понял)) Я согласен с тем что его как единственного реального кандидата на прошлых выборах кроме юли специально запихнули на самую окуенную должность в правительстве. И по их плану к моменту следующих выборов его просто обязаны будут ненавидеть 90% електората))
Но даже здесь для него есть шанс, если остальных кандидатов будут ненавидеть по больше 90% народу. 
Может и то, и другое.Ну мысль твою я понял)) Но раз он пошел на нее, значит либо уверен в себе, либо ему пох. где рубить бабки. А может и то и другое одновременно)
Но тут, как мне видится,- разница в том, кто скольким готов делиться с другими и на сколько готов переступать через нужды других. То есть, можно быть на любой должности, но действия будут зависеть именно от таких вот качеств. Кто за свою выполненую работу скажет спасибо и скромно откажется от сотни, кто удовлитворится коробкой конфет, или коньяком, а кто выставит прейскурант с четырехзначными числами и намекнёт, что иначе никак.
А то, что своя рубашка ближе, то это понятно. 
На судне всё решает не палач, а тандем - капитан, команда и установленные, и поддерживаемые ими правила. А помощник палача - обслуживающий персонал, функции которого могут исполнять многие. Принеси, подай, подержи. Если он не проявляет инициативы в сторону обострения ситуаций, то вполне нейтральный персонаж. А если шевелится в сторону улучшения ситуации, то может влиять на то, к чему достанет, в лучшую сторону. Или в худшую, если склонен к капостям. Я не говорю, что Тигипко именно такой, но склоняюсь к мысли, что где-то так вполне может быть.Пользуясь твоими метафорами пираты ему предложили поработать помошником палача на судне![]()
Это уже ваша аналогия.В общем, ваша аналогия с необитаемым островом и пиратским кораблем не выдерживает никакой критики. Здесь мы имеем дело не с островом, а с континентом, который захвачен пиратамиИ никуда они отсюда плыть не собираются, пока им удается разделять и властвовать. Да и некуда им плыть по большому счету
А моя заключается в том, что я вот собрался во что бы то ни стало прийти во власть и влиять на жизнь в стране (из необитаемого острова попасть домой, а то я с этого острова, хоть он и хорош, но мало чего сделаю у себя дома, который очень далеко). У Тигипка, можно сказать, была своя лодка с вёслами, но сколько гребсти до большой земли - неизвестно. А тут плывёт корабль с пиратами.
И шансы попасть домой резко увеличиваются, при условии умения лавировать и вылавировывать в делах командных. 
Какой песочницы? Смотря какой лев и какой тирг. А еще есть Лигры - левотигры.Да, йоптить, уровень песочницы. А лев сильнее тигра?

Вы читали "Ферму животных" Оруэлла?
Например, мой сосед. Всё тележит, что "нужно дать поработать власти, не нужно мешать". Правда, на вопрос "а кто им, бля, мешает?", ПРедпочитает не отвечать.

Сосед просто тебя боится, не хочет на тебя пальцем показывать. Но если власть эта еще пораобтает, то имено этот сосед донос на тебя напишет, чтоб рабоать не мешал. Уверен![]()
Так они ж продолжают бить себя пяткой в грудь и даже находятся некоторые, кто им верит в их поросячий визг о повышении благосостояния, пенсий, зарплат и прочей хни.
....Кстати при юлькином премьерстве у меня пенсия была 720 и ее в одночасье подняли до тех самых 1260-ти. Наверное я тогда лучше пенсионерил))
У нас в стране пенсия является не заработанной, а выдается как социальная помощь. К заработкам она абсолютно никакого отношения не имеет. На пенсию себе именно зарабатывают 0.5% всяких капиталистов.Ну и как я работал на пенсии, не объяснишь?
А зачем тогда ответил мне:
А зачем тогда ответил мне:
Цитата:
"В общем кто как работал - тот так и заработал."
Неясно почему тогда я получил, как ты говоришь соцпомощ, а сейчас, когда ее декларируют на каждом шагу - нет.
Что не ясно?
Неясно почему тогда я получил, как ты говоришь соцпомощ, а сейчас, когда ее декларируют на каждом шагу - нет.
Эх, конечно читал...
Так напомню вам, панове, что у Джорджа нашего Оруэлла свиньи не визжали, а делали свои дела по-тихому, подговорив овец, чтобы они в нужный момент начинали блеять "Четыре ноги хорошо, две ноги плохо", пока не стало актуальным кричать "четыре ноги хорошо, две ноги лучше" и "все животные равны, но некоторые равнее других". Чесслово, Оруэл был ближе к истине именно в "Ферме". "1984" год с его министерством правды просто мрачная антиутопияДело в том, что "вгрудьпяткойбьющие" не читали. Это удручает, однако, как говорил профессор Преображенский - "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно".

Сознаюсь, я не сразу вас понялЭто уже ваша аналогия. А моя заключается в том, что я вот собрался во что бы то ни стало прийти во власть и влиять на жизнь в стране (из необитаемого острова попасть домой, а то я с этого острова, хоть он и хорош, но мало чего сделаю у себя дома, который очень далеко). У Тигипка, можно сказать, была своя лодка с вёслами, но сколько гребсти до большой земли - неизвестно. А тут плывёт корабль с пиратами. И шансы попасть домой резко увеличиваются, при условии умения лавировать и вылавировывать в делах командных.
Но ведь не было у нашего комсомольца собственной лодки. Ему выдали шлюпку с пиратского капера, чтобы он отвлек внимание и все. Если ближе к реальности, то его подержали один сезон "под паром" и снова запулили его фотогеничную физиономию в массы.А по каким признакам Вы видите, что его шлюпка была пиратская? Он вполне мог себе позволить иметь собственную лодку, будучи бизнесменом такого уровня, как и многие имели свои собственные лодки, кого пираты и грабили. Для того, что бы иметь лодку, не обязательно же быть "пиратом".Сознаюсь, я не сразу вас понялНо ведь не было у нашего комсомольца собственной лодки. Ему выдали шлюпку с пиратского капера, чтобы он отвлек внимание и все. Если ближе к реальности, то его подержали один сезон "под паром" и снова запулили его фотогеничную физиономию в массы.

обидеть его хочешь, такими намеками?Вы читали "Ферму животных" Оруэлла?
дык написано, что капер был пиратский, шлюпку выдалиА по каким признакам Вы видите, что его шлюпка была пиратская?
это кто такие?Он вполне мог себе позволить иметь собственную лодку, будучи бизнесменом такого уровня, как и многие имели свои собственные лодки
И где такое написано? На шлюпке можно и "Титаник" написать.дык написано, что капер был пиратский, шлюпку выдали

Это те, кто посвятил себя зарабатыванию денег, потому что у них это хорошо получается. И не всегда это криминал, хотя, может и не без моненничества. Биллы Гейтсы, Цуккерберги, Джобсы, самолётостроение можна взять. А у банкиров, так там всё ещё более законно, вопрос, скорее всего, в стартовом капитале.это кто такие?

они с Украины или Хихипко им ровня? не смеши теБиллы Гейтсы, Цуккерберги, Джобс
дед леня построил, 10 лет плылаА если речь об обычной лодке, то обычный сельский дед запросто может построить себе обычную деревянную
А Вы спрашивали про Украину?они с Украины или Хихипко им ровня? не смеши те

И зайци довольны.дед леня построил, 10 лет плыла

10,6-7,8=2,8
При оф. инфляции в 9%,рост дохода=2,8-9=-6,2%
Заебись.
А стимулировать внутренний спрос в стране хорошо, когда в стране реальная экономика и производство есть, а инвестировать уже особо некуда (как в Германии или вот как сейчас начинают делать в Китае) или же когда есть возможность поддерживать макроэкономическую стабильность за счет внешних займов (как при Тимошенко, объем совокупного внешнего долга был поднят с 45 до 105 млрд.) Нынешнее правительство тоже не против бы и занять (Украине еще есть куда повышать объем задолженности), но сейчас в мире кризис и не дают.

Товарищ, вы правда такой наивный, или прикидываетеся?Это те, кто посвятил себя зарабатыванию денег, потому что у них это хорошо получается. И не всегда это криминал, хотя, может и не без моненничества. Биллы Гейтсы, Цуккерберги, Джобсы, самолётостроение можна взять. А у банкиров, так там всё ещё более законно, вопрос, скорее всего, в стартовом капитале.
А если речь об обычной лодке, то обычный сельский дед запросто может построить себе обычную деревянную и никаких пиратских шлюпок.

никого я нихачю обижатьобидеть его хочешь, такими намеками?

прошу заметить, что не просто пиратский корабль, а капер. Разницу улавливаете?дык написано, что капер был пиратский, шлюпку выдали