Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты программист, фотограф, веб дизайнер или переводчик? Работай на себя.

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
фриланс для IT специалиста это клоака - проф. стагнация и деградация. Всё это херня - только офис, только фул тайм.
все эти апворки и фрилансы разве что для начинающих - побарахтаться в теме. Никаких нормальных денег там не заработаешь.

ога, а что по этому персонажу скажешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно. Когда индусам квалифицированным добавят

толпы пицценосцев шо зомби штурмуют борта галер -> неизбежно средний рейт по палубе падает.

отсюда тенденция к снижению ставок, тк на твое место, помидор, можно взять жменю июней и впарить их как мидлов -> профит больше.

Можно засейвиться если свалить с галеры (желательно в асашай)
Но это только если ты правда крутой гребец(а не выебщик с галерной лычкой) и каждый твой коммит - слиток золота.

ога, а что по этому персонажу скажешь?

Я не зарегин в этой ***не, и твоя ссыль у меня не работает.
И я так полагаю твоя ссылка ведёт на какую очень "крутую" статистику, или велИкий рейт какого то юзера? :)

Во первых: исключения есть всегда - но на то они и исключения, а не общее правило.
Во вторых: за всеми такими "иключениями" в 98% случаев стоят некие кооперативы фрилансеров, или даже конторки, или удачный посредник. Это не результат работы еденичного фрилансера.

Я не зарегин в этой ***не, и твоя ссыль у меня не работает.
И я так полагаю твоя ссылка ведёт на какую очень "крутую" статистику, или велИкий рейт какого то юзера? :)

Во первых: исключения есть всегда - но на то они и исключения, а не общее правило.
Во вторых: за всеми такими "иключениями" в 98% случаев стоят некие кооперативы фрилансеров, или даже конторки, или удачный посредник. Это не результат работы еденичного фрилансера.

ну понятно))

Это не результат работы еденичного фрилансера.
человек работает по 30 долярив США в час на себя и в *** не дует. заработал 200 овер денег. Просто у него постоянная занятость. Что тут не так?
просто "один из"

человек работает по 30 долярив США в час на себя и в *** не дует. заработал 200 овер денег. Просто у него постоянная занятость. Что тут не так?
просто "один из"

Ребятки хорошо хорошо! валите все на фриланс я ж не против!Вернее даже с него не вылазьте. Работайте типа "на себя"! Это ж так круто! не на дядю ж! :D давайте давайте! Я ж совершенно не против!
фриланс золотое дно! Баблище там рекой! Все туда! Бегом! :D

Через пару-тройку лет только мне отпишитесь как вы там поднялись! Я посмеюсь!

Ребятки хорошо хорошо! валите все на фриланс я ж не против!Вернее даже с него не вылазьте. Работайте типа "на себя"! Это ж так круто! не на дядю ж! :D давайте давайте! Я ж совершенно не против!
фриланс золотое дно! Баблище там рекой! Все туда! Бегом! :D

Через пару-тройку лет только мне отпишитесь как вы там поднялись! Я посмеюсь!

*** ну шо ты разнылся,
найти одного-двух заказчиков и работать на него годами, это тоже фриланс.

ебашить постоянно 100-200 баксовые таски от разных заказчиков, да, можно умом двинуться

*** ну шо ты разнылся,
найти одного-двух заказчиков и работать на него годами, это тоже фриланс.

ебашить постоянно 100-200 баксовые таски от разных заказчиков, да, можно умом двинуться

Ну это уже не совсем фриланс. Тут же продвигается идея работы именно через инет площадку, что предполагает постоянный поток еденичных заказов от совершенно разных людей.
Найти постоянного нормально платящего адекватного заказчика - это во первых там очень сложно, во вторых даже если и найдёшь, это нарабатывается обычно годами т.е. долго. И это уже зарождение новой IT конторки. Все они так начинались.

В третьих: я уже говорил выше об *****стве на фриланс площадках - это только для начинающих.
Если за 2-3 года не нашёл постоянных, надёжных, нормально платящих заваливающих тебе овердофига работой заказчиков - то нужно от туда валить в офис. Иначе - это крахоборство *******изм и деградация.

толпы пицценосцев шо зомби штурмуют борта галер -> неизбежно средний рейт по палубе падает.
Это не правда пруф

Это не правда пруф

даже по этой статистике, правдивость которой лично у меня вызывает сомнения, четко виден откат практически по всем позициям ждунов.
по пмам вообще швах.

в скором времени откат пойдет по мидлам, потом и до помидоров очередь дойдет.

там кажется где-то была статистика по найм/отклик. очень занятная

даже по этой статистике, правдивость которой лично у меня вызывает сомнения, четко виден откат практически по всем позициям ждунов.
по пмам вообще швах.

в скором времени откат пойдет по мидлам, потом и до помидоров очередь дойдет.

там кажется где-то была статистика по найм/отклик. очень занятная

да и она говорит что айтишники идут лесом уже сейчас

да и она говорит что айтишники идут лесом уже сейчас

да.
завтра открываю курсы менеджеров потолков и печенек!
и экспресс-курс "как правильно выбирать майки в Стамбуле для барабана"
спешите:yahoo:

знакомый андроид программист,400 баксов и фулл тайм в офисе.
ну может передайте ему что он либо *** либо *******. Т.к. вот на доу 700 джун с 2 годами опыта. А мидл уже 1100 средняя.

может у вас и синьор знакомый есть, который за 100 баксов сутками ебашит. Только это ***** не отражает реальность.

Да выводить деньги уже давно не проблема. И пайонеровской карты нет только у охранников атб. Другой вопрос когда наша доблестная налоговая поставит всех на счетчик и начнет высылать счета об уплате 18% ндфл с каждого пополнения карты :)

пополнение какой карты?
пайонир? лол, как они определят?

есть "белый" вариант

кажется, апверк дает возможность выводить на счет в банке
открываешь чп 3ю группу, открываешь счет валютный в банке и вперед
вдобавок нбу упростили с инвойсами
платишь 5% и у налоговой вообще к тебе нет вопросов

Назад
Зверху Знизу