Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжело ли сейчас живется Аллегровой, Леонтьеву и Ротару и компании в эру Моргенштерна, Тимоти и т.д.

Re: Тяжело ли сейчас живется Аллегровой, Леонтьеву и Ротару и компании в эру Моргенштерна, Тимоти и т.д.

Я сотрел огонек крайний раз лет 12 назад а ты?:(

В данной теме я уже отписывался, что ТВ 10 лет как не смотрю.

Re: Тяжело ли сейчас живется Аллегровой, Леонтьеву и Ротару и компании в эру Моргенштерна, Тимоти и т.д.

вот одна из обсуждаемых звезд
имхо , на маскарад от клоуна похоже (если я бы не знал кто это)

Вкладення

•  названия (3).webp
    названия (3).webp
    6.9 КБ · Перегляди: 104
  •  названия (4).webp
    названия (4).webp
    18.2 КБ · Перегляди: 109
  • 152261.webp
    152261.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 108

а вот еще звезды

Вкладення

• 542fb1116696a17809c93c8f8cbeb70f_cropped_666x444.webp
    542fb1116696a17809c93c8f8cbeb70f_cropped_666x444.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 106

и я вот чего реально не понимаю

Часто всяких Тимоти, Элджея критикуют .Ток почему тогда про звезд из предыдущего поста молчат критики? Если Киркорову не препятствовать предсказуемое же развитием будет Моргенштерна получить

Тут все просто на самом деле. Тембры у людей, подача, дикция отличаются, примерно как виолончель от валторны.
Сказать какие клавиши играли у какой-то группы до середины 90-х было возможно, если фабричными пресетами играли. Потому что Arco strings D-50 отличался от D-20. Если в него не лезли, чтобы подрихтовать под себя. Позже память подешевела и стало выгоднее сэмплировать все подряд.
Другое дело в том, что какую-нибудь ямаху rх-11 в совке слышал каждый чуть более продвинутый лабух, и он на слух ее опознает, но он хрена с два угадает, что у Джексона в каком-нибудь Thriller барабанил Linn. Потому что он эту машинку слышать то слышал, а как она называется и знать не знал.
Точно так же и старые курцы с оберхаймами. Все их слышали, но никто не знал что это.
А если народные модели клавиш, так это ж невооруженным слухом слышно, что саундрек в постсоветском кино, писаный без оркестра, тупо на рабочей станции, вот этот на роланде, а этот на корге м-1. А вот тут по богатому, с секвенсором еще и дх-7 задействовали.
По синтам можно хотя бы сказать, что на что-то похоже, где-то подобное слышали.
Люди ж брызжат про пианино, рояли, гитары и скрипки с уникальным звучанием. Но ни одного трека с их участием назвать не могут. Поэтому и привел пример, про вокал.

По синтам мне нравятся ролики на ютюбе, где стараются максимально точно воспроизвести минус, естественно попсовый, находят оригинальные инструменты, прописывают партии, а потом говорят - а вот здесь мы заебались искать такой-то инструмент в железе, поэтому берем акай и у него есть в нулину похожий сэмпл
А я наткнулся на Korg серию Volca.
Было бы время сетапчик из 2-х собрал бы погонять:)

Может тогда пианино Украина просто сделано из более дешевых материалов и все
Матюком оно сделано! Механика - вон та стандартная, с ауслейзерами и пупкой депфергальтерной (не ругаюсь .Это такие термины). Piano-meh.webp Пополам с рипками.
Но струны тянуть не научились! Эллиптические они! и звучат на смежных частотах. Отчего и звук гнусавый. БИЕНИЯ!!!! Хоть тресни!
Еще раз напомню - Чернигов поставлял механику, считай, для всего Союза.
На Дальнем Востоке и за Уралом был свой инструмент.
Всякие там Красноярски. Востоки...
Совместного производства местной фабрики гнутой мебели и чугунолитейного комбината..Совместными усилиями гоношили капсюль гаммерштиля молотка .

но после работы лютьера могло и зазвучать-заработать хорошо. Как пример на видео выше.
Хоть я тогда и мелкий был, но помню, что практически все из коробки приходилось нести мастерам, чтобы оно просто заработало.

Ну да, поэтому гитары 50-60-х по 40К дол. и ламповые усилки по 25К. Сразу разделяй музыку - живая и шумовая. Если живая - тебе в эту сторону, если сэмпловая - шумовая - в эту. Примитивная электроника - это комп, а оркестровки под голливудские боевики - это уже что-то другое... Я имею кучу эмуляторов под разные кабинеты разных годов - ***ня это все. Для убитых дилетантов на первых тактах. Потом и они прорубают, что это какая-то *****. А софт стоит много тыс. $. Проще купить китайских усилителей и гитар с Али и звук будет более натуральным, чем после софта.

А теперь сравни аудиторию - 0,00001% аудиодрочеров протв 99,999% тех, кому єто пофиг.

Услышал прекрасные слова Ирочки Аллегровой:

И вот подумал, тяжело ли сейчас хитовым личностям российской эстрады переживать эпоху декаданса Моргенштерна и прочих певцов сьогодэння? Завидуют ли они сейчас успехам Кобзона и хора им.Александрова?

Работу тебе надо нормальную.
И бабу

Предлагаешь себя?
Разве что мертвецки пьяный бомж на нее клюнет. И то с опаской - а вдруг его и ЯЁ мандавошки подерутся? Чесаться будет неделю.

Разве что мертвецки пьяный бомж на нее клюнет. И то с опаской - а вдруг его и ЯЁ мандавошки подерутся? Чесаться будет неделю.

Что ты из ума выжил в прошлом веке - то обще известное явление, но зачем об этом постоянно напоминать?:незнаю: А, это ж не контролируемо, не контролируемее только твое мочеиспускание.

Назад
Зверху Знизу