Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты за кого в президенты, Харьков?

• Автор теми Автор теми Oldpepper
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите президентом Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1219
если помотреть кто голосовал за Жопкина, то можно спокойно всех поголовно банить. там голосовавшие одни сплошные боты

расхватавших порхтвели , нужно мобилизовать и послать в Крым как в ВОВ комисаров ,чтоб в первых рядах шли !
Эдак, Вы батенька, страну без правительства оставите!!! Уймитесь.
пожалуйста Януковича допишите в голосовалку!!!
Ну да, Вам допиши, а Вы его "на ножи, на ножи". Будьте великодушнее!!!

Президентом должна быть Масюня!
Сразу снимайте кандидатуру!!! Только мой Веник!!! Он умеет рыть ходы под забором, т.е. в случае чего, всегда вовремя сумеет смыться!!!

Предлагаю ТС внести в список кандидатуру Рефата Чубарова (главу Меджлиса крымскх татар) - реально умный и взвешенный мужик.

Останнє редагування:
Эдак, Вы батенька, страну без правительства оставите!!! Уймитесь.

Ну да, Вам допиши, а Вы его "на ножи, на ножи". Будьте великодушнее!!!

Сразу снимайте кандидатуру!!! Только мой Веник!!! Он умеет рыть ходы под забором, т.е. в случае чего, всегда вовремя сумеет смыться!!!

Опять тему засобачиваем?:D Вы там, кого ни выбирайте, моя Бака вам будет правым сектором, майданом, и антикоррупционным бюро в одном лице(морде). Чуть что - сожрёт.:D

я бы внес кандидатуру Дарта Вейдера и Скуби Ду

Все равно, предложенный ТСом список - *********. Реально выбирать там не из кого.

А еще, вся беда в том, что в стране реально ВООБЩЕ выбирать не из кого.
Все, ****, друг с другом помазаны...

Предлагаю ТС внести в список кандидатуру Рифата Чубарова (главу Меджлиса крымскх татар) - реально умный и взвешенный мужик.

Реально толковый. В отличии от значительной части лохтората - вон, дуполюбов да тигифилов сколько, просто палата номер 6...:confused:

Предлагаю ТС внести в список кандидатуру Рифата Чубарова (главу Меджлиса крымскх татар) - реально умный и взвешенный мужик.

Меджлис - организация, которая очень хорошо спонсировалась правительством Тимошенко. Йуле тогда нужны были "свои люди" в Крыму и она этого добилась.
Так что голосуя за Чубарова, вы фактически будете голосовать за Йульку.

Это он по телевизору - умный и взвешенный. Они (наши ****ополитики) сейчас на ТВ перед выборами все станут умными и взвешенными.

Опять тему засобачиваем?:D Вы там, кого ни выбирайте, моя Бака вам будет правым сектором, майданом, и антикоррупционным бюро в одном лице(морде). Чуть что - сожрёт.:D

Гуляйте мимо. У нас собственный спецназ - собак Тяпа, она Вашими правым сектором Баками завтракает.:D:D:D

Порошенко - президент!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Просроченный шоколад - крымским сепаратистам, пусть просрутся **** прокакаются, собачки женского рода!!!:D:D:D

При новой конституции президент чисто лицом торговать будет и подписи ставить... Кличко подойдет)))
Но я буду голосовать за Яроша!:yahoo:
Нравится он мне своей честностью, принципиальностью и ОРГАНИЗОВАННОСТЬЮ! Столько народа суметь построить на выполнение общественных задач - это заслуживает уважения.
К тому же он за семейные ценности))))

Зачем Кузьмина в список не включил?
Он первый зарегился в презики.:-)

так в принципе, голосовавших и за остальных претендентов можно наградить таким же диагнозом!

голосовавших за других можно наградить любым диагнозом, но не этим. этот особенный, можно сказать запатентованный.

Зачем Кузьмина в список не включил?
Он первый зарегился в презики.

про него как то все забыли, а он под шумок бац и в президенты. Ничего, прошлый президент выдал:" одна палка два струна, я хозяин вся страна", а этот будет мурку лабать. :D

для тех, кто забыл:
jvzCRe3Soe0

klAWdJbfwKc

Останнє редагування:
А где в списке Янукович?
Он же сказал, что он действующий президент и скоро вернётся.
Вроде он и документы на регистрацию уже подал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки Кузьмина пора добавить.

100%:клас:! я бы с удовольствием проголосовал за Вакарчука

:

Вакарчука нельзя - у него тогда времени петь не будет. Я б не хотела лишиться удовольствия ходить на его концерты.

Назад
Зверху Знизу