4000 грн на місяць

"Тяжелый слог"

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
ЖФ на серьезную писанину не располагает
если ты обратил внимание, то вопрос стоял не "что?" а "как пишут"? могу себе представить, как ты рассуждаешь на серьезные темы, если даже потуги твои на непринужденный юмор столь унылы, что повеситься проще, чем их дочитать до конца.

я не знаю Тори

Навеяно соседней темой про "за тобой хоть куда". Есть такие личности в IRL и на форуме, которые и симпатичны, но "не моё". Даже ту же идею продвигают, что и я, и я в них уверен, но таким заковыристым способом... В общем, способ подачи не тот. Вот как джаз - хорошая, годная музыка, уважаемая, но не моё. Может быть, это верхняя планка, может, боковая. Что оно для вас? Желательно с примерами

Если проводить аналогии с указанным стилем музыки, то есть джаз, а есть выпендреж. Поясню свою мысль более как бы лояльно: есть музыка, несущая эмоцию, а есть большущее желание показать, на какие выебосы способен некий я. И то, и другое имеет таки свою слушательскую аудиторию, и это все-таки хорошо ;) Остается только придавить, наверное, свой максимализм и понять (выбрать), к какой аудитории относишься ты.
К примеру, я терпеть не могу какой-нибудь Оэйзис или Кобейна, но есть куча людей, что-то там находящих до торчка. Я просто знаю, что общий язык с этими людьми мы вряд ли найдем. Да и искать захотим вряд ли. (В силу каких внутренних убеждений - это уже другой вопрос). Или противоположный пример: мне нравится Джордж Бенсон в любой своей ипостаси, хоть в забубенно-джазовой, хоть в непритязательно-попсовой. Потому что Бенсон; раз это делает ОН, значит, тут что-то ТАКОЕ есть. Так что, как ни крути, а выбор все-таки за слушателем. Личным, тк скть, отношением.
ЗЫ. А продвижение идей на форумах разве не бесполезное занятие?:confused:

дымит разлом...

Рамзес, знаешь поговорку: "не лезет, не пропихивай"?

Назад
Зверху Знизу