Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тянет ли тема "Мистик - не хороший..." на BlackList

• Автор теми Автор теми Мистик
  • Дата створення Дата створення

Тянет ли "Мистик - нехороший человек" на BlackList?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Тянет ли тема "Мистик - не хороший..." на BlackList

Речь идет о данной теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=22753

Все вопросы были решены в срок и согласно закона и с согласия покупателя.

Я доверяю мнению одного человека, так сложилось, что пусть и невольно, но на форуме он выступает в роли арбитра.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=365606&postcount=50
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=365606&postcount=51

Если данная тема тянет на BlackList, то можете голосовать соответственно, если нет, то прошу модераторов и админов (по итогам голосования) перенести/удалить тему.

Мнение одного человека - это лишь его мнение. Если большинство решит, что я не прав, то пусть тема висит, напоминает мне о личном конфликте с клиентом.

есть тема "кидают" - в нее и надо писать все нарушения.
К тому же, нао бы перед выскзыванием претензий запастись доводами

dvd.films сказав(ла):
Вопрос не закрыт! Наглая ложь со стороны Мистика!

Аргументируйте, будьте добры. Где, когда я действовал с нарушениями правил и законов и без Вашего согласия? Какие вопросы могут быть по сути дела?

PS Воздержитесь от флуда, только высказывайтесь по сути. Воду можете лить в своей теме.

Останнє редагування:
dvd.films сказав(ла):
Я более чем уверен, что в жизнин Вы " белый и пушистый", но в конкретном случае Вы повели себя неадекватно.
А моя задача - добиться, чтобы Вы поняли таки, что "Клиент Всегда Прав!!!"

Прошу прощения, что повторяюсь, но вынужден настаивать на аргументации. Бросаться словами не нужно - это называется клевета.

dvd.films сказав(ла):
Напишу здесь.....

Обнародуйте общественности сроки ремонта баребона!!!!

Я выкуплю у Вас баребон, если сроки и условия ремонта укладываются в рамки закона!!!!!!

Я не понимаю тяги к флуду - это в крови? :)))

В третий раз не буду повторяться. Я думаю и так понятно, что конкретных претензий у Вас нет.
За сим прошу не захломлять данную тему. У людей может возникнуть желание что-то уточнить, но за Вашими бессмылсленными возгласами суть уловить будет проблематично.

dvd.films сказав(ла):
МИСТКИ Снимите свои голубые или розовые очки и перечитайте тему, на которую Вы ссылаетесь - претензии выделены жирным шрифтом.

Вас как котёнку, обоставшемуся, не я один тыкнули ****** в Ваше ******.
Да, котёнок по закону прав, он должен гадить. Только гадить он должен в том месте, где его приучили!!! Есть рамки приличия - человеческого приличия и отношения - которые Вы переступили.

Если Вы будете по жизни пользоваться только буквой закона - приношу Вам соболезнования......

Если я правильно понял, то моя вина в том, что я действовал в рамках закона, не нарушая правил?
На этот вопрос есть только два ответа - да или нет.

Спасибо, но учить меня жизни не нужно - это к теме абсолютно не относиться.

"Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе." (с)
Как Вы умеете по "человечески" решать вопросы можно прочитать log.txt

Вкладення

• log.txt
    log.txt
    1 КБ · Перегляди: 129
Я проголосовал "Нет". В блэклист нонче суют что ни попадя :) Так можно каждую вещь в жизни туда засунуть.

Подобные посты "Про Мистика, Фистика, Пестика и т.п." нужно писать в "Кидают" - там про них и общаться. А блэклист он не для мистиков, он для хачиков в транспорте ;)

проголосовал "нет"
считаю, что тема явно не в своем разделе...

Полный пипец.
Уже всё это обсуждалось.
теперь по новой:(

Гражданин ДВД Филмз, да вы же просто ТРАВИТЕ Мистика!!! Вы что, и в жизни такой?:(

Index Cat сказав(ла):
Полный пипец.
Уже всё это обсуждалось.
теперь по новой:(

Гражданин ДВД Филмз, да вы же просто ТРАВИТЕ Мистика!!! Вы что, и в жизни такой?:(

Так а кто голосование создал-то? Не двд же? Двд шас создаст голосование с темой "Тянет ли голосование с темой "Тянет ли тема "Мистик - не хороший..." на BlackList" на Blacklist" (вроде ковычки все правильно закрыл :-) )

а ты почитай как он общается:(

Index Cat сказав(ла):
а ты почитай как он общается:(

Ну проняло человека недоброкачественным (по его мнению) отношением к себе... пущай общается как хотит :) Мистик поди не Глистик, его не затравишь просто так :-)

Все выводы люди уже для себя сделали, а всё что кроме, это уже ваши приватные дела. Предлагаю темы удалить, так как они резонансные, и в основном люди оказались согласны с позицией Мистика, ну или а если не удалять (может пригодится на будущее во избежание таких ситуаций), то перенести в другой раздел форума, так как мне кажется, тема бъёт по Мистиковому самолюбию (если не сказать, создаёт в какой-то мере антирекламу), ведь иначе такая голосовалка бы не появилась.

в голосовалке счет 1-6.Кто этот ОДИН - надеюсь, понятно всем.
так что 0-5.
!!!!Думаю что ПО ИТОГАМ голосования тема должна быть или удалена принудительно модераторами, или оставлена.Имхо...

Index Cat сказав(ла):
...
!!!!Думаю что ПО ИТОГАМ голосования тема должна быть или удалена принудительно модераторами, или оставлена...
:-)

Index Cat сказав(ла):
!!!!Думаю что ПО ИТОГАМ голосования тема должна быть или удалена принудительно модераторами, или оставлена.Имхо...

Во-первых, голосование, как можно видеть, открыто до 7 месяца какого-то там числа. Во-вторых, это голосование за удаление темы из блэклиста, но не за удаление ее вообще.

Index Cat сказав(ла):
Думаю что ПО ИТОГАМ голосования тема должна быть или удалена принудительно модераторами, или оставлена.

ты мне Черномырдина напомнил :-)

FoMa_x86 сказав(ла):
нет, номером аськи.

Фома, что-то ты сегодня злой и не юморной ни разу :( Ща добавлю тебя в блэклист за это вместе с Мистиком :-)

Назад
Зверху Знизу