Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тяпница. Водительский день

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Жду дома пацанов. Потом за мясом. Потом к Лесдеру. Потом пьём. Потом пьяный угар, на утро как обычно никто ничего не помнит. Ну, как обычно, короче.
Костя Koty,ты будешь? Тебе на машину можно красный крест вешать и мигалки присобачить.

Ваван ты шо не в курсе?:confused: шоб был в 3 часа:мораль: я щас в душик и выежжаю в гораж через Чайку:клас:

Частично, видел что собирались, думал если не позовете, Егора набИру сам напрошусь :)

Буду только в 19:00 :(

Если кто из опоздавших хочет но не знает куда, подкатуйте ко мне на маломясницкую, отведу :)

Дэвид, приезжай. Попатякаем за ремонт автивок. Мне тебе пару вопросов задать нужно.

дык он итак приедет:D

Частично, видел что собирались, думал если не позовете, Егора набИру сам напрошусь :)

Буду только в 19:00 :(

Если кто из опоздавших хочет но не знает куда, подкатуйте ко мне на маломясницкую, отведу :)

ждемс:клас:

Дэвид, приезжай. Попатякаем за ремонт автивок. Мне тебе пару вопросов задать нужно.

буду. щас закончу один драндулет, потом нарублю дров и можно в путь

Встретимся в аду (с).

до встречи под столом (с) :D

Что то ваш пыл меняы настораживает. Боюсь что к вечеру там будет гараж полон дров :D

Назад
Зверху Знизу