Статус:
Повідом.: 3663
Повідом.: 3663
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты за кого в президенты, Харьков?
Взял на себя смелость начать тему, которая уже просится на Главную.
На сайте ЦВК пока нет ни одного кандидата, который уже зарегистрирован.
На сайте Интер-факс есть новость (15:46 сегодня), что первым взял на себя смелость Ренат Кузьмин (источник -
Теоретически, мы все уже слышали о других желающих, попробую перечислить. поправите если что:
- Тимошенко
- Порошенко
- Кличко (ст.)
- Тягнибок
- Ляшко
- Балашов
- Добкин
- Ярош
==============
Ваше мнение?
Ваши действия?
Вариант "диванной сотни" или?
Сегодня обсуждал в одном "причинном месте", чуть не подрался...
Свое мнение могу высказать - Порошенко. Никого не призываю, просто высказал свое мнение...
Готов обсуждать, по мере поступления вопросов, только нормальная полемика, без истерии и оглядки на Крым и ситуацию на сегодня, понимаю, что еще не все устаканилось вокруг Харькова и ВУ.
ПЫСЫ. Кто подскажет как голосовалку прикрутить - буду благодарен
Взял на себя смелость начать тему, которая уже просится на Главную.
На сайте ЦВК пока нет ни одного кандидата, который уже зарегистрирован.
На сайте Интер-факс есть новость (15:46 сегодня), что первым взял на себя смелость Ренат Кузьмин (источник -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)Теоретически, мы все уже слышали о других желающих, попробую перечислить. поправите если что:
- Тимошенко
- Порошенко
- Кличко (ст.)
- Тягнибок
- Ляшко
- Балашов
- Добкин
- Ярош
==============
Ваше мнение?
Ваши действия?
Вариант "диванной сотни" или?
Сегодня обсуждал в одном "причинном месте", чуть не подрался...
Свое мнение могу высказать - Порошенко. Никого не призываю, просто высказал свое мнение...
Готов обсуждать, по мере поступления вопросов, только нормальная полемика, без истерии и оглядки на Крым и ситуацию на сегодня, понимаю, что еще не все устаканилось вокруг Харькова и ВУ.
ПЫСЫ. Кто подскажет как голосовалку прикрутить - буду благодарен
Останнє редагування: