4000 грн на місяць

Тяжело встает

• Автор теми Автор теми A.Pikov
  • Дата створення Дата створення

A.Pikov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Тяжело встает

Всем привет! Есть девушка, регулярный секс. С недавнего времени начались какие-то непонятные проблемы в сексе, после полугода отношений, я начал быстро кончать минуты 2-3, до этого одна палка была около получаса, это раз. Второе чуть позже, перестал стоять после первого раза :( так минут на 10, чем дальше — тем хуже, с этим всем смирились, а недавно у меня встал, а когда вошел упал (у меня были небольшие проблемы в жизни) и вообще не хотелось секса. Был у врачей до момента когда встал и упал, обвинили варикацеле, хотя я всю жизнь с ним и не мешало, у кого такое было? Какие советы? И кстати, я лечил простатит, но до отношений, и все было хорошо. Может это он дает осложнения или варикацеле или дело во мне?

Это один из видов порчи. Ищите бабку. Я вполне серьезно. Обычно делает женщина - забирает у других мужчин силу для своего мужчины.

Это один из видов порчи. Ищите бабку. Я вполне серьезно. Обычно делает женщина - забирает у других мужчин силу для своего мужчины.

У меня были об этом мысли... Вы с таким сталкивались, если да, то можете описать как все закончилось?

С возрастом болезни могут переходить в хроническую стадию.

Это понятное дело, но не перешло же оно так что аж не хочется ничего совсем… И собираюсь делать операцию вскоре.

европейцы рекомендуют наблюдать варикоцеле и без обострений не оперировать. У Елены Малышевой был сюжет.
Хронический простатит бактериального генеза, недолеченый ранее, скорее всего и есть причина эрективной дисфункции. У уролога давно были? Сходите и сдайте анализы в лаборатории + бакпосев.
Если всё настолько быстро, сначала позаботьтесь о партнёрше, а после о себе. И живите дальше с преждевременной эякуляцией счастливо. После удовлетворения партнёрши предварительными ласками.

европейцы рекомендуют наблюдать варикоцеле и без обострений не оперировать. У Елены Малышевой был сюжет.
Хронический простатит бактериального генеза, недолеченый ранее, скорее всего и есть причина эрективной дисфункции. У уролога давно были? Сходите и сдайте анализы в лаборатории + бакпосев.
Если всё настолько быстро, сначала позаботьтесь о партнёрше, а после о себе. И живите дальше с преждевременной эякуляцией счастливо. После удовлетворения партнёрши предварительными ласками.

На счёт варикацеле знаю, но теперь канальчики побаливают. Недавно проверялся на простатит, врач сказал все нормально, и кстати, у меня киста в простате, он сказал что с ней нужно жить и она может влиять на все...

Я всегда пытаюсь удовлетворить партнершу, а потом себя, но сейчас дело в том, что не хочется вообще никого и ничего, а эрекция с утра присутствует...

конечно бабку. рекомендую с большими сиськами, хорошей задницей и помоложе)
по теме: сколько лет? как девушка реагирует на это все?

Мне 20, пью редко, не курю, занимаюсь спортом
Девушка расстроилась так как это первый раз такое я во всем начал винить что у меня небольшие проблемы и перенервничал, так и было, после того выпили позже, елее встал хватило на один раз.. Больше пока не было и не старались.. Сегодня попытка номер два будет, но не хочется вообще.

а если дрочить то стоит7

а если дрочить то стоит7

Не пробовал!

Ребят почитал в википедии, все симптомы ссылаются на психологическую импотенцию, я очень перенервничал и в тот же день эрекция пропала внезапно, а не начала давно появлятся..

В любом случае сдам анализы и схожу к врачу вче отпишу, пока всем спасибо.

это все из-за сложной политической и социальной обстановки в стране...

Я думаю тебя просто житуха подзаебала, все накопилось,. вот и хуйня такая случилась. тебе бы отдохнуть и физически и морально

Назад
Зверху Знизу