вопрос №3 - КАК реально может проводка "перемерзнуть"???:eek::eek::eek:

вопрос №4 - ТС, а это все к чему, собсна?

пвх на проводах настолько низкого качества, что при морозах полопался и отвалился от медной (или она там аллюминиевая) основы.
естественно, короткое замыкание и самостоятельные эффеаты типа открывания стекла и ночной заводки авто.

Рассказать, что вишенка в принцепе ничего. правда продаж нифига нет, несмотря на трехкратное падение цен (на бигборде я видела цену в 39000грн) и сама заводится. А так в принципе ничего.

15 000 для такого дерьма отстойного -это показатель.
Почитал как-то форум владельцев сабжа-плакал...
ТС!Кто вам платит за рекламу ?Вы хоть сами верите в этот мороз?

.....И все-таки соотношение цены и качества многие автовладельцы находят оптимальным.
Конечно оптимальное - за это говно платить от 16 до 20 куе$.:іржач::іржач::іржач::іржач:
За эти бабки лучше БУ купить и быть спокойным за свою жизнь, чем этот картонный домик Наф-Нафа.:іржач::іржач::іржач:

БУ 2-3 летки с небольшими пробегами продают за такие бабки, но то ж машины, а не поделки китайских пионеров.

статья - бред... комментаторы - боянщеги... :)
только Авточайник адекват :) остальные даже не ездили на сабже :) и пох, шо оно китай... я такой гнал из Киева своим ходом под заказ... понравился по трассе :)
улыбнуло про две кулисы в салоне :) металлопластиковое крыло, замерзающую проводку...

статья - бред... комментаторы - боянщеги... :)
только Авточайник адекват :) остальные даже не ездили на сабже :) и пох, шо оно китай... я такой гнал из Киева своим ходом под заказ... понравился по трассе :)
улыбнуло про две кулисы в салоне :) металлопластиковое крыло, замерзающую проводку...

Валик.Про твои мегадальнобойные крестовые походы (типа Киев - Харьков) на уебанах из Поднебесной мы уже наслышаны и того охуения от твоего геройства ,как в первый раз,уже нет.:D Я вот только не пойму-ты и сам веришь в превосходство китайского Abibas над оригиналом или ты считаешь присутствующих полными и безнадежными даунами?Или есть другая причина твоего появления в каждой теме о китаезных пепелацах?

Меня просто пиар этот глупый раздражает.Брат мой -начальник рихтовочного участка на оф. станции ,а я запчастями занимаюсь иномарочными.В машинах лазим каждый день и я видел своими глазами,что такое -Китай.Купить китаезу-это даже не попадос,это клиника.

Меня просто пиар этот глупый раздражает.Брат мой -начальник рихтовочного участка на оф. станции ,а я запчастями занимаюсь иномарочными.В машинах лазим каждый день и я видел своими глазами,что такое -Китай.Купить китаезу-это даже не попадос,это клиника.

Это точно!:пиво: Мне еще интересно, сколько процентов китайцев ездят на своих же машинах? Или они их делают только для стран Восточной Европы? :)

Назад
Зверху Знизу