Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ты женщина,красивая с лица..........

• Автор теми Автор теми NF_65
  • Дата створення Дата створення
Мужчина влюбляется в женщину по запаху, голосу и на энергетическом уровне.
Всё это можно назвать генетической совместимостью, вернее анти-совместимостью.
А мне нравится такой вариант, голос и запах мегаважны!!!

Не секрет,что Мы мужчины любим Вас ,многоуважаемых не только за внещнюю привлекательность,есть еще некий комплекс качеств ради которого сильная половина "вырвет столбы и отменит границы"(с),у меня всое мнение по сабжу,Дамы ,что думаете по этому поводу Вы?
З.Ы. Сисьге и **** подразумеваются по умолчанию......

Логичнее было бы задать этот вопрос мужчинам.

Ну коль уж тема адресована дамам, то скажу что на мой взгляд, для каждого этот комплекс (слово какое то негативное)...так вот.. совокупность этих факторов сугубо индивидуальна. Как по мне девушка должна быть интересным собеседником, уметь поддержать разговор на любую тему( авто /футбол могут быть в теме исключений), должна уметь принимать и понимать мужсеое "нет"....
...хотя о чём это я ? Девушка должна быть красивой, любимой, и счастливой, а больше она никому ничего не должна;)

)) а разве я сказала, что это плохо?

но и не сказала, что это хорошо:)

а разве это плохо?
При влюблённости выбрасывается большое количество эндорфинов, точно так же как и при стрессе. Вначале это хорошо, но потом пойдёт обратный процесс. Это ведь как применение ********а.

кто и где писал про шоколад,:rolleyes:я всего лишь Коровку хотела)

При влюблённости выбрасывается большое количество эндорфинов, точно так же как и при стрессе. Вначале это хорошо, но потом пойдёт обратный процесс. Это ведь как применение ********а.

Че ты такой писсимист то ***?

В шоколаде не содержится заменителей любви,всего лишь серотонин......
Шоколад. Съесть шоколадку для поднятия выработки эндорфинов, а следовательно поднятия настроение - это один из древнейших способов. В старой Европе шоколад еще называли "заменителем ****а".

и шо теперь не влюбляться?
пока этот обратный процесс пойдёт...уже новые эндорфины начинают вырабатываться:D:D:D

Шоколад. Съесть шоколадку для поднятия выработки эндорфинов, а следовательно поднятия настроение - это один из древнейших способов. В старой Европе шоколад еще называли "заменителем ****а".

а я думаю, чего в ссср был дефицит шоколода:D

Любовь эта, в которой только и есть жизнь, проявляется в душе человека, как чуть заметный, нежный росток среди похожих на нее грубых ростков сорных трав, различных похотей человека, которые мы называем любовью. Сначала людям и самому человеку кажется, что этот росток, – тот, из которого должно вырастать то дерево, в котором будут укрываться птицы, – и все другие ростки все одно и то же. Люди даже предпочитают сначала ростки сорных трав, которые растут быстрее, и единственный росток жизни глохнет и замирает; но еще хуже то, что еще чаще бывает: люди слышали, что в числе этих ростков есть один настоящий, жизненный, называемый любовью, и они вместо него, топча его, начинают воспитывать другой росток сорной травы, называя его любовью. Но что еще хуже: люди грубыми руками ухватывают самый росток и кричат: «вот он, мы нашли его, мы теперь знаем его, возрастим его. Любовь! Любовь! высшее чувство, вот оно!», и люди начинают пересаживать его, исправлять его и захватывают, заминают его так, что росток умирает, не расцветши, и те же или другие люди говорят: все это вздор, пустяки, сентиментальность. Росток любви, при проявлении своем нежный, не терпящий прикосновения, могущественен только при своем разросте. Все, что будут делать над ним люди, только хуже для него. Ему нужно одного, – того, чтобы ничто не скрывало от него солнца разума.

и шо теперь не влюбляться?
пока этот обратный процесс пойдёт...уже новые эндорфины начинают вырабатываться:D:D:D
правильно, сколько той жизни :D
надо жить и радоваться всему.
кстати, смех тоже делает большой выброс эндорфинов :увага:

Так шо влюблённость - это просто хохот :іржач:

правильно, сколько той жизни :D
надо жить и радоваться всему.
кстати, смех тоже делает большой выброс эндорфинов :увага:

Так шо влюблённость - это просто хохот :іржач:

люди часто путают влюблённость и любовь...
я тебе потом расскажу в чём разница:)

Назад
Зверху Знизу