• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
де фото застрявших авто?

проепали фото, когда они застревали, холодно было фоткать, а теперь все замерзло... Единственная надежда что или потеплеет или трубу с горячей прорвет, тогда будет потоп 2 :) А пока все заледенело, можно хоть в хоккей катать

Единственная надежда что или потеплеет или трубу с горячей прорвет, тогда будет потоп 2
ну, ждем-с:)
на кузнечной щас такая же жопа, вчера хотел там проехать.
я вчера там без проблем проехал

на БТРе?
или по тротуару

618c665fb02a.jpg

не это хня, завтра утром сфоткаю свои глыбы, если не завтыкаю

все нах замерзло... грузовики раскатали глыбы, вчера даже на ниссане там проехал. ур льдя гораздо выше уровня бордюра, короч там щас слой льда см 30-40

ебануцца, этож оно до мая таять буит.:D

От жеж тс барыга! Идей, чтобы заработать бабулесы в голове - вагон. Молодец!

(с окна снять не мог, у меня сетка-антикот)

Антикот - это чтобы коты не приходили к твоей кошке?
Я, Вань, такую же хочу!

такая хуйня постоянно на алексеевке
убогий район
не помню зимы шоп там не текло

И где на Алексеевке такое постоянно?
Убогий - не убогий, а попробуй там купить квартиру.

на выезде с таргета, что на одесской, в сторону центра большие ледяные ямы глубиною с колесо.

Наверное, колеса будут резаться. Да? Я не понимаю, не бывала в таких местах.

лол, а нахрена она там нужна??:confused:
никогда не понимал этот район. когда метро было до научки, то там пиздецц в кубе был по вечерам при посадке на троллейбус. потом эта жопа переместилась на 23 августа, типа поближе переехала вечерняя разминка по дороге домой.. люди реально на дверях висели, шоб уехать. и цена квартир еще тогда была такая же, как на салтовке с 15 минутами ходьбы до метро.
парадокс..:confused:

Жил почти во всех районах города, Пвлово поле и 23 августа, самый классный район. Единственный минус, если куда ехать то или через центр или пробку на клочках... ну а так район самый крутой

лол, а нахрена она там нужна??:confused:
никогда не понимал этот район. когда метро было до научки, то там пиздецц в кубе был по вечерам при посадке на троллейбус. потом эта жопа переместилась на 23 августа, типа поближе переехала вечерняя разминка по дороге домой.. люди реально на дверях висели, шоб уехать. и цена квартир еще тогда была такая же, как на салтовке с 15 минутами ходьбы до метро.
парадокс..:confused:

мне этот район больше всех нравится:rolleyes:

Жил почти во всех районах города, Пвлово поле и 23 августа, самый классный район. Единственный минус, если куда ехать то или через центр или пробку на клочках... ну а так район самый крутой

:клас::yahoo: пральна говоришь! это мега район!;)

мне этот район больше всех нравится:rolleyes:

:угу: ;):клас:

Назад
Зверху Знизу