Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сцуко!!Жалею шо нипапал...Даже паднажрался с горя..

Спасибо тебе за реанимацию памяти![]()

скажи, ***ня получаеццо, они бухале, йа работал, и эти люди еще будут мне шото песадь![]()
Инигавари

Когда я уходила, она вроде у тебя ещё в тонусе была.![]()
Это как сцуко,каждый(пачти) праздник наработе,все бухают,а я сок пью(када за рулём),а на следующий день меня абязательно тормозят мусора,и доёбуюцо шо я пил
та гаеры идут лесом, тут другая печалька, я щаз ебашу на работе, оно и песдато канешно, но бухануть некада

А когда ты уходила?Когда я уходила, она вроде у тебя ещё в тонусе была.

Не, не пил. предпочитаю с памятью домой всегда на машине возвращатьсяТы то хоть не пил? А то я чёто память вчера потерял
Кстати, сосед!???

шото припоминаю, но не знал ваще кто это уходилА когда ты уходила?
сегодня вот выяснил в теме )
Ирен, ладно єти алкоголики пропили все мозги, а ты... ты... как могла меня не набрать?![]()
ну прасти...а
...
шото припоминаю, но не знал ваще кто это уходилсегодня вот выяснил в теме )
В одной из кучег народу и уехала. Вроде по времени до алексеевских. Ну канеш не так феерически: не раздавались вопли шо ёпель и мацда каффно и не слышно было криков о бритых колготках![]()

Память.
Дето около десяти.А когда ты уходила?![]()

В одной из кучег народу и уехала.

Улетела на *****юте.
Кучкой это ты меня и Андреямалого называешь?
Он меня типо провожал, но я его с Советской домой отправила.![]()

Могучий кучкоКучкой это ты меня и Андреямалого называешь?

Могучий кучко
Шото я тож провалами в памятистрадаюнаслаждаюсь думал больше както одним махом не стало.

итебе ****ец![]()

Та да, рупь мелочьюя бы без тебя в метро не разобрался бы с нано технологиями![]()

Может нас кто-то пытался догнать?Могучий кучко
Шото я тож провалами в памятистрадаюнаслаждаюсь думал больше както одним махом не стало.

Та да, рупь мелочьюкоту под хвоставтомату не в то отверстие.![]()