Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....Не совсем СВД,конечно,а точнее совсем не СВД ...
мне предлогают за 1000уе. в идеале (стреляли 2 раза в тире) с оптикой 5-ти летний
Ну в принципе цена приемлемая, хотя я бы не взялЗа такие деньги можно что то импортное поискать, очень неплохое
![]()
Не уверен точно, но вроде бы раньше рем 700 в 308 стоил чуть дороже тысячи, а это уже минутная винтовка из коробки, а тигр минутный - очень большая редкостьну не скажи,цена отличная,да и если ствол не убитый,то импортные аналоги с такой точностью под этот патрон еще поискать надо,да и за тыщу баксов ты не найдешь что то приличное.
Не уверен точно, но вроде бы раньше рем 700 в 308 стоил чуть дороже тысячи, а это уже минутная винтовка из коробки, а тигр минутный - очень большая редкость![]()
абсолютно не факт.рем 700 это дешевая,америкоская винтовка,и чтобы она давала минуту в нее еще надо баксов пятьсот вложить-но безусловно есть и минутные варианты из коробки,но рем покупают в основном для постройки и тюнинга![]()
минутный тигр на ста метрах-это не редкрсть а правило-просто и под него и под рем и под остальные винтовки и карабины подбирается свой патрон
а мужики-то и не знаютСтреляют из коробки минутные группы и не заморачиваются, ну разве что джевеловский усм ставят, так как родной достаточно тугой
Насчет патрона не спорю, надо подбирать, но в винтовке ничего доводить не надо, хотя возможности для тюнинга в ней море
насчет подбора патрона согласен, уже сказал выше
Вот темка для общего развития Посилання видалено
Приз остался невостребованным, у Вас есть шансНе могу сейчас найти эту тему на ганзах, но помнится, что минутная группа таки была собрана из тигра при ручной подаче патрона в патронник, причем патрон был не заводской, а самостоятельно снаряженный, какая была навеска пороха и пуля - к сожалению, не помню. Да и хорошая самозарядная винтовка не будет стрелять лучше хорошего болтовика
З.Ы. вот нашел по этому поводу немного:
Посилання видалено
ну на ганзах я уже лет 7 зависаю,сам стрелок-разницу между полуавтоматами и болтовками улавливаюно тот Тигр из которого я стрелял в минуту укладывался очень легко со ста метров,да и на триста вел себя как родственник,хоть и дальний,Свд-правда патроны уже не русские были-но впечатление очень хороше осталось. тем более за тысячу долларов... главное ствол,все остальное ремонтируется и стоит копейки. ИЗ 700 РЕМА стрелял несколько раз-правда в 223 кал-точен безумно,но доводился до ума,потому что из коробки он не понравился его хозяину. Машинка классная,хоть я и не люблю болтовики.
Ну значит, Вам повезло с тигром, так как правило, они не дают минуту, сам бы хотел из минутного пострелять, может, предоставите такую возможность?Насчет рема в курсе, так как себе хочу в 223 взять, в идеале полицайку, но и обычный VSSF тоже сойдет, в принципе, они отличаются только ложем
З.Ы. оффтоп, человек в полосатом купальнике и берете с алтаем на одной из Ваших фотографий - наш общий знакомый, мир тесен![]()