Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Ты прости нас, Украина!

Возможно ли когда-либо простить россиян?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Второй слив "по научке". Ну и ссыкло.

Я не распространяюсь в инете.

Конечно не распространяешься, ведь это я ссыкло :іржач::іржач::іржач:
Вот мне удивительно как очередной жизненный лох пытается поставить меня в оправдательную позицию тем, что я понятия не имею как районы по сявотски называются, ибо я в них не вырос, я купил там квартиру :іржач:
Ты кстати всё ещё в родительской хатке?)

Как вам флаг, россияне?

t_rkbayra_181.webp

Не слишком ли яркий?

Бум-бум-бум:

Как вам флаг, россияне?

t_rkbayra_181.webp

Не слишком ли яркий?

Бум-бум-бум:

Норм, о лете напоминает, скоро лето, скоро опять официантики греметь стаканчиками будут :клас:
Кстати активизировалась реклама Грузии в РФ, мол едьте отдыхать, как там сервис, стоит того? :D

Ну если ты даже в местности не ориентируешься, что с тебя взять то.

Ну если район научной для тебя это не ориентация в местности, то что могу посоветовать. Тут уже просто нахуй :D

Спокойной ночи малыши, пора спатки.
Буду ждать нашей следующей беседы!

Ты кстати всё ещё в родительской хатке?)
Своя на Студняке (не метро). У жены от бабушки Новые дома, теща на Госпроме, родители - "элитка 522" + там же ещё хатка, взяли на Даньке под кап.ремонт. Дача, Аква 1. Далее распространяться не буду.

Ну если район научной для тебя это не ориентация в местности, то что могу посоветовать. Тут уже просто нахуй :D

Спокойной ночи малыши, пора спатки.
Буду ждать нашей следующей беседы!
Просто слив.
Научка - старая академическая, низ - клочки, Космическая, Данька, кусок Госпрома. Ты лох, просто лох.

Ну если район научной для тебя это не ориентация в местности, то что могу посоветовать.

Научная - это для меня родной ХТУРЭ. А тебе пусть приснится Эрдоган, ты этого заслужил, хуйлёныш! :D

Желаю тебе снов в красных тонах:
latest?cb=20090406125939.webp

это ведь так успокаивает :)

Кацап же он только через пиздюлину понимает.По другому никак

Ну да, потому что каждый россиянин - это типичный гопник, который понимает только силу. Он смог отобрать Крым у обескровленной Украины, но при этом сцыт выставить претензии к США насчёт исконно русской территории Аляски (ну потому что он, российский гопник, понимает, что отхватит пизды). После он блатовал, летая возле границ Турции, но отхватив подсрачник по жопе удар в спину, больше не летает. россияне - нация гопников, требующая соответствующего обращения.

В Турции огромное количество молодежи,по сравнению с дряхлым хуйлостаном,наполненном пенсионерами.У них не было кризисов и проблем с рождаемостью в 80-х и 90-х.То есть фактически на данный момент они могут выставить огромную армию против Хуйлостана.Притом патриотически настроенных непьющих,спортивных молодых людей.Вооруженную по последнему слову мировой военной техники.Это не считая резервистов,при том что в Турции все мужчины служат в армии и считают это действительно высоким долгом перед Родиной.И турция член НАТО.
Хуйлостану просто ничего не светит против Турции.

Да, Хуйлостан проигрывает по всем показателям, но у него вроде как ещё есть ядерное оружие (хотя никто не знает, насколько оно на данный момент вообще функционально). С турками общался (на английском) неделю назад - они меня спросили, как я отношусь к России, на что я ответил, что не очень хорошо, как я понял, они тоже относятся не очень хорошо :D

Назад
Зверху Знизу