Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тян с короткой стрижкой

Re: Тян с короткой стрижкой

А мне нравятся короткие стрижки у женщин :) А вот пирсинг не люблю... тату тоже, но то еще терпимо...

А Ирина Хакамада! Даже фото не буду постить - ее по-моему и так все знают.
Уж лучше, взять ****оактрису, ага
b14d9ea49ea09cc06af.gif
Обычно для коротких стрижек девочки дорастают ко взрослости. А мальчишки часто даже и взрослые не оч понимают, как привлечь внимание понравившейся женщины, если иё за косичку дёрнуть не получается - за неимением таковой.
Мальчики шутят.
Мы женщин любим не за волосья... но, полагаю, вы уже довольно взрослая, чтобы и без меня о том же подозревать, правда?

Блин
Далась вам Хакаманда. ********цы

Уж лучше, взять ****оактрису, ага
b14d9ea49ea09cc06af.gif
Обычно для коротких стрижек девочки дорастают ко взрослости. А мальчишки часто даже и взрослые не оч понимают, как привлечь внимание понравившейся женщины, если иё за косичку дёрнуть не получается - за неимением таковой.
Мальчики шутят.
Мы женщин любим не за волосья... но, полагаю, вы уже довольно взрослая, чтобы и без меня о том же подозревать, правда?
Да. Сейчас как раз отращиваю длинные волосы.

Я считаю это неприемлемо
Есть кончено красивые актрисы с короткой стрижкой и вроде все ок
Но этот кино, в реальной жизни - нет
А вы что думаете?
сейчас модно лысые пилотки, а с короткой стрижкой это ганьба

Раньше у меня был один такой знакомый, реально расстался с девочкой, когда та постриглась... думал, это исключение, но смотрю тему... как же вас много фетишистов :) Мне нравится короткая стрижка прежде всего тем, что она практична и в ****е в том числе, но длина волос никогда не была для меня определяющей ;)

мы думаем, что весь этот унисекс, с короткими стрижками, накрашенными ****ами, силиконовыми сиськами, губами аля-рыбьи, тату на жопе и ****ьниках, накленными ногтями и прочей ****ой, это от бабской безнадеги, когда родилась ****иной, но потусить хочется и начинает из себя попуго-обезъяну корчить

Совершенно верно.

Назад
Зверху Знизу