Статус: Офлайн
Повідом.: 1711
Повідом.: 1711
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы дружим с 3 девачками
Капец..Шо, не у дел тебя оставили?![]()
у него нет мопса, он в глубокой печальке)
Так наоборот, безумно рад, я не из тех, кому сия шаурма гламурная подобаеця...
Мужчин раздражает женская любовь к не бойцовым собакам?Так наоборот, безумно рад, я не из тех, кому сия шаурма гламурная подобаеця...

Делаем вывод?Мужчин раздражает женская любовь к не бойцовым собакам?
Мужчины, а что вас раздражает в женщинах своих (жены, девушки, любовницы)/чужих (коллеги по работе, жена друга и т.д.)?
п.с. когда они задают дурацкие вопросы, это понятно![]()
А чем он от кота отличаеца?? то же самое ток гавкает, абсолютно бесполезное создание..ты видел у меня в профиле фото моего черного???
и у тебя язык повернеться назвать сие чудо - шаурмой?)))![]()
Причем тут бойцовые??? Собаки начинаюца как минимум от кокеров, да и того же немца, аль западноевропейца бойцовой назвать язык не повернеца.. А ваще я б сабе есси б и брал псинку, то ток такую..Делаем вывод?Мужчин раздражает женская любовь к не бойцовым собакам?
Недавиче видал таких парочку, красацы..![]()
Хаски красавцы!
вот свою лодку продашь- как раз хватит купить щенка)
Таких за катер мона стаю купить..
Он шо у тебя аки белка в колесе круги наварачует, шоб у доме электричество булоа наши мопсы - это масса положительной энергии и любви)
??
От не рассказуй ток, я прекрасно знаю скок они стоють..Таких за катер мона стаю купить..
![]()
Он шо у тебя аки белка в колесе круги наварачует, шоб у доме электричество було??
И шаурма из них ниче так...![]()
покупай стаю.. я те подарю санки -

электричество у меня от лампочек)))
это как????Та не, на подушку не хватит, раздавить случайно мона... Я ж грю, ток на шаурму и пойдеть, ну иль за кроля на крайний случай..а пес - подушечный вариант)
Хаска хороша, но где взять стока рыбы?А чем он от кота отличаеца?? то же самое ток гавкает, абсолютно бесполезное создание..
Причем тут бойцовые??? Собаки начинаюца как минимум от кокеров, да и того же немца, аль западноевропейца бойцовой назвать язык не повернеца.. А ваще я б сабе есси б и брал псинку, то ток такую..
![]()
Недавиче видал таких парочку, красацы..![]()

Хаска хороша, но где взять стока рыбы?
А вот мои крозаврики успели сожрать вьетнамского поросенка, даже хвоста не оставили. Заразы.

хм...вот интересно..а раздражает мужчин,когда мы их деньги тратим?
ПыСы.Тему не читала![]()

Конеха, раздражает. Особенно если на всякую х-ню.хм...вот интересно..а раздражает мужчин,когда мы их деньги тратим?
ПыСы.Тему не читала![]()
Мопса на сани махнешь??
.