Статус: Офлайн
Повідом.: 14128
Повідом.: 14128
де фото застрявших авто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
де фото застрявших авто?
А пока все заледенело, можно хоть в хоккей кататьну, ждем-сЕдинственная надежда что или потеплеет или трубу с горячей прорвет, тогда будет потоп 2

я вчера там без проблем проехална кузнечной щас такая же жопа, вчера хотел там проехать.
не, на ауте- на вулканизацию.на БТРе?

на БТРе?
или по тротуару
![]()
все нах замерзло... грузовики раскатали глыбы, вчера даже на ниссане там проехал. ур льдя гораздо выше уровня бордюра, короч там щас слой льда см 30-40

(с окна снять не мог, у меня сетка-антикот)
такая хуйня постоянно на алексеевке
убогий район
не помню зимы шоп там не текло
на выезде с таргета, что на одесской, в сторону центра большие ледяные ямы глубиною с колесо.
лол, а нахрена она там нужна??
никогда не понимал этот район. когда метро было до научки, то там пиздецц в кубе был по вечерам при посадке на троллейбус. потом эта жопа переместилась на 23 августа, типа поближе переехала вечерняя разминка по дороге домой.. люди реально на дверях висели, шоб уехать. и цена квартир еще тогда была такая же, как на салтовке с 15 минутами ходьбы до метро.
парадокс..![]()
лол, а нахрена она там нужна??
никогда не понимал этот район. когда метро было до научки, то там пиздецц в кубе был по вечерам при посадке на троллейбус. потом эта жопа переместилась на 23 августа, типа поближе переехала вечерняя разминка по дороге домой.. люди реально на дверях висели, шоб уехать. и цена квартир еще тогда была такая же, как на салтовке с 15 минутами ходьбы до метро.
парадокс..![]()

Жил почти во всех районах города, Пвлово поле и 23 августа, самый классный район. Единственный минус, если куда ехать то или через центр или пробку на клочках... ну а так район самый крутой
пральна говоришь! это мега район!
мне этот район больше всех нравится![]()