Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми кулуар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Ты мне-я тебе

Это не то, про что вы подумали:D
Вобщем возникла такая идея:
Я уже писал, здесь, что занимаюсь клепкой искусственных диалогов на интернет-ресурсах, с целью сделать популярными последние. Но, некоторые форумы, попавшиеся, по несчастью или наоборот к счастью, оказались довольно специфичны, к примеру:
"Форум по наращиванию ногтей"
Согласитесь, что даже имея громадный опыт, невозможно сразу вникнуть в тему, потому что тем довольно много. Человек не может быть компетентен во всем, и вот у меня возникла такая мысль:
А что, если нам вебмастерам и оптимизаторам, не начать писать строго по тем тематикам, в которым мы разбираемся? К примеру, вы на моем форуме пишете о цветах, в которых я вообще не не понимаю, а я пишу на вашем форуме об автомобилях, бизнес-проектах, пр. Надеюсь смысл уловили, т.е я хочу создать биржу обмена контента. Вы мне-я вам.
Итак мне нужны:
*Люди, которые разбираются в автомобилях
*Постеры, которые разбираются в аграрном секторе
*Постеры, которые разбираются в СЕО, прокладке интернет-сетей, прочее (имеется ввиду не специалист, а информер, который будет сообщать об изменениях на тарифах, о банкротстве той или иной провайдера-компании)
*Постеры, которые более-менее разбираются в мобильных аксессуарах

Что я могу предложить взамен:
*Авто-тематику
*Политические распри
*Поддержка общих тем, типа: "Почему нам так тяжело", "Почему зарплаты похожи на бомжовую пайку"
*Кинематография

Обмен происходит по курсу 1:1, т.е одно мое сообщение равняется одному вашему сообщению.

Назад
Зверху Знизу