Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** ты дрожащая или право имеющий

• Автор теми Автор теми Esarti
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** ты дрожащая или право имеющий

Просто по той простой причине, что саморазвитие -это тоже процесс получения удовольствия, такой же как **** и бухло.

Тут я не соглашусь. Развитие - это больно и тяжело. Выстраивание новых связей в мозге - физически и энергетически затратный процесс и именно поэтому он никому не нравится )

А по поводу целей скажу так - если уж сложилось, что цель надо себе выбирать самостоятельно и можно в любой момент ее поменять, то какая разница есть она или нет ? К тому же, финал для всех одинаковый ))

Тут я не соглашусь. Развитие - это больно и тяжело. Выстраивание новых связей в мозге - физически и энергетически затратный процесс и именно поэтому он никому не нравится )

А по поводу целей скажу так - если уж сложилось, что цель надо себе выбирать самостоятельно и можно в любой момент ее поменять, то какая разница есть она или нет ? К тому же, финал для всех одинаковый ))

Так если финал один зачем оттягивать? Наверняка ты хоть раз в своей жизни чего-то хотел и к чему то стремился, невзирая на то что финал один. Тут вопрос в отмазках, который каждый себе в голове придумывает

Бесцельное существование только порождает новых *****ов, которые любят принимать участие в разного рода митингах и прочей ерунде, да еще и на форумах бред нести оскорбляя бездумно остальных. Это называется стадный инстинкт, все пошли куда позвали, а я за всеми. Стремится то не к чему, а как ты пишешь финал для всех одинаковый

Так если финал один зачем оттягивать?

Эволюция, к сожалению, снабдила меня инстинктом самосохранения.
А так вообще в существующей общественно-политической системе мне все не нравится. Особенно необходимость зарабатывать на жизнь.

***** ты дрожащая или.....
Ти для себя определися ,тай запишися до лав нацгвардии .

позвольте вставлюъ

Эволюция, к сожалению, снабдила меня инстинктом самосохранения.
А так вообще в существующей общественно-политической системе мне все не нравится. Особенно необходимость зарабатывать на жизнь.

Езжай в другую страну, где лучше

Люди просто сидят целыми днями на одном месте имитируя существование или проще выражаясь плывут как ****о в прорубе по направлению течения.
Потому что главный признак уважения, особенно для мужчины, это то чего он достиг в жизни, то есть какие цели перед собой ставил и какой результат. Чем более амбициозные цели были достигнуты, тем больше уважения. Как то так.
У меня вопрос к вам - для чего вы существуете? Чтобы что??? Родить детей и посадить дерево? Так рождение ребенка - это природный процесс, некоторые начнут возмущаться какие так, мол, родить сейчас сложнее, куча осложнений бывает. Согласен, так сконцентрируйтесь только на этой цели в своей жизни, в чем проблема?

А действительно, в чем проблема?
ТС изобразил в тексте множество противоречий самому себе. Все это попахивает подростковым максимализмом и воплями и соплями юноши пубертатного возраста со "взглядом горящим". Похоже ТС еще очень молодой человек, который ни пороху, ни ****а в жизни не нюхал. ТСу бы немного спустится с небес на землю - попробуйте быть практиком, а не теоретиком :D

не отпускает
***** дрожащую
до кавырнадцатого мартобря
отныне и вовеки
одиночества запасы
белеют перхотью
дрожащей солидарно с телом

много букв.В краце поняла,что если чел прожил день и не зарпботал пару тысч гривенных то он ***

А как вы считаете важно ли в жизни достигать результата? Узнали ли вы себя хоть в каком-то отрезке этого текста или может это все не про вас и вы относитесь к другой группе людей, которую я не упомянул?

Про себе краще розкажи.

Возможно, кто нибудь из вас слышал о целеустремленности?
А лев в саванне который 20 часов в сутки спит и жрет раз два дня, слышал о целеустремленности?

Поделюсь с вами своими наблюдениями касательно одного факта, который я замечаю достаточно часто в Фейсбуке и что особенно остро бросается в глаза во время пандемии. Этот факт о том насколько люди умело находят причины и отговорки чтобы НЕ развиваться, ни в физическом плане, ни в умственном.
Вы замечали что большинство вообще не понимают сам факт того, что нужно куда-то двигаться? Не говоря уже о том что можно еще выбирать это самое направление?
Люди просто сидят целыми днями на одном месте имитируя существование или проще выражаясь плывут как ****о в прорубе по направлению течения. Забавно то, что когда ты начинаешь обращать внимание человека на то что он медленно деградирует, по ощущениям это напоминает тыкание этого самого ****а палкой. Такой же эффект, ****о как плыло так и плывёт, только палку испачкал, теперь вонять еще больше будет.
Все просто они экономят энергию и им хватает ума поддерживать минимальный уровень жизнидеятельности особо не напрягаясь. Можешь осуждать за это, но это странно. А я думаю что ты этим постом хочешь сказать Эй вы аморфные а нука подняли свои жопы и за работу, а то я хочу жить лучше за ваш счет. Подумай об этом.

А лев в саванне который 20 часов в сутки спит и жрет раз два дня, слышал о целеустремленности?

Так у него же это и есть по сути целью- норм пожрать и охуенно поспать после! И ждать когда можно будет вдуть львице какой ... ;)

У каждого развитие и цели свои.
Качок из спортзала с отвращением смотрит на айти ботана, который тоже недогоняет целей этого качка. Каждому свое...
И да...финал одинаков для всех. И обидно все же так и прожить стремиться и...не достигнуть цели вообще. И что тогда?! Жизнь пустышка получается???

Многабукв
А чего достиг ТС что решил тут выебнуться?

много букв.В краце поняла,что если чел прожил день и не зарпботал пару тысч гривенных то он ***
не не так
Люди просто сидят целыми днями на одном месте имитируя существование или проще выражаясь плывут как ****о в прорубе по направлению течения.
ТСа завидки берут, что пока одни тихо и неспеша живут в кайф он как припезденный мечется весь в мыле
еще шо то там про бесполезные действия
За самое большое количество бесполезных действий в день
хотя сам целую простыню настрочил, типа она очень полезная
еще его завидки берут нищеброда
Это касается и мужского пола тоже, гордится тем что по наследству досталась недвижимость и теперь можно этими деньгами кичится всю жизнь - это хреновая идея!
дальше просто нет желания перечислять все несуразицы, ему бы к психоаналитику сходить, может и поможет

Так у него же это и есть по сути целью- норм пожрать и охуенно поспать после! И ждать когда можно будет вдуть львице какой ... ;)

Він не вибирав ніякі цілі і не придумував.

Назад
Зверху Знизу