Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тигр-308

• Автор теми Автор теми 4boy
  • Дата створення Дата створення

4boy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
тигр-308

Уважаемые знатоки, подскажите сколько нынче может стоить тигр-308 5-летний в идеале, и стоит ли приобретать такую машину, насколько она себя оправдывает. Заранее большое спасибо

Это что-то типа СВД? Под .308 калибр? В принципе отзывы о нем разные, все зависит от того на кого охотиться собираешься и сколько денег за него просят?

P.S. А вообще посмотри тут - Посилання видалено

вещица такая знаешь ли-очень и очень!по крайней мере тот,из которого я стрелял.Не совсем СВД,конечно,а точнее совсем не СВД-но доставляет много радости-стрельба на 300 не фиг делать,обслуга дешевая и патрон распостраненный и дешевый.Бери однозначно,главное чтобы ствол был хороший и хозяин дал отстрелять его.Мин дистанция отстрела для Тигра должна быть 150-200м-на этой дистанции ствол себя лучше всего показывает под 308. проблема найти такие расстояния.

....Не совсем СВД,конечно,а точнее совсем не СВД ...

Это как это совсем не СВД - "Самозарядные охотничьи карабины "Тигр-308", Тигр-308-1" предназначены для промысловой и любительской охоты на среднего и крупного зверя. Карабины созданы на базе знаменитой снайперской винтовки Драгунова, имеют высокую точность и кучность стрельбы. На карабинах установлен эффективный компактный пламегаситель, исключающий возможность ослепления стреляющего дульным пламенем. Карабины отличаются друг от друга конструкцией прикладов: "Тигр-308" имеет ортопедический приклад, "Тигр-308-1" - охотничий приклад с пистолетной рукояткой"

Бывает под оригинальный патрон - 7.62x51 или поз 308 калибр - .308Win

Добавлю - сам не стрелял, но друзья у которых Тигр после сезона-двух хотят его продавать и покупать что-то "посерьезнее" (как они выразились). Опять таки весь вопрос на что охотиться и за какие деньги его предлагают....

Бывает под оригинальный патрон - 7.62x51 или поз 308 калибр - .308Win

вообще то СВД под патрон 7.62Х54,для нее это оригинальный патрон,а вот для Тигра,как для клона СВД-308 кал неоригинальный:)

мне предлогают за 1000уе. в идеале (стреляли 2 раза в тире) с оптикой 5-ти летний

мне предлогают за 1000уе. в идеале (стреляли 2 раза в тире) с оптикой 5-ти летний

Ну в принципе цена приемлемая, хотя я бы не взял ;) За такие деньги можно что то импортное поискать, очень неплохое:)

Ну в принципе цена приемлемая, хотя я бы не взял ;) За такие деньги можно что то импортное поискать, очень неплохое:)

ну не скажи,цена отличная,да и если ствол не убитый,то импортные аналоги с такой точностью под этот патрон еще поискать надо,да и за тыщу баксов ты не найдешь что то приличное.

ну не скажи,цена отличная,да и если ствол не убитый,то импортные аналоги с такой точностью под этот патрон еще поискать надо,да и за тыщу баксов ты не найдешь что то приличное.
Не уверен точно, но вроде бы раньше рем 700 в 308 стоил чуть дороже тысячи, а это уже минутная винтовка из коробки, а тигр минутный - очень большая редкость :)

Не уверен точно, но вроде бы раньше рем 700 в 308 стоил чуть дороже тысячи, а это уже минутная винтовка из коробки, а тигр минутный - очень большая редкость :)

абсолютно не факт.рем 700 это дешевая,америкоская винтовка,и чтобы она давала минуту в нее еще надо баксов пятьсот вложить-но безусловно есть и минутные варианты из коробки,но рем покупают в основном для постройки и тюнинга:) минутный тигр на ста метрах-это не редкрсть а правило-просто и под него и под рем и под остальные винтовки и карабины подбирается свой патрон.нет одинаковых стволов-ни у одного производителя,два абсолютно одинаковых рема из одной партии стреляют по разному-один сеет по мишени,второй вяжет:) подбираешь патрон и все.

абсолютно не факт.рем 700 это дешевая,америкоская винтовка,и чтобы она давала минуту в нее еще надо баксов пятьсот вложить-но безусловно есть и минутные варианты из коробки,но рем покупают в основном для постройки и тюнинга:)

а мужики-то и не знают :) Стреляют из коробки минутные группы и не заморачиваются, ну разве что джевеловский усм ставят, так как родной достаточно тугой :) Насчет патрона не спорю, надо подбирать, но в винтовке ничего доводить не надо, хотя возможности для тюнинга в ней море

минутный тигр на ста метрах-это не редкрсть а правило-просто и под него и под рем и под остальные винтовки и карабины подбирается свой патрон

:)
насчет подбора патрона согласен, уже сказал выше
Вот темка для общего развития Посилання видалено
Приз остался невостребованным, у Вас есть шанс ;) Не могу сейчас найти эту тему на ганзах, но помнится, что минутная группа таки была собрана из тигра при ручной подаче патрона в патронник, причем патрон был не заводской, а самостоятельно снаряженный, какая была навеска пороха и пуля - к сожалению, не помню. Да и хорошая самозарядная винтовка не будет стрелять лучше хорошего болтовика :)

З.Ы. вот нашел по этому поводу немного:
Посилання видалено

Останнє редагування:
а мужики-то и не знают :) Стреляют из коробки минутные группы и не заморачиваются, ну разве что джевеловский усм ставят, так как родной достаточно тугой :) Насчет патрона не спорю, надо подбирать, но в винтовке ничего доводить не надо, хотя возможности для тюнинга в ней море

:)
насчет подбора патрона согласен, уже сказал выше
Вот темка для общего развития Посилання видалено
Приз остался невостребованным, у Вас есть шанс ;) Не могу сейчас найти эту тему на ганзах, но помнится, что минутная группа таки была собрана из тигра при ручной подаче патрона в патронник, причем патрон был не заводской, а самостоятельно снаряженный, какая была навеска пороха и пуля - к сожалению, не помню. Да и хорошая самозарядная винтовка не будет стрелять лучше хорошего болтовика :)

З.Ы. вот нашел по этому поводу немного:
Посилання видалено

ну на ганзах я уже лет 7 зависаю,сам стрелок-разницу между полуавтоматами и болтовками улавливаю:) но тот Тигр из которого я стрелял в минуту укладывался очень легко со ста метров,да и на триста вел себя как родственник,хоть и дальний,Свд-правда патроны уже не русские были-но впечатление очень хороше осталось. тем более за тысячу долларов... главное ствол,все остальное ремонтируется и стоит копейки. ИЗ 700 РЕМА стрелял несколько раз-правда в 223 кал-точен безумно,но доводился до ума,потому что из коробки он не понравился его хозяину. Машинка классная,хоть я и не люблю болтовики.

ну на ганзах я уже лет 7 зависаю,сам стрелок-разницу между полуавтоматами и болтовками улавливаю:) но тот Тигр из которого я стрелял в минуту укладывался очень легко со ста метров,да и на триста вел себя как родственник,хоть и дальний,Свд-правда патроны уже не русские были-но впечатление очень хороше осталось. тем более за тысячу долларов... главное ствол,все остальное ремонтируется и стоит копейки. ИЗ 700 РЕМА стрелял несколько раз-правда в 223 кал-точен безумно,но доводился до ума,потому что из коробки он не понравился его хозяину. Машинка классная,хоть я и не люблю болтовики.

Ну значит, Вам повезло с тигром, так как правило, они не дают минуту, сам бы хотел из минутного пострелять, может, предоставите такую возможность? :) Насчет рема в курсе, так как себе хочу в 223 взять, в идеале полицайку, но и обычный VSSF тоже сойдет, в принципе, они отличаются только ложем :)

З.Ы. оффтоп, человек в полосатом купальнике и берете с алтаем на одной из Ваших фотографий - наш общий знакомый, мир тесен :)

Ну значит, Вам повезло с тигром, так как правило, они не дают минуту, сам бы хотел из минутного пострелять, может, предоставите такую возможность? :) Насчет рема в курсе, так как себе хочу в 223 взять, в идеале полицайку, но и обычный VSSF тоже сойдет, в принципе, они отличаются только ложем :)

З.Ы. оффтоп, человек в полосатом купальнике и берете с алтаем на одной из Ваших фотографий - наш общий знакомый, мир тесен :)

ну то хозяину повезло,а не мне:) уже не смогу-мой друг,который обеспечивал полигон на 300м и разнообразное ******,уже в отставке:(тот знакомый с тигром тоже теперь ездит черти куда пострелять,потому что с дистанциями теперь проблема. благодаря моему другу нашли карьер с 50-ю метрами-там теперь и бум стрелять.
а этот громадный хач в тельнике-мой друг:D я его все на огнестрел перевожу,а он упирается-ну теперь то,как место появилось,буду его чаще вывозить:)

Назад
Зверху Знизу