Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тяпница. Водительский день

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
пособирались алексеевские голодранцы, **** мира..
соревнуюцца - хто в лесу, хто в овраге

тыне ****улся часом?

Стим, ты днище антикором изнутри обработал?

нада будет у Сани в гараже тряпок набрать :іржач:

Александръ будит лежать на полу?
можна лежать, можна стоять даже - все-равно люка еще нет, дыра на пол крыши :D
Стим, ты днище антикором изнутри обработал?
а шо, рыгать буите? тока грунт местами, антирыгачки никакой нет на нем... :D

п.с. еще стекол нет, фар и т.п... ночью ваще улетно можна покатаццо, с ветерком (шоп сразу адреналин выветривало как раз).

фсе, создаем отдельную алексеевскую автоветку, гы-гы)

ага, овраг и в овраге новый, сцуко, дом строят
Я ох*уел, когда это увидел.
В свежезасыпанном овраге уже что-то воздвигают. А потом- усадка, крен, трещины и "Ой блиать, не получилось":рл:

люка еще нет, дыра на пол крыши

еще стекол нет, фар и т.п...
Давай на моей, а?:rolleyes:
Хочу тишины, тепла и уюта:D

Я ох*уел, когда это увидел.
В свежезасыпанном овраге уже что-то воздвигают. А потом- усадка, крен, трещины и "Ой блиать, не получилось"
та там все жильци о*уели, покупали квартиры в доме с видом на лес - а тут на тебе, шеснарик нарисовывается, причем не один а 4-ре, капец))

Давай на моей, а?:rolleyes:
Хочу тишины, тепла и уюта:D
та она не шумная, просто надо куртку, шапку, очки и шарф... ну мож еще штаны теплые и перчатки :)
оно канеш херово в очках да без фар, но зато сколько эмоций! :D

...а, забыл... и двери передние держать, а то замков нет, не закрываются вообще.

та она не шумная, просто надо куртку, шапку, очки и шарф... ну мож еще штаны теплые и перчатки :)

...а, забыл... и двери передние держать, а то замков нет, не закрываются вообще.

:підстолом::підстолом::підстолом:

про шлем не забудь :ги:

Надеюсь я буду гатовенный :D

А кто не согласен - кипяток в кроссовок :іржач:
:іржач::клас:

нет конечно, написал как есть.

ичто???

Алимпуз, от допиздишься мне туд! :мораль: Вот разозлюсь и привезу в питницу самый бальшой батон изаставлю сожрать. На сухомятку без водки! :іржач:

Алимпуз, от допиздишься мне туд! :мораль: Вот разозлюсь и привезу в питницу самый бальшой батон изаставлю сожрать. На сухомятку без водки! :іржач:

:D

не обижайся. ты ж ничё о себе не рассказываешь. нада ж тебя хоть на чём то подъебнуть:trollface:

Назад
Зверху Знизу