andrecooper
A
если помотреть кто голосовал за Жопкина, то можно спокойно всех поголовно банить. там голосовавшие одни сплошные боты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эдак, Вы батенька, страну без правительства оставите!!! Уймитесь.расхватавших порхтвели , нужно мобилизовать и послать в Крым как в ВОВ комисаров ,чтоб в первых рядах шли !
Ну да, Вам допиши, а Вы его "на ножи, на ножи". Будьте великодушнее!!!пожалуйста Януковича допишите в голосовалку!!!
Сразу снимайте кандидатуру!!! Только мой Веник!!! Он умеет рыть ходы под забором, т.е. в случае чего, всегда вовремя сумеет смыться!!!Президентом должна быть Масюня!
Эдак, Вы батенька, страну без правительства оставите!!! Уймитесь.
Ну да, Вам допиши, а Вы его "на ножи, на ножи". Будьте великодушнее!!!
Сразу снимайте кандидатуру!!! Только мой Веник!!! Он умеет рыть ходы под забором, т.е. в случае чего, всегда вовремя сумеет смыться!!!
Предлагаю ТС внести в список кандидатуру Рифата Чубарова (главу Меджлиса крымскх татар) - реально умный и взвешенный мужик.
Предлагаю ТС внести в список кандидатуру Рифата Чубарова (главу Меджлиса крымскх татар) - реально умный и взвешенный мужик.
*****...![]()
Опять тему засобачиваем?Вы там, кого ни выбирайте, моя Бака вам будет правым сектором, майданом, и антикоррупционным бюро в одном лице(морде). Чуть что - сожрёт.
![]()
предвкушаю..Добкина в президенты
предвкушаю..
Спасобо жителям Харька. за президента, м...![]()
если помотреть кто голосовал за Жопкина, то можно спокойно всех поголовно банить. там голосовавшие одни сплошные боты
так в принципе, голосовавших и за остальных претендентов можно наградить таким же диагнозом!
Зачем Кузьмина в список не включил?
Он первый зарегился в презики.
100%! я бы с удовольствием проголосовал за Вакарчука
: