Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяпница. Водительский день

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Ну как, выжившие в Автоветке остались?

а троли там еще бухают
та тролли подзаебали ***....:ги: :іржач:
шо Нахъ, шо ЛяксандерЪ, шо Алимпуз с Мутным...:рл:
На форуме - нормальные вроде люди, а в реале - полный пизнес...:рукалиуцо::рукалиуцо::рукалиуцо: :D:D:D:D
Апзываются, издеваюццо, задразниваютт....полные редиске в обчем. :D:іржач::клас::клас::клас:

Как ни странно сегодня все были трезвые.
пистеж и права акация! :D

в этот раз Дюндика жарили или варили?
Тёса, ка ты сам смог заметить, Дёня сегдня вел себя очень аккуратно и осторожно....:)
Тело, видимо, помнило прошлые "подвиги"...:ги:

в яму никто не упал?:D
нед. :ги:

я и сама могла, но так и не нашла карту места
Вот такие они мужики, ни в чём нельзя на них положиться. :ги:
Апзываются, издеваюццо, задразниваютт....полные редиске в обчем.
Ага, ага, особенно Ляксандр. Совсем загнали бедного мальчика. :D

Вообще, хочу выразить свою безмерную благодарность, группе в полосатых купальникахуважаемым товарищам, на синем бусике с киевскими номерами, что вытащили таки меня в столь высший и благородный свет.
Приятно было видеть знакомые лица, :yahoo: а с незнакомыми познакомиться. :пиво:

P.S. а если серьезно, огромное спасибо ВСЕМ! :клас:, за то что пришли, Сане Лесдеру отдельное спасибо за гостеприимство, всем троллякам:ги: и форумчанам спасибо, что пришли, со многими познакомились, с другими снова встретились.

Спасибо нашим боевым девчонкам Кате Грин, Иришке Х5 и Светику Люми, которые просто зажгли и украсили наш "суровый" и грубый мальчишнег....:D :клас:, и терпели наш грубоватый коллектив. :)
Спасибо Мутному, что приперся из стольного града к нам (скажи, неплохо харкивъяне атдыхают? ;) ), спасибо Гене devidу, Одаренному, Ярославу-Логановоду:клас:, Мирону, steamу, Максу НАХЪу, ВадикуСемко, ua21, Дундику (в этот раз ниразу неошпаренному)...:клас:

ЛяксандерЪ - просто сЦукотролляко мой любимый! :клас: :пиво::пиво::пиво:
Паша-7 - очень приятно было познакомиться:клас:, отлично "постояли" за столом:клас:

Димон ND, не побоялся и предстал перед светлыми очами "пенсионеров" и получил таки пластиковой рюмкой в лобешник :пиво:
dgr, еще один тезка, очень было приятно познакомиться! :клас: Таки перешел ты на высокоградусное опосля пива своего...:ги:
Рентген X-Ray ,мля, таки соизволил появиться пред светлыми очаvи форумчан. :клас:

P.S. Сорри, братцы, если кого еще не упомнил, в общем, все красавчеги:клас:, и очень и очень приятно, что у нас подобралась такая мощная и дружная компания!!! :клас::клас::клас:

:пиво::клас::пиво::клас::пиво::клас:

Назад
Зверху Знизу