Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяпница. Водительский день

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
кстате а кто знает как их правильно ловить? они в норах вродь живут.. как их хватать шоб не грызонули своими плоскогубцами?

перчи и маска тебе в помочь. тока аккуратно, ******, змеюку не хватани :мораль:

День-сисадмина-праздник-it-146269.jpeg

:браво:

в обед пойду наверное пифка куплю.. а раков наловлю на выходных.
кстате а кто знает как их правильно ловить? они в норах вродь живут.. как их хватать шоб не грызонули своими плоскогубцами?
Ты главное пойманного рака не вздумай в плавки заматывать. ;) А то один кадр так наловился - замотал в плавки одного, нырнул за другим. В этот момент замотанный умудрился размотаться и вцепиться клешней за яйца ловцу. Дикий мат прорезал сумрак - чувак из воды пулей вылетел! :підстолом: Я на берегу чуть не **** со смеху.. :іржач::іржач::іржач:

Таки с тяпницей господа :пиво::пиво::пиво:

1017967.jpg

ноебеница шоле седня вечером :confused:

Ты главное пойманного рака не вздумай в плавки заматывать. ;) А то один кадр так наловился - замотал в плавки одного, нырнул за другим. В этот момент замотанный умудрился размотаться и вцепиться клешней за яйца ловцу. Дикий мат прорезал сумрак - чувак из воды пулей вылетел! :підстолом: Я на берегу чуть не **** со смеху.. :іржач::іржач::іржач:

блееееаааа:іржач::іржач::іржач::клас:

зы. ох и наебенюсь я сегодня. Возьму пивка литра 3, помою машину, ну а потом водочки:yahoo::yahoo::yahoo:

ну и традиционно сверху опять пиво :пиво::пиво::пиво:
как карта ляжет :ги:
я водочку не пил с полгода точно.
возвращайся в семью :пиво: :D

как ты мог. это абсолютно 2 разных напиточка.:rolleyes: их ни в коем случае нельзя мешать и пить одновременно :мораль:

этож разные вкусовые рецепторы задействуются, разные "приходы". ты что? даже не смей мешать:rolleyes:

пить нужно красиво, это ж ****** целое исскуство:yahoo::yahoo::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

как ты мог. это абсолютно 2 разных напиточка.:rolleyes: их ни в коем случае нельзя мешать и пить одновременно :мораль:

этож разные вкусовые рецепторы задействуются, разные "приходы". ты что? даже не смей мешать:rolleyes:

пить нужно красиво, это ж ****** целое исскуство:yahoo::yahoo::yahoo:
та шутю я, шутю..:ги:
1272623227_hiop.ru_1240.jpg

С пятницой други:пиво:

Назад
Зверху Знизу