Тєорєма імєні мєня.

Чётное × Чётное = Чётное
Чётное × Нечётное = Чётное
Нечётное × Нечётное = Нечётное
26 - точно нечетное. Ну и 14 тоже. А вы знаете, что ноль - четное число. Постановлением Совета министров.

Что угодно можно поделить на на ноль, но есть ***ня. Попробуй ноль поделить на что угодно.
Наверное, лучше делить на нуль. Как-то спокойнее.

Что угодно можно поделить на на ноль, но есть ***ня. Попробуй ноль поделить на что угодно.
Наверное, лучше делить на нуль. Как-то спокойнее.
Правило Лопиталя тебе в руки :увага:

Вам двойка, на ноль делить нельзя.

Попутал. Наоборот.
Уже 150 внутре.
Но все же, попробуй однажды перейти границы, там чудеса (но без прыжков в неизвестность с 5-го этажа).

Почему нельзя делить на ноль?
Представим:
У Вас бутылка водки.
Можно разделить на троих? Можно.
А на двоих? Можно.
А на одного? Самому всю бутылку засосать? Можно.
А если есть бутылка, а пить не кто не хочет? Такого не бывает. Вот, и потому, на ноль делить нельзя.
Вот в этом и разница. При Паркинсоне руки дрожат и можно чуть пролить мимо. Но при Альцгеймере можешь просто забыть,куда бутылку спрятал. Наливать неоткуда. Считай, поделил на ноль. Паркинсон предпочтительней.

Почему нельзя делить на ноль?
Представим:
У Вас бутылка водки.
А на двоих? Можно.
А на одного? Самому всю бутылку засосать? Можно.
А если есть бутылка, а пить не кто не хочет? Такого не бывает. Вот, и потому, на ноль делить нельзя.
Хм..очень интересная теорема.надо будет про нее подумать,,:yahoo::клас: по трезвому..

а 3,1+5,9? Я ж в 1:45 ночі й помилитись можу.
ТСЄ забув написати слово "цілих". Це колдунство діє тільки на цілі числа, бо парному числі потрібно дві одиниці на кінці (щоб воно ділилось на 2) виходячи з його визначення. А сума двох непарних - як раз і має дві одиниці накінці, якщо вони цілі. В першому розряді.
Але - треба писати, що вони цілі, бо для нецілих ця ***ня не працює :)

а 3,1+5,9? Я ж в 1:45 ночі й помилитись можу.
ТСЄ забув написати слово "цілих". Це колдунство діє тільки на цілі числа, бо парному числі потрібно дві одиниці на кінці (щоб воно ділилось на 2) виходячи з його визначення. А сума двох непарних - як раз і має дві одиниці накінці, якщо вони цілі. В першому розряді.
Але - треба писати, що вони цілі, бо для нецілих ця ***ня не працює :)
Ві так нє горячітєсь-то.
Остінь, говорю!
Єто єлємєнтарноє нєвєжєство — понятіє чєтності/нєчєтності прімєнімо только к цєлім чіслам, дєсятічная дробь і раціональноє чісло в общєм случає нє можєт біть чєтнім. Какой прізнак чєтності? Чісло должно нацєло дєліться на 2 бєз остатка. Раз'ясняю: "нацєло" — єто значіт, что рєзультат операції дєлєнія — цєлоє чісло. С нєчєтнімі, как ні странно, та жє фігня, оні всє цєліє чісла по опрєдєлєнію.
Так что когда я говорю "чєтноє/нєчєтноє чісло" — автоматічєскі подразумєваєтся, что оно цєлоє, а іначє оно і нє можєт біть.
"Знаток! Убівать надо такіх знатоков!" (с)
Всє думают, что оні умнєє старого маразматіка, только я вот єщє соображаю в том, чєго касаюсь, а в *****ах остаются "умніє" молодіє.
В слєдующій раз буду посілать к тісячє чєртєй собачьїх бєз всякаго прєдупрєждєнія, comprenez?

Ві так нє горячітєсь-то.
Остінь, говорю!
Єто єлємєнтарноє нєвєжєство — понятіє чєтності/нєчєтності прімєнімо только к цєлім чіслам, дєсятічная дробь і раціональноє чісло в общєм случає нє можєт біть чєтнім.
Це забобони. Я вимогаю розширити поняття парності в математиці.
2023р на дворі, ну давай ще на кобилі іздитимемо... Цілі... А що, нецілі - не числа?

Правило Лопиталя тебе в руки
Лучше уравнение Шрёдингера!
На троих можно, но не нужно! На троих уже 2 бутылки делить надо!
такого я ни до того ни после не видел.
Врачи вроде писали, что в 2-х бутылках водки содержится смертельная доза алкоголя для человека.... Но это если сразу наебнуть, без передыху, закуси и разминки пивом между подходами. А дядька какой фактуры был? Здоровый и крепкий, или дрыщеватый?
Я охренел, такого я ни до того ни после не видел.
А может тот дядька водку в чемоданы заховал, а пил только пиво с салатиками? Давно это было? Может во времена борьбы с алкоголизмом, когда ***** была в магазинах по талонам, а в буфетах и ресторанах свободно, но по ихней уже цене?

Останнє редагування:
Если ноль разделит на ноль будет число, но это число- неопределенность.
А должна быть единица!
0/0=А или А*0=0, т.е. А может быть любым числом
Не может! Есть один ноль, и есть ещё один ноль, а не два ноля поделить на ноль!
а математика наука точная, такого она не любит.
Да любит она всё, например график функции стремиться к нулю, но его почему-то не достигает..... Рано или поздно всё на Земле пропадает, а вот функция, стремящаяся к нулю - аж никак

Назад
Зверху Знизу