Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяжёлая и Очень Тяжёлая Музыка

• Автор теми Автор теми Damage Inc.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Тяжёлая и Очень Тяжёлая Музыка

Кто здесь любит помотать башкой под колбасный рубнячок? Только Арии там, Кипеловы всякие, не считаются.
Вот, Металлика, напр. - гениальный трэшняк, техничный и качёвый. Кого прёт подобное, и тяжелее, все сюда. :yahoo:
И вообще хотелось бы знать, как в Харькове с прогрессивным металл-движением. Я фсётаки и сам лабаю... Вот в Донецке еси прокачаем - в Харьков стопудово приедем! ;)

Нет уж, мы такое не любим.
Лучше не приезжайте.

ну-ну...а что играем??))

Метла была прогрессивной 20 лет назад ;)

Damage Inc. сказав(ла):
Кто здесь любит помотать башкой под колбасный рубнячок? Только Арии там, Кипеловы всякие, не считаются.
Вот, Металлика, напр. - гениальный трэшняк, техничный и качёвый.

У металики все песни однообразные, переслушал их наверно, надоело. Незнаю чем тя Ария неустраивает, по-моему музыка интереснее + к тому же понимаеш о чём речь в песне.

Fender сказав(ла):
Незнаю чем тя Ария неустраивает, по-моему музыка интереснее + к тому же понимаеш о чём речь в песне.
Для того, чтобы понимать, о чём речь идёт в песнях Металлики, нужно подучить английский. Говорят, помогает. Неуч.

Ну нихрена себе натупил!Гы! Правда? они по-английски поют? ёб, а я то думал, какой язык учить. Ты наверно проффффесор по кличке " Умник на унитазе"?да?

Меня сепультура прёт, креатор, чимайра, пантера хорошие группы, а металика не шибко нравиццо

Mypaxa сказав(ла):
ну-ну...а что играем??))
Играем новое прогрессивное направление трэша... Стиль далек от классики, но и не родственник авангарда и альтернативы. :yahoo: :yahoo:

Fender сказав(ла):
У металики все песни однообразные, переслушал их наверно, надоело. Незнаю чем тя Ария неустраивает, по-моему музыка интереснее + к тому же понимаеш о чём речь в песне.

ОДНООБРАЗНЫЕ?:диявол: Ну, даёшь! Ты года какие слушал? Конечно, если ты слышал после "96 года темы - так там кроме ****** ничего практически нету(даже лидера спопсили). А вот 1983 - "96... Вот то была не металлика, а МЕТАЛЛИКА. :клас: Гениальные мелодии и переходы с прямого на ломаное, с ломаного на прямое, неповторимые лидера, да ещё и в сочетании с реальным качем... Каждая тема звучит по-своему и оригинально...
...Ария со своим примитивом НЕ ПОПАДАЕТ ВООБЩЕ.(До "Генератора..." это вообще был один сплошной кавер на АйронМэйден) Они всю карьеру свою засчёт Кипелова выезжали(а он в свою очередь - засчёт своего диапазона. ИМХО - ничего выдающегося, кроме последнего в его вокале нет). Яркое доказательство - после его ухода из группы даже многие арийцы стали плеваться, слушая песни Арии с Беркутовским вокалом.

ЗЫ: Примитив и херня - разные понятия. Примитивная музыка вполне может быть красивой.

Останнє редагування:
Fender сказав(ла):
***се....... Металлика - едиснтвенная группа, которая мне не надоедает... сколько лет уже слушаю....
все проходит и уходит, а металлика остается...... :)

NeFor сказав(ла):
***се....... Металлика - едиснтвенная группа, которая мне не надоедает... сколько лет уже слушаю....
все проходит и уходит, а металлика остается...... :)
просто это уже классика, а она вообще не обсуждается. С таким же успехом можно критиковать Цеппелин или там Шопена.

Метла - уже классика, несомненно. Просто не всем нравится... Ну и что? Недавно один мой знакомый назвал "Токкату" "музыкой для одноклеточных".
З.Ы.
Девочки, не ссорьтесь!

РРРРРРРРРРРРР!!!

attachment.php

Останнє редагування:
Вобщем, как всегда... Человек создал тему про ТЯЖЕЛУЮ музыку, и тут же началось обсуждение всякого ****ища типа арии //
Ща поналезут всякие "неипацца крутые гитарасты" и будут грузить, что метал - это детский лепет и обязательно что-нибудь про "сложность" музыки..
Не удивлюсь, если еще и репаки объявяцца
Метла была прогрессивной 20 лет назад
Метла ВСЕГДА была прогрессивной
Где-то я эту чушь слышал.. Iron Maiden тоже, наверное, считают Арию великой группой, и поэтому п**дят у них песни?? //

Короче, Long Live Cannibal Corpse!!

Heavy, power, speed, doom, death metal forever!!!!!!!
:)

А какже ПАНК-РОК? Тоже нихуёва под него отарватся можна.

Fender сказав(ла):

А по-моему ты просто тупое ***, которое неспособно выучить английский, и которое не может отличить пародию на айрон мейден от людей которые уже 25 лет являются образцами метала!
**** себя и не позорься!

Назад
Зверху Знизу